82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

렌즈 못끼는분 계세요??

30대이상 회사다니는 여자분들한테 질문할게요.

안경낀거 잘 안어울리고 벗는게 훨씬 나아서

안경끼는거 싫어하는 사람인데...

1년전부터 렌즈 조금만 끼면 알러지 결막염,

나을때까지 적게는 2주-보통 한달까지 렌즈못끼고

치료해야하고 낫고나서도 또 재발...

이제 지긋지긋하네요. 그냥 라식을 해버려야하나

고민이 너무 많아요. 렌즈관리 잘하고, 며칠에 한번끼고,

하루에 5시간 안넘기고 착용하는데...

어쩌다 30초반에 벌써 렌즈를 못끼게 됐을까요...ㅠㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음음음
    '15.10.29 12:07 PM (59.15.xxx.50)

저도 30대 초반에 못 끼게 되었어요.의사샘말로는 10년정도 끼면 힘들어진다고 해요.저를 위로해주는 말이었는지 모르겠지만..

• 2. ...
    '15.10.29 12:16 PM (222.117.xxx.61)

저도 렌즈 끼면 눈 충혈되고 너무 불편해서 20대 내내 스트레스였어요.
    큰 맘 먹고 라식한 뒤로는 렌즈 스트레스 안 받아서 정말 편하네요.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '15.10.29 12:24 PM (49.142.xxx.181)

1회용 렌즈는 괜찮던데요..
    1회용 렌즈가 그런건가요?

• 4. 원글
    '15.10.29 12:26 PM (203.226.xxx.78)

네 원데이도 껴보고 2주착용도 껴보고... 의사말로는 이게 제일 좋은 렌즈라고 하는데 저 난시에 근시도 있어서 렌즈가격도 되게 비싸지더라구요. 좋은 렌즈도 다 소용없고 몇년전 하드렌즈도 시도해봤는데 안되네요

• 5. ..
    '15.10.29 12:32 PM (223.62.xxx.17)

드림렌즈 껴보세요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616955 최목사님 대단하네요 ㅎㄹ 19:11:14 40
1616954 배현진 '사과 하시라구요' 1 그냥3333.. 19:11:02 47
1616953 솔직히 남자연예인들.. .. 19:10:17 67
1616952 이제는 머리채 잡고 끌어내려야 할 판 7 시민혁명 19:05:17 340
1616951 다이렉트 보험 가입할려면 1 19:03:57 40
1616950 기부천사 삐약이 신유빈 선수 경기합니다 같이 응원해요!! 2 ^^ 19:00:15 261
1616949 업소녀말을 뭘 믿고 9 끼리끼리 18:58:48 506
1616948 반짝이는 은발 샴푸? 18:58:38 141
1616947 임플란트 몇살에 하셨나요? 2 서럽 18:58:08 240
1616946 부림제지 핸드타월은 별로인가요? ㅇㅇ 18:56:40 44
1616945 드라마 추천 좀 1 ... 18:56:33 140
1616944 허헐,,,, 수연텔 18:55:30 242
1616943 얼굴 탄력이 있다는 것을 어떻게 알아보나요 5 .. 18:53:15 428
1616942 나이 50에 눈알 굴리는데 2 나무 18:53:04 668
1616941 체코 원전 수주, ‘UAE 원전’ 전철 밟지 않아야 !!!!! 18:52:26 114
1616940 파일공유 ㅡ 네이버,구글 말고 없나요 1 ㅣㅣ 18:51:46 69
1616939 동성연애 궁금한게 있는데요 5 ㅇㅇ 18:51:08 610
1616938 박수홍 김다예 25kg증가 9 .. 18:50:55 1,169
1616937 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 방통위에서 사도광산까지 이상한.. 1 같이봅시다 .. 18:49:37 85
1616936 밤늦은 개인과외 3 ........ 18:48:29 291
1616935 유럽 비행기표 예약 언제가 제일 좋을까요? 2 ㅇㅇ 18:47:42 135
1616934 주식 일괄매도 .. 18:44:54 348
1616933 아이 척추측만으로 수술해 보신 분 계신가요? 11 레몬사탕 18:44:51 302
1616932 젊은 남자가 젊은 여자보다 살기 힘들다 이거 새빨간 거짓말입니다.. 9 ........ 18:42:23 638
1616931 방금 언니와의 대화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10 노잼주의 18:39:57 1,502