82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서청원 “국정교과서 반대, 북한 지령 받았는지 수사해야”

세우실 조회수 : 869

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201510291033471&code=...

드디어 수꼴 치트키가 나왔습니다. 여러분~!

사실 어제부터 나왔던 얘기인데 여러 놈들이 같은 소리를 한다는 건 바로 이게 지령이라는 얘기죠.

선진국 북한처럼 국정 교과서 하자며 등시나.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

행운은 위대한 스승이다. 불운은 더욱 위대한 스승이다.

- 하즈리트 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이고
    '15.10.29 1:58 PM (222.120.xxx.226)

포격도발로도 안됬구나
    근데 전쟁도 겪어보지않은 우리한테 북한은 너무한거 아닌가요?

• 2. 우렁된장국
    '15.10.29 1:59 PM (5.254.xxx.148) - 삭제된댓글

70년대스럽네요.

• 3. 그만큼
    '15.10.29 2:03 PM (211.194.xxx.207)

쌀을 소비했으면 젊은 애들보다 입과 몸가짐이 달라야 하지 않냐.
    하기야 그 대가리에서 뭐가 나오겠노....

• 4. 기가 막히고
    '15.10.29 2:11 PM (180.230.xxx.163)

코가 막혀서 죽으라는 전략인 듯. 국정화 반대하면 한국 국민이 아니라면서 무슨 권리로 남의 나라 국민을 수사한다는 거여? 오만 여덟 가지 욕이 입 안에서 맴도는데 참으려니 정말 성불하겠스요.

• 5. qkrrmspfmf
    '15.10.29 2:15 PM (119.67.xxx.187)

박그네를 향한 친박 신박,김문수 대권후보 김무성까지 총성 경쟁이 도를 넘네.

이런 게 통한다니 기가 막힘..
    박그네의레임덕은 지지율이 어느정도로 내려가야 오는건지..
    경상도 대구가 닥을 저리 떠받드니 2년동안더 피폐해질듯..나라살림은..
    이제 기초 선거도 또 이겼겠다 막가기로 작정햇나봐요.

선거만 이기면 끝!!!
    선거에 진 야당은 미니정당 되는거 시간문제겠네요. 문재인 안철수 비노로 갈려서 쌈질만 할것이고..
    국민들만 등터집니다.
    조선소도 간당간당 자동차도 안팔리고 ..
    정리해고 쉬워지고 실직자들 넘쳐나고
    아파트값만 올라가고 .........................청년들은 오갈데 없고...
    도대체 숨쉴곳이 없는 이나라가 바로 핼조선인데 국정교과서로 떡주무르듯하는
    정권이 뭐가 좋아 주구장창 1번인지..
    간신,역적들만 늘어나는 세상입니다.

• 6. ..
    '15.10.29 2:28 PM (108.29.xxx.104)

제 정신이면 옆에서 있겠습니까
    다 떠나고 미친 것들만 남는 거지요.
    전부 실성한 것들

• 7. 그저께 서명했어요^^
    '15.10.29 2:38 PM (61.73.xxx.53) - 삭제된댓글

코가 막혀서 죽으라는 전략인 듯. 국정화 반대하면 한국 국민이 아니라면서
    무슨 권리로 남의 나라 국민을 수사한다는 거여?
    오만 여덟 가지 욕이 입 안에서 맴도는데 참으려니 정말 성불하겠스요. 2222222222

http://antibook.kr/

서명인원 10만을 넘었으니, 꾸준히 천천히 함께 해야죠 뭐~ ^^

• 8. dd
    '15.10.29 2:47 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

서청원
    1943년 4월 3일 (만 72세)

이모 친구가 70대에 치매 걸렸어요.
    날 추워지면 노인들 위험하죠.

댁 정신감정부터 먼저 받으세요.
    북한 지령 소리는 이제 그만,
    약발 다 떨어졌어요.

• 9. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '15.10.29 3:11 PM (66.249.xxx.253) - 삭제된댓글

한국역사에서 가장 한심한 인간들이 이 인간을 포함해 무성의 등 김영삼이의 통일민주당 계열이에요.
    뭐 민정 통민 자민련 3당 야합이야 그렇다쳐도 한 때나마 민주화 운동을 했다는 것들의 본 모습이 저런 추한 몰골이라니,,,ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 10. 미친쥐새끼들
    '15.10.29 3:13 PM (180.69.xxx.218)

나이처먹고 사리 구별이 안돼면 집구석에나 처박혀 있을
    북한을 만능 이라고 생각하는 이런 자들이 진짜 종북이네요

• 11.
    '15.10.29 3:16 PM (66.249.xxx.249)

북한 따라하지 말자고 쫌!
    국정교과서 북한이 하고 있다면서요

• 12. ....
    '15.10.29 3:33 PM (118.176.xxx.233)

저 국정 교과서 반대인데
    꿈속에서 북한한테 교사 받은 건가요?
    전혀 기억이 없네요.

• 13.
    '15.10.29 3:45 PM (180.228.xxx.226)

드뎌 속사포분출 하네요.
    적화통일에 이어 북한지령받았다?
    써글넘들.

• 14.
    '15.10.29 3:48 PM (59.0.xxx.99)

존말로 할 때
    똑똑히 해라.
    나이도 많이 쳐묵한 것이

• 15. 1234v
    '15.10.29 4:04 PM (125.184.xxx.143)

진짜 쪽팔리게 짠게 넘 티나게 일사분란하게 움직이는게 발연기 노잼!! 진짜 노친네들 정신차리고 지식들 손자 손녀들 등골 휘게 하지 마시길

• 16. 에고
    '15.10.29 4:30 PM (211.230.xxx.117)

내 수준도 안되는것들에게
    국가를 맡겨놓고
    이리 걍 살아도 되나??