82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 이대 사태 생각보다 심각했네요.

ㅇㅇ 조회수 : 4,800

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=222025&s_no=22...

오유 베오베오 올라온 글

학생들의 트윗 글 보니 소름 끼치네요.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.10.30 8:55 AM (222.109.xxx.156)

거지같은 세상

• 2. 여학생들
    '15.10.30 9:03 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

공권력으로 짓누르며 여성대회라니 항상 앞뒤가 안맞는 행동뿐

• 3. 지랄도가지가지
    '15.10.30 9:03 AM (115.140.xxx.134)

80년도 중반격렬한 시위때도 경찰들 학내에 진입하는거 많이 못봤는데 참 ~

• 4. 일국의
    '15.10.30 9:05 AM (14.63.xxx.153)

대통령이란 사람이
    뒷문으로 들어와서
    뒷문으로 나갔다니.

아무리 자신을 반대해도
    대통령이란 사람이 뒷문 출입을 하다니.

대통령으로서의 자질이 없는 사람입니다.

• 5.
    '15.10.30 9:07 AM (175.223.xxx.210)

라면꾸러미

• 6. 한마디로,
    '15.10.30 9:10 AM (118.19.xxx.154) - 삭제된댓글

미친 18年!

• 7. ..
    '15.10.30 9:12 AM (222.238.xxx.91) - 삭제된댓글

권력세습의 아이콘 딱 맞는 말이네요.
    그나저나 여성대회 참석한 어른(?)들은 종박교에 빠져 보고 느끼는게 없는지 정말 너무 한심하네요.
    게다가 쓰레기들이 학교에 와서 쓰레기까지 버리고 갔으니 말 다했네요..

• 8. ..
    '15.10.30 9:14 AM (180.182.xxx.107)

있을 수 없는 일이네요.
    학생들 울부짖음에 저도 눈물 납니다.
    비겁한 대통령

• 9. 자격
    '15.10.30 9:18 AM (175.113.xxx.180)

언제봐도 부끄러운 댓통입니다. 하는짓마다.

• 10. 전국여성대회 이후 대강당 앞 쓰레기들
    '15.10.30 9:18 AM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

저 쓰레기와 똑같은 미친것들
    http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=3584032&cpage=...

• 11. ...
    '15.10.30 9:20 AM (222.120.xxx.226) - 삭제된댓글

넘지말아야할 선을 마구넘나드는 정권

기본적인 매너도 개념도 없어요

홍준표를 놔뒀더니 김무성이 하나더생기고
    홍준표김무성이 무탈하게 잘사는 꼴이 보이면 점점 늘겠죠
    점점 막가파가 될테고

홍준표 주민소환은 어떻게 되가고있는지 궁금하네요

• 12. 쪼꼬렡우유
    '15.10.30 9:21 AM (222.120.xxx.226) - 삭제된댓글

홍준표김무성이 무탈하게 잘사는 꼴이 보이면 점점 늘겠죠
    점점 막가파가 될테고

이번일 좌시하면 다음엔 더많은 학생들이 다칠지도요

• 13. ...
    '15.10.30 9:21 AM (222.120.xxx.226)

점점 막가파가 될테고

이번일 좌시하면 다음엔 더많은 학생들이 다칠지도요

• 14. ..
    '15.10.30 9:26 AM (112.154.xxx.8)

아침부터 눈물이 납니다.
    내딸들 같아서..
    젊은 애들도 목터져라 외치는데.
    여긴 베스트 글들 보면 한심해요.
    여긴 너무나 변질된것 같아요.
    충들의 꾸준한 노력도 한몫했겠죠.

• 15. 이 정도였어요?
    '15.10.30 9:29 AM (110.70.xxx.158)

아침부터 눈물 나왔습니다.
    대한민국 아직 죽지 않았다는 생각이 들어요.
    이화여대생들 존경스럽습니다.

• 16. 존스노우
    '15.10.30 9:29 AM (119.67.xxx.201)

네이버는 검색해서 나오는 뉴스기사가 어제의 사태와 전혀 관계없는 기사들 뿐이고요.
    다음은 검색해서 나오는 기사가 어제 사태가 그래도 나와요.
    오유를 봐야 어제의 사태가 그나마 적나라하게 나와요. 관광버스 대절해서 온 아짐들에게 나눠준 라면 박스 쓰레기들도 안치우고 갔다네요.
    다음도 메인에 기사가 없능거 보니 굴복했나봐요. 정권에. ㅠㅠ

• 17. 그나마
    '15.10.30 9:34 AM (118.19.xxx.154)

트위터가 젤루 정보가 빠르고 생생한것같아요..

• 18. 1234v
    '15.10.30 9:35 AM (125.184.xxx.143)

나라가 개판입니다 안일한 생각으로 저들을 방치한 댓가겠죠!! 국민들 정신 차려야 합니다. 언론이 제 역할을 못 하니ㅜㅜ

• 19. .. ..
    '15.10.30 10:08 AM (175.223.xxx.102)

눈물나네요ㅠㅠ
    어린학생들이ㅠㅠ
    아 ㅜ어찌하나요

• 20. ㅇㅇ
    '15.10.30 10:54 AM (203.152.xxx.68)

에휴~한숨만 나네요 ㅠㅠ

• 21. 전국여성대회?
    '15.10.30 11:54 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

이게 도대체 무슨 단체 행사인가요? 아우 열받어..

• 22. 전국여성대회?
    '15.10.30 11:55 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

이대 어디 전화해서 이런 막되먹고 개념없는 행사를 허락해줬는지 항의할 수 있을까요.

• 23. 돌돌엄마
    '15.10.30 3:08 PM (115.139.xxx.126)

ㅆㅂㅆㅂ 글로만 봐도 심장이 두근거리네요. 진짜 학내에 사복경찰이 웬말이냐...