82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

후쿠*카 함바그 맛있네요

추천 조회수 : 2,281

근처에 후쿠*카 함바그집이 생겨서 어제 식사를 했는데

아주 맛있네요.  평소 밖의 음식점에서 고기류는 못믿어서 절대 안사먹는 편이라

사실 내키지는 않았는데 대딩 아이가 자꾸 가보자고 해서 별 기대도 없이

갔어요.

그런데 고기가 짜지도 않으면서 아주 맛있어요.  조금씩 떼어 구워먹는데

밥을 주지 않는게 좀 아쉽기는 하지만 함박스테이크가 이런 맛이기는

힘들 정도로 괜찮네요. 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.10.29 2:25 PM (101.250.xxx.46)

저희 동네도 얼마전에 오픈해서 몇번 갔었는데
    일본 본점보다는 못하더라구요
    그래도 우리나라엔 없는 스타일이라 괜찮죠~
    몇번 가다보면 고기 굽는게 귀찮아져서 문제예요 ㅎㅎㅎ

• 2. 근데 넘 비싸서..
    '15.10.29 2:27 PM (220.120.xxx.188)

먹고 좀 후회했었어요...

• 3. 맞아요
    '15.10.29 2:31 PM (211.51.xxx.98)

좀 비싸더라구요. 저는 소식하는 사람이라 엑스스몰을
    먹었는데 이것도 만원이고, 남자들은 가장 큰걸 먹어야 하니
    만팔천원 정도. 여기에 밥도 추가하니 남자들 먹기에는
    좀 비싸요. 여자들은 주로 스몰 사이즈를 먹으니까 12,000원 정도
    부근이더라구요.

일본 본점이 더 맛있다니 일본가서 한번 꼭 먹어봐야겠네요.

• 4.
    '15.10.29 2:41 PM (211.114.xxx.137)

후쿠오카 갔을때 먹어보려 했는데. 남편이 싫데서 못먹어 봤어요.
    후회되요... 에휴...

• 5. 그냥
    '15.10.29 2:43 PM (39.7.xxx.101) - 삭제된댓글

확 다 구워야지 찔끔찔끔 굽는거 성격에 안 맞아요
    옷에 기름 튀는 것도 싫구요

• 6. 거기
    '15.10.29 2:53 PM (218.101.xxx.231)

사이드메뉴들도 다 맛있어요

• 7. ..
    '15.10.29 2:56 PM (210.217.xxx.81)

저는 가격이 비싸서 ㅎㅎ 그냥 돌아서왔어요 맛있나보네요

• 8. 점심
    '15.10.29 3:36 PM (182.230.xxx.159)

점심특선은 가격이 괜찮더라구요. 근데 구어먹기가 여간 귀찮은게..

• 9. 하늘꽃
    '15.10.29 3:56 PM (119.192.xxx.245)

넷이 먹는데 8만원 냈어요..그정도 값어치가 되는지 모르겠지만..굽는게 귀찮긴 하더라구요

• 10. 저는
    '15.10.29 6:46 PM (183.101.xxx.235)

별로였어요.
    양도 적고 굽기도 찔끔찔끔 감질나서 뭘 먹은줄도 모르겠던데요.
    게다가 불위에서 고기기름 막 튀고..
    함박스테이크 큼직한데다가 옛날경양식집 스타일로 소스 부어놓은거 칼질해서 먹는게 좋아요.

• 11. 어디 있는거
    '15.10.29 7:22 PM (14.52.xxx.171)

가셨는지 몰라도
    홍대랑 후쿠오카는 별 차이 없던데요
    후쿠오카 텐진 쪽 가도 한국사람만 유난히 많아요