82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라이기 쓰다가 종종 멈추는데 다른곳에 꽂으면 작동

유닉스 조회수 : 845

드라이기를 거의 매일 아침마다 사용해요

아들둘이라 잠깐 머리말리는데 사용하는데 드라이기가 갑자기 멈춰버리거든요

다른콘센트에 꽂으면 또 정상 작동하구요

원래 꽂았던 콘센트에는 한참 지난후에 꽂아야 작동되구요

합선이나 기기 고장인가요? 물묻은 손으로 사용하는것도 아니고 욕실아닌 거실이나 방에서 사용해요

겁나서.... (드라이기는 미용실에서 사용하는 크기의 유닉스 큰거, 구입기간은 2년미만)

원래 유닉스 드라이기 과열되었다 싶으면 저절로 멈추나요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예전과
    '15.10.29 12:06 PM (218.235.xxx.111)

달리 오래 사용 못해요
    특히나 자주 사용한다면요

조만간 작동 안될테니...
    새로운거 미리 구입해 두세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1623133 감염내과 병원 3 33 10:12:33 65
1623132 행복의나라 영화봐요 행복하자 10:10:00 99
1623131 테슬라트럭 화재…'500도' 화마에 美 고속도로 16시간 폐쇄 1 .. 10:06:03 479
1623130 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 에어리언 로몰루스 , 돌.. 2 같이볼래요 .. 10:05:30 95
1623129 뿌리 염색약 추천해주세요. 111 10:03:36 57
1623128 유치원과 어린이집 통합 찬성하시나요? 유보통합 10:01:22 135
1623127 고시엔 결승전 중계 사이트 (오전 10시) 4 zzz 10:00:34 172
1623126 내일 울산지역 결혼식을 가야하는데요. 복장질문~ ... 09:59:56 113
1623125 17살 유방 결절 09:59:11 248
1623124 계엄령 . 전쟁(국지전) 2 ㄱㄴ 09:58:42 481
1623123 우울증이 너무 심해서 집에 누워만있어요 8 09:58:08 704
1623122 굿파트너, 슈트 보는 맛도 있어요 1 ㅇㅇ 09:54:25 448
1623121 혼잡도 낮추겠다더니‥독도 조형물만 골라 철거한 서울교통공사 2 09:53:22 210
1623120 외국인학교 어떤 메리트가 있나요? 7 aa 09:48:35 318
1623119 약사님이나 유한양행 소론도 잘 아시는 선영님 3 소론도 09:48:34 288
1623118 충북대 배장환 전 교수님 얼굴 12 ㅡㅡ 09:48:29 756
1623117 탄핵 즉시 곙엄령 ? 12 ㅇㅇ 09:47:08 859
1623116 좋아도 너무 좋다고는 아직 (날씨) 3 ㅁㅁ 09:44:20 406
1623115 오른쪽아랫배 통증 오른쪽다리 저림 무슨증상일까요 배가 09:43:50 90
1623114 부천호텔화재, 장기투숙 외국인들 왜 욕먹는거죠? 2 ... 09:43:19 910
1623113 The rose 라는 그룹 아세요? 4 ... 09:41:41 381
1623112 이렇게 갑자기 선선인가요? 2 ... 09:38:36 751
1623111 어제 민방위훈련 쎄 했는데요 7 뭐지 09:38:10 1,062
1623110 클래식 아는 언니들 좀 알려주세요 ^^ 4 ... 09:33:28 420
1623109 직장에서 자꾸 나대요 6 침묵은금 09:32:23 839