82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나른하게 있기 싫어 머리감고 화장하고..

그냥저냥 조회수 : 5,352
나갈 준비는 다 해놓고 막상 갈데가 없어 멍 때리고 있습니다.
뭐라도 핑계거리 하나라도 있음 뛰쳐 나갈텐데
은행갈 일도 슈퍼갈 일도 하다못해 음식 쓰레기도 없네요
쇼파 한구석에 비스듬히 누워 버렸습니다..
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '15.10.29 12:19 PM (218.235.xxx.111)

......
    슈퍼갈일이 왜 없어요..
    하다못해
    청양고추라도 떨어지지 않았어요?
    잘 생각해 보세요....

• 2. 음~~~
    '15.10.29 12:19 PM (119.201.xxx.161)

저라면 백화점 가서 아이쇼핑하고

커피마시고
    지하가서 장 봐올 것 같아요^^

• 3. ..
    '15.10.29 12:20 PM (210.217.xxx.81)

산책나가세요~
    햇살도 좋고 미세먼지도 없잖아요 점심도 드시고

• 4. ..
    '15.10.29 12:20 PM (218.148.xxx.65)

저도 그러고 심심해서 차키 가지고 차에 가서
    시동 한번 켜보고 그냥 들어온적 있어요.

백화점이라도 한바퀴 돌고 오세요. 카드는 놓구 가시구요

• 5. 저하고
    '15.10.29 12:24 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

단풍구경하며 커피한잔해요 ㅋㅋㅋㅋ

할일은 많은데 귀찮아서 그냥있네요.
    로봇청소기 돌아다니는거 보고 있는데.
    생각보다 똘똘해요. ㅎㅎㅎㅎ

• 6. 제가 지금
    '15.10.29 12:25 PM (118.37.xxx.84)

딱 준비 직전 상황이에요.
    아무 일도 없는데 너무 쳐져서 머리만이라도 감을까 하루정도 묶고 버틸까 고민중이에요ㅠ
    거리만 가까우면 오늘같은 날 파주 지혜의숲 도서관 가면 좋은데...
    그냥 갈까요?ㅋ

• 7. 영화
    '15.10.29 12:25 PM (222.121.xxx.122)

저라면 영화 한편 보고, 점심 먹고, 차 마시고, 아이쇼핑하면 좋겠어요. 지금 회사예요. 쩝.

• 8. ..
    '15.10.29 12:25 PM (223.62.xxx.17)

전 씻고 꾸미는게 귀찮아서 안나가게 되는데 넘 아까워요!!
    추우니까 백화점도 좋고.. 하다못해 단풍 구경하러 남산이라도 가겠어요!!

• 9. 네...
    '15.10.29 12:26 PM (211.36.xxx.22)

그니까 그게 머리로만 되고 몸은 자꾸 쇼파를
    안게 되네요ㅠ ㅠ 나갈게요 ~~~ 으샤 ...

• 10. ....
    '15.10.29 12:33 PM (1.251.xxx.136)

제가 그래서 방금 나갔다 들어왔어요.
    늘 다니던 길만 한 20분 차 가지고 나갔다가 갈 데가 없어서 되돌아 왔다는 슬픈,,,

• 11. 옴마
    '15.10.29 12:35 PM (223.62.xxx.229)

나가면 돈 써요
    걍 겨울옷 정리나 하심 어때요?
    제가 오전내 옷장정리 했더니 기분 좋아서요 ㅎ

• 12.
    '15.10.29 12:39 PM (1.221.xxx.94)

커피한잔사고 동네 공원 산책하세요
    이어폰꼽고 음악들으면서요

• 13. ss
    '15.10.29 12:44 PM (118.131.xxx.163)

맞아요. 나가면 돈을 쓰게 되더라구요.
    담번에는 자외선차단제만 바르시도 운동 나가세요

• 14. ...
    '15.10.29 12:45 PM (222.117.xxx.61)

전 주변에 롯데백화점 있어서 우울하면 혼자 꾸미고 나가서 커피 한 잔, 영화 한 편, 책 한 권, 지하 내려가 맛있는 케익이나 빵 한 조각 사 가지고 집에 들어옵니다.

