82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

글로벌남편백서 국가별로 남편들

가을추위 조회수 : 933

캐나다, 미국, 이태리 남편들은 확실히 부인 잘해주고 개성이 있어도 기본적 예의와 장점들이 있는데요..

안타깝지만 파키스탄 남자와 결혼한 분은 대체 왜, 국제결혼을 한건지..

이건 뭐 조선시대 봉건적 사고가진 남자보다 더 하네요...

미국남편은 좀 엉뚱하긴 해도 유머스럽고 요리도 해주고 애교도 부리고, 이태리 남편은 정말 로맨틱하고 딸내미와 부인 엄청 이뻐하거 사랑하는 것이 눈에 보이는데요..

파키스탄 남자는 솔직히 인물도 별로더만 본인이 되게 잘생긴 줄 아는지 엄청 멋만 부리고 부인을 아주 하인 취급이더만요...대체 저런 남자와 국제결혼해서 얻는 메리트가 먼지....사랑으로 결혼한거 같지도 않고...

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1615303 모태신앙이라는 말 12 이유 09:44:27 273
    1615302 작년보다 올여름이 습도가 20%올랐네요 3 큰일 09:44:10 327
    1615301 집 조명 저렴하게 바꾸니 기분이 좋아지네요 조명 09:43:33 161
    1615300 험께 적립과 선물 받아요 6 케이뱅크 09:42:51 89
    1615299 오늘 배달시키실분 뭐 시키실거에요? 2 .... 09:37:24 361
    1615298 반포 고터 맛집 추천 부탁드립니다 6 ㅇㅇ 09:28:30 332
    1615297 에놀라홈즈 - 넷플릭스 3 셜록동생 09:22:10 490
    1615296 필리핀 마닐라 가보신 분 6 .. 09:19:23 328
    1615295 김우민 선수 어쩜 말도 잘하네요 8 09:17:55 1,025
    1615294 류승룡배우 좋아하시는 분, 혹시 이 영상 보셨어요? 2 ... 09:16:40 633
    1615293 공진단 1 하얀 09:12:12 439
    1615292 코로나.. 1 ... 09:11:37 373
    1615291 중국은 2020년 6억 집이 1억5천에 내놔도 안팔리고 있다네요.. 18 ... 09:10:55 1,679
    1615290 올해 계속 멍하네요.. gma 09:09:07 379
    1615289 시*스가 14억 물리고도 4억 침대 보내줬다는데 15 . . 09:08:27 2,158
    1615288 갱년기 더위 4 천천히 09:04:40 596
    1615287 왼쪽 ,오른쪽 혈압쟀더니 차이가 많이나요. 1 09:03:43 201
    1615286 14살 노견이 아파 독일항공권 취소했어요. 7 아파요 09:01:17 1,009
    1615285 지금 티메프사태는 전세사기 pf부실사태와 같은거네요. 2 그러니까 08:53:26 541
    1615284 쿠팡플레이 볼거 추천부탁 6 08:46:33 771
    1615283 인형같은 아기 2 행복한 아침.. 08:40:15 1,007
    1615282 미대 입시 및 진로 궁금합니다. 6 고민상담필요.. 08:39:50 419
    1615281 해리스 대단하네요 33 ㅗㅎㄹㅇ 08:39:05 3,423
    1615280 의절한 형제 장례식 가야하나요? 30 ㅇㅇ 08:34:21 2,867
    1615279 영어 단톡방 소개 해주세요 영어좀 08:18:42 204