82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

20대 아가씨를 감금하고 성폭행했는데 집헁유예에 신상 비공개라

애엄마 조회수 : 2,392
http://m.media.daum.net/m/media/society/newsview/20151028212224230

40대 놈이 애인이랑 싸우고 애인네 집에 들어가 귀가한 20대 애인의 딸을 가위로 옷을 찢고 10시간동안 성폭행을 했는데 집행유예라니 말이 됩니까?

이런 기사에는 사건번호와 판사 이름을 공개해야합니다. 이유를 대라고 계속 취재가 이어져야하고요.

말도안되는...범인이 판사나 변호사인가보죠?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '15.10.30 10:13 AM (203.142.xxx.145)

나라가 이리 돌아가는데 청년이 흙수저 비관하는게 교과서 때문이라고?

• 2. 술술술술술!!!!!!!!
    '15.10.30 10:15 AM (218.238.xxx.102) - 삭제된댓글

제발 그 술 먹고 저질렀으니 용서! 그것 좀 없어졌으면 좋겠네요.
    술 만땅 취해도 그 정도 사리분별은 되더이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    그리고 잘못했으면 반성하는게 당연한데, 죄에도 경중이 있거늘 어찌 이런 죄에 반성하다고 용서해주나요!

• 3. 원글
    '15.10.30 10:22 AM (203.142.xxx.145)

진정 반성한다면 얼굴 이름석자 내놓고 현직 내려놓아야지.

• 4. ㅇㅇㅇ
    '15.10.30 10:26 AM (114.200.xxx.233)

정말 이중잣대네요
    술먹고 음주운전해서 제정신이 아닌데 가중처벌
    술먹고 성폭행해서 제정신이 아닌데 무죄?
    정말 그 딸은 평생 지울수 없는 상처를 입었네요
    판사가 사이코 아닌가요

• 5. 여자가
    '15.10.30 10:34 AM (74.74.xxx.231)

밤 늦게 (어두운 새벽에) 집에 들어왔다는 것이 판사에게 영향을 주었을까요?

• 6. minss007
    '15.10.30 10:40 AM (223.63.xxx.225)

가해자 신상공개가 안된다면
    이런판결 자신있게 내린 그 판사 신상공개 해야된다고 생각합니다.

• 7.
    '15.10.30 12:21 PM (49.169.xxx.166)

도대체 이 나라는 술에 너무 관대하네요.
    술취하면 무슨 짓을 하든 다 이해가 되는 건가요?
    술마시고 저런 짓하면 오히려 가중처벌해야 하는 거 아닌가요?
    이기지도 못하는 술을 마시고 이성을 잃었으니 더 엄벌에 처해야 할 것같은데.

• 8. 한표
    '15.10.30 12:22 PM (1.232.xxx.102)

판사 신상공개에 한표.

술 먹으면 더 가중처벌해야하는게 정상이죠. 성폭행에 유난히 관대한 판결보면 판사가 여자 우습게 보는 가부장적인 남성 아닌가 하는 생각이 드네요.

• 9. 세상에
    '15.10.30 1:13 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

인도 수준의 판결이군요. 아.. 정말 화납니다.

• 10. ...
    '15.10.30 2:07 PM (39.127.xxx.213) - 삭제된댓글

판사 신상 공개333333