• 15. 무료강의
    '15.10.29 1:03 PM (123.228.xxx.13)

서울시민대학 강의 많이 개설돼있어요
    오늘 세익스피어 맥베스 듣고 갑니다^^
    시민청으로 나오세요

• 16. ㅇㅇ
    '15.10.29 1:03 PM (203.226.xxx.94) - 삭제된댓글

저는 책 한권 들고 동네 커피숍 가요.
    혼자 콕 박혀있기 좋은 가게를 찾았거든요.
    집에서는 앉아서 읽다가 누워서 읽다가 잠들게 돼서
    초집중해야되는 책은 그렇게 돈들여(?) 읽어야 돼요 ㅜㅜ

• 17. 걸어서
    '15.10.29 1:13 PM (223.62.xxx.248) - 삭제된댓글

맛있는 커피라도 사오세요 저도같이 가고싶네요

• 18. ^^
    '15.10.29 1:44 PM (180.69.xxx.218)

소설의 한 구절 같아요~

• 19.
    '15.10.29 2:28 PM (112.150.xxx.63)

저도 같은처지ㅜㅜ

버거킹 가서 햄버거 사먹고 오려구요.

• 20. ..
    '15.10.29 2:37 PM (14.35.xxx.136)

운동하고 오세요~
    얇은 파카 입고 10분쯤 걸었더니 더워서 벗게 되더라구요.
    따뜻한 햇살이 좋아지는 계절입니다. ^^

• 21. ㅇㅇ
    '15.10.29 4:26 PM (109.91.xxx.217) - 삭제된댓글

저도 가끔 그냥 너무 늘어져있을 때 집에서 외출복 입고 혼자 패션쑈할 때 있어요. 외출복인데 아직 개시 안 한 옷이라든가 사놓고 왠지 안 입게 되는 옷 입고. 전 그냥 집에 있어요... 큰일이에요. 점점 나가는 거 귀찮고 나가면 빨리 집에 오고 싶어서요.

• 22. 나갔다오셨어요?
    '15.10.29 4:29 PM (1.246.xxx.85)

지난주 온수매트를 샀더니 매트곁을 떠나기가 싫어요ㅠ

햇살이 너무 좋아 겨우 머리감고 화장(비비 립스틱^^)하고
    친구네 사무실놀러가서 점심먹고 차마시고 수다떨다 왔네요
    정 갈데없으면 도서관에가서 책이라도 빌려오던가 근처 재래시장 구경해요 운동도 되고 기분전환도 되고 ㅎㅎ

• 23. 편견
    '15.10.29 4:34 PM (115.139.xxx.195)

늘 바쁘시다가 오늘만 이러시는거죠?
    그렇다고 해주세요. 이런 글땜에 전업주부는 한가하고 편하고 이렇게 시간이 남아돌아 주체를 못하는 사람들로 편견을 갖잖아요.
    전 전업주부인데 늘 바빠요.
    그런데도 전업주부라고 하면 다들 원글님처럼 시간남아도는줄 알아요.

• 24. 그럼요
    '15.10.29 4:47 PM (211.36.xxx.22)

어제까지 무지 바빴어요 ..반찬하고 세탁기돌리고 셔츠 열장 다리고..그리고 오늘은 손도 까딱하기 싫어 아침부터
    윗님들 나열한거 해볼까하고 준비 다 했는데 ...심신이 일치가 되지 않아 갈등 한거구요 ..
    결론적으로... 나갔는데 의상 미스로 다시 들어와 케이블 영화로 자리 굳히기 했어요 ㅠ

• 25. zz
    '15.10.29 5:28 PM (106.240.xxx.2) - 삭제된댓글

저는 나른하게 있는걸 좋아해서 그런날은 그저 나른하게 있어요.
    어제 무지 바쁘셨으니 오늘은 그 나른함을 즐겨주세요^^

• 26. zz
    '15.10.29 5:28 PM (106.240.xxx.2)

저는 나른하게 있는걸 좋아해서 그런날은 그저 나른하게 있어요.
    어제 무지 바쁘셨으니 오늘은 그 나른함을 즐겨주세요^^

근데 글이 한편의 시같아요~