82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결혼기념일 선물...

2주년 조회수 : 898
커플 반지로 끼고 다니던 백금 반지가 있어요. 
여기에 서브 다이아를 집어 넣으려하니 60만원 정도 든다네요. 
남편은 흔쾌히 해주겠다고 했어요.

결혼 2주년인데 선물로 괜찮을까요? 어차피 막 끼는 반지고 
막상 남편은 본인 선물로 받고 싶은게 없데요. 그래서 전 겨울 양복 한 벌 해주려고요. 
아니면 아예 둘다 선물 주고받기 안하고 여행을 가는게 더 좋을지..

뭐가 덜 후회할 지 결혼선배님들 알려주세요~ 
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '15.10.30 12:24 PM (125.177.xxx.193)

남는건 여행추억과 사진이요 ㅋ
    저희는 여행이 유일한 여가생활이고 올인하는 스타일이라
    며칠전 결혼기념일도 밖에서 서로 만원짜리 정식 사먹고 비행기티켓 끊었어요 저희는 3년차.

• 2. 음음음
    '15.10.30 12:29 PM (121.151.xxx.198)

다이아반지 없으시면 좋아요

전 커플링같은 어려보이는 디자인의 다이아반지인데요
    나 다이아반지요 하는 티는 덜나는데
    블링블링 반짝이는건 어쩔수없이 보석이에요
    그래서 암때나 편하게 끼고 다니는데
    좋아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1627141 춘천에 집사면 매도하기가 어렵나요 13:03:47 11
1627140 [단독]‘특활비 쌈짓돈’ 2792억…긴축 예산 무풍지대 5 .. 12:59:58 162
1627139 행정부만 썩을수는 없어요 삼권분립 12:58:19 76
1627138 한양대 학종에 대해 여쭈어 봅니다. 2 한양대 학종.. 12:55:32 138
1627137 윤종신 이 말 너무 좋아요 6 ... 12:52:53 741
1627136 아직더움. 4 아직 12:52:01 195
1627135 어떻게하면 잘 사는거예요? 4 잘살아요 12:48:17 381
1627134 3200년 된 나무래요. 4 ... 12:48:14 413
1627133 풍년 후라이팬 좋네요 3 .. 12:47:49 292
1627132 스포츠브라 왜 하는건가요? 12 ... 12:46:12 630
1627131 인권위원장 후보가 기업 2세 불법 촬영, 미성년 성매매 변호했다.. 6 12:44:26 375
1627130 남의 이름을ㅉㅉ 왜 하필 안.. 12:44:00 168
1627129 미국도 미국 나름 7 12:43:08 350
1627128 강서구 치과 추천 좀 부탁드립니다~^^ 고 고 12:38:12 55
1627127 전신 마사지 발 마사지 등 받는 곳 체인점 같은데 3 12:37:54 147
1627126 尹과 브로맨스 보여줄까…기시다 1박2일 방한 앞두고 들썩들썩 9 .. 12:37:10 325
1627125 윤석열 핵심지지층 6 .. 12:36:37 420
1627124 기침 없는 맑은 가래 잘듣는 약 있을까요 12:36:35 50
1627123 추석 앞두고 尹 지지율 20%대로 급락...28.1% 16 여조 12:33:59 753
1627122 제가 제일 만족한 도마는 돌 도마 6 도마 12:33:32 544
1627121 12시30분 양언니의 매운맛 법규 ㅡ 엘베에 붙은 이것? 뗐다고.. 1 같이볼래요 .. 12:31:55 163
1627120 강원 농민들 "역대급 쌀값 폭락…지쳐서 농사지을 힘도 .. 12 12:29:19 599
1627119 한도 제한 계좌 짜증 나네요 7 ... 12:28:47 762
1627118 먹던 떡 남 주는 김건희.gif 15 ... 12:28:39 1,372
1627117 남편이 저보고 게으르대요 9 집순이 12:27:47 771