82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도도맘 연예계 진출은 안하겠대요. 포토제닉하지 않아서..

ㅋㅋ 조회수 : 2,718
강용석의 그녀였지만 김미나라는 이름과 얼굴을 모두 공개했습니다.

나는 비키니를 입지 않았다.

저는 그냥 평상시 옷을 입고 있었다. 물에 들어가지도 않았다.

카카오톡 메시지는 명백한 짜집기이다.

하늘을 우러러 한점 부끄러움이 없다. 흐흐흐흐흐흐~
네 그렇습니다. 없죠. 없으니깐 나온거고....

제가 연예계는 
진출안하는게 좋을 것 같아요.

화면에는 이렇게 보니깐 너무 크고 통통하게 나와서...

포토제닉하지 않아서...흐흐흐흐흐흐 실물이 낫지 않나요?

강용석 변호사와는 여전히 연락을 하고 있다.

나는 강용석 변호사의 조정을 받지 않는다. 뒤에서 시킨다고 여기 이렇게까지 나오지는 않죠.

친구끼리는 스킨쉽하지 않잖아요.

https://www.youtube.com/watch?v=BeroXqUfBxY

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.10.29 5:05 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

말꼬리 자폭 ..

카카오톡 메시지는 명백한 짜집기이다. ..

법원에서 이걸 간과하겠어요 언론사에 원본을 요구하겠죠 과연 짜집기일지 ..

그리고 사건반장 사회자가 오늘 이럽디다
    도도가 라틴어로 바보 얼간이라고 ㅎㅎ

• 2. ..
    '15.10.29 5:06 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

말꼬리 자폭 ..

(카카오톡 메시지는 명백한 짜집기이다)

법원에서 이걸 간과하겠어요 언론사에 원본을 요구하겠죠

그리고 사건반장 사회자가 어제 오늘 쇄기를 박대요
    도도가 라틴어로 바보 얼간이라고 풉풉풉 ㅎㅎㅎ

• 3. ..
    '15.10.29 5:07 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

말꼬리 자폭 ..

그리고 사건반장 사회자가 어제 오늘 쐐기를 박대요

• 4. ..
    '15.10.29 5:08 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

말꼬리 자폭 ..

이건 억울한 본인들이 주장해야 할 일인데 차마 차마 차마 ㅎ

그리고 사건반장 사회자가 어제 오늘 쐐기를 박대요

• 5. 눈가에
    '15.10.29 5:27 PM (39.7.xxx.101) - 삭제된댓글

보톡스 맞은거 같아요 웃어도 움직이지 않고
    웃을때 입이 삐뚤어지고 얼굴이 일그러져서 놀랐네요 웃는 얼굴이 이상한 사람이네요
    에티튜드나 눈빛이 셈이 빠른 장삿꾼 같았어요
    사람 좋거나 유순한 면이 전혀없고 닳고 닳은...
    김은혜가 다같은 40대라해서 한번 더 쐐기를 박더군요ㅋㅋ
    어찌됐거나 강씨 부인 속은 문드러졌을거예요

• 6. ...
    '15.10.29 5:31 PM (123.98.xxx.23) - 삭제된댓글

와 얼굴에 얼마나 이것저것 많이 넣었는지 무지 빵빵하고 통통하네요~
    사진은 그래도 괜챦은데, 인터뷰에 나온 얼굴은 정말 아니에요.
    이쁜 줄 모르겠고 무지 통통하다는 느낌만...
    사진이 나아요.

• 7. 아휴
    '15.10.29 5:50 PM (118.221.xxx.214) - 삭제된댓글

본인 자식이 너무 바른아이라 주위사람들이 칭찬이 자자하데요.어떻해 교육시키면 저런바른애로 키울수있냐고...주위사람들이 다 물어본게요.본인이 티비에 나와서 저래말해요.아휴..얼굴도..아휴