82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인터넷서 사도 괜찮나요?

교복 흰색 와이셔츠 조회수 : 758

중학교 교복 흰색 와이셔츠 인터넷서 사도 괜찮나요?

목 안쪽과 소매 안쪽은 무늬가 있는데 잘 안보이는 곳이라 달라도 상관없는지 모르겠네요

인터넷 구매 해보신 분~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사봤어요
    '15.10.30 11:09 AM (115.21.xxx.217) - 삭제된댓글

잘 입어요.

근데 교복점과 가격차이가 많이 나나요? 그렇다고 생각하고 샀는데 막상 그런 것도 아니었던 듯 하거든요.

• 2. 인터넷
    '15.10.30 11:09 AM (218.235.xxx.111)

으로 산다고 하더라구요

그리고 저희애 전학 때문에
    교복 새로 샀는데
    정말 셔츠가.겉모양은 같아요...다만 님이 말한
    카라하고 소매안쪽만 무늬가 있는건데

얘는 처음에는 안입다가,,지금은 아무거나 입고 가는데
    제재는 없나봐요..겉모습은 같으니까요
    괜찮을거예요

교복도 그냥 메이커에서 산거하고
    공구로..일반가게?에서 산게
    질이나 디자인 확 차이 나네요...남자애껀데둉.

• 3. 그렇군요
    '15.10.30 11:14 AM (211.207.xxx.184)

가격차이는 아직 비교안했는데 인터넷이 편하니 ㅋ
    감사해요^^

• 4. 인터넷
    '15.10.30 11:17 AM (125.131.xxx.51)

어디서 사세요?
    저희 아이는 그냥 빈폴이나 폴로 흰색 셔츠도 잘 입던데..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617434 롯데월드타워 화재나면 진심 ㅎㄷㄷ .. 17:21:57 140
1617433 이런경우 유언장 공증 가능할까요? 공증 17:21:20 42
1617432 서정희 예전에 1 .... 17:18:38 287
1617431 무거운물건들고 허리아파 4 17:14:17 170
1617430 넘 더워서 치킨 샀어요~~ 4 맛있을까요 17:12:43 503
1617429 다시 일본을 제치고 메달순위 6위로. ㅇㅇ 17:08:11 336
1617428 북한에서 새벽마다 꼭 틀어주는 음악이래요 1 17:07:29 434
1617427 제가 연락해주면 올케가 진짜 좋아하는데 착각일까요 6 ㅜㅜ 17:03:27 725
1617426 공기소총 25m 양지인 7 ㅇㅇ 16:54:12 1,372
1617425 투싼, 스포티지.. 6 .. 16:52:21 446
1617424 아침부터 긁는 톡 받고... 이 사람 왜 이럴까요 2 ... 16:49:56 891
1617423 캡슐커피머신 중고 사보면 어떨까요 당근 16:46:24 140
1617422 에브리봇 추천 좀 3 플리즈 16:46:10 300
1617421 고양이 브러쉬 솔 추천해주세요 3 냥집사 16:42:38 118
1617420 경기 드라이브코스 추천부탁드려요 16:38:32 112
1617419 ㄱㅅㅇ가 부친상이라며 일베에 올린 글 15 자업자 16:37:53 2,681
1617418 베롱나무가 많은 가로수길을 지나면 7 스테파네트 16:34:37 991
1617417 안세영 선수 한일전!!! 8 화이팅 16:34:03 1,410
1617416 kt멤버십포인트로 데이터 일부유료 hh 16:31:04 227
1617415 맥주효모 물염색약 써 보신 분 계세요? 혹시 16:28:37 105
1617414 남편이 저보고 영화배우 하라고... 38 ... 16:27:00 3,080
1617413 남의 딸 등짝 때리고싶었던 광경 32 엄마마음 16:23:23 3,147
1617412 보톡스 전문가 계실까요? 1 .. 16:19:38 278
1617411 놀아주는 여자 드라마 보고 짜증 5 들어오지마 16:19:37 1,063
1617410 질문)다이소 레이온100잠옷 어때요? 5 ..... 16:17:26 871