82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대만패키지여행시 온천을 일정가운데 가는거랑 온천호텔에 묵는거랑 어떻게 다른가요?

!! 조회수 : 1,025

엄마랑 여행가는데요~~

일정중에 온천은 70분정도 이용하더라구요~~

온천호텔은 대만은 어떤건지.....

룸마다 온천이 있다는 건가요???

나이드신분은 온천호텔이  더 편한가요?

제가 목욕을 별로 좋아하지 않아서 .... 갈팡질팡이네요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄹ
    '15.10.30 12:34 AM (175.113.xxx.180)

신베이터우 던가 ..하는 곳에 수미온천호텔에 묵었었네요.

방마다 개인욕조가 있구요. 공중목욕탕도 따로 또 잇었어요. 아주 한적하고 근처에 .너무 아름다운

목조식 도서관 있고.온천 박물관도 아담하게 있었죠. 단체여행말고 개인적으로 여유잇게 다녀왓어요

온천 여러군데 갓구요. 현지인들이 많이 애용하는 곳으로 주로 가서 만족햇어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617247 스님과 결혼한 첼리스트 무당 된장 17:34:12 208
1617246 미국 경기침체 우려... 1 ..... 17:34:11 197
1617245 인생이 무료해요 7 복에겨워? 17:32:27 253
1617244 박용우 박사님이 식초 어떻게 이용하라고 했나요 1 ..... 17:30:52 104
1617243 나의 버킷리스트 .. 17:29:48 102
1617242 “왜 아침밥 안 차려줘”… 아내 흉기 살해 80대 구속기소 8 징글 17:29:15 585
1617241 우리 삐약이 응원의 힘 줍시다 4 !!! 17:28:51 339
1617240 가죽 반바지 살짝 통인데 1 고민요 17:26:21 95
1617239 생연어 들어간 후토마끼 냉장실에서 내일까지 괜찮을까요 2 17:26:12 95
1617238 본죽에서 맛있는 밑반찬은 뭔가요 3 ㅇㅇ 17:26:11 126
1617237 교사들도 많이 그만두나요? 10 ㅇㅇ 17:22:57 784
1617236 신유빈 너무 피곤해보여요 ㅠ 14 ㅡㅡㅡㅡ 17:22:51 1,081
1617235 국가검진 골밀도검사 골감소? 3 골밀도 17:22:39 150
1617234 진숙이 탄핵안 가결이래요 6 .. 17:22:23 852
1617233 디스크는 굽힐 때만 아픈가요? .. 17:22:18 46
1617232 반영구 눈썹 안지워지는데 17:22:02 82
1617231 해외 트위터 유저들의 '아내가 아플 경우 떠나는 남편들' 3 음.. 17:20:17 366
1617230 낙지볶음 남은거 냉동해도 될까요? 2 이더운데 17:14:37 123
1617229 8/2(금) 마감시황 1 나미옹 17:13:29 226
1617228 한여름 땀 많이 흘리면 쉰내 암내 다 올라오나요? 6 .. 17:08:29 633
1617227 신유빈 지금 준결승 시작한건가요???? 6 왜죠 17:03:00 1,416
1617226 오늘 가장 많이 하락한 ETF들 4 ㅇㅇ 17:01:13 1,006
1617225 홈쇼핑 갈치 특대사이즈 살까요? 7 배고파 16:59:58 480
1617224 생리 전에 덜 붓는 방법 있을까요? 1 달덩이 16:59:05 246
1617223 일할 맛이 안나요 4 .... 16:56:21 687