82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에어프라이 기능의 전기오븐? 아니면 렌지랑 에어프라이어?

소룽이 조회수 : 1,539
지금 고민 중이에요.
전자보다 두개 합친 값이 더 크긴 한데
전자는 붙박이 렌지장에 잘 맞게 들어가는 장점이 있네요.
에어프라이 기능과 전자렌지 기능만 좋으면 안성맞춤인데..
혹 사용하시는 분들 있으면 좋은지 별로인지 좀 알려주세요~~^^
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.10.28 6:10 PM (125.176.xxx.186) - 삭제된댓글

전자렌즈,오븐,프라이어..이 세기능 다있는거 쓰는데 만족하면서 잘쓰고있어요.

• 2. 프라이어
    '15.10.28 6:17 PM (124.50.xxx.35)

저희는 매일 사용하는 제일 잘 구매했던 소형가전이에요.

• 3. ..
    '15.10.28 9:57 PM (125.131.xxx.8) - 삭제된댓글

광파에어오븐 선물 받은건데 자주써요
    오븐감자 쿠키 치킨 구워봤고
    오늘 고등어를 구웠는데 넘 좋네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613197 장어는 민물장어가 더 맛있나요? .. 15:21:27 9
1613196 신용정보 통해서 못받은돈 받아보신분? 궁금 15:17:35 39
1613195 제주도 왔는데 더워서 ㅇㅇ 15:14:30 250
1613194 갑상선 초음파할때 검사하는사람이 손을 몸에 밀착하나요? 15:12:40 176
1613193 용산 대통령실 문제 많네요. 아이고 15:07:20 416
1613192 왼쪽 팔 저림 증상이 일주일 넘게 가요..ㅠㅠ 5 윤수 15:03:39 322
1613191 50대 남녀 소개팅 23 .. 14:56:32 1,177
1613190 청소솔 찾아 헤매지말고 배수구를 바꿔보세요 5 여러분 14:52:24 843
1613189 82글 읽다보니 예민+꼰대+이기적인 분들이 참 많네요. 16 ... 14:49:04 609
1613188 요양원 면회시 5 요양원 14:47:13 369
1613187 이제 일어났어요. 잘못된거죠. 4 .. 14:45:23 597
1613186 장아찌가 넘 단거같아요 2 도와주세요 .. 14:45:05 204
1613185 추미애 "우원식, 약간이 아니라 많이 아쉽다, 너무 순.. 9 그러게요 14:42:57 745
1613184 나쁘게한사람들은 왜이리 잊혀지지가 않죠 5 ㅇㅇㅇ 14:32:29 458
1613183 역사 관련 질문있어요 역사 덕후 14:30:32 113
1613182 굿파트너 4 ㅇㄹ 14:27:47 1,265
1613181 딸,아들 집 산다하면 보태줄 용의가 있어요. 13 ㅇㅇ 14:26:58 1,290
1613180 에어컨 전원이 안켜지는데 3 무슨문제일까.. 14:26:57 401
1613179 북극곰도 아닌데 기운이 없어요..뭐 해야 할까요 1 북극곰 14:26:29 272
1613178 민주당 정봉주가 1위네요 20 ... 14:24:21 1,564
1613177 (재미없는 19대화)남편이 조용히 부르더니 19 ㄷㄴㄷ 14:23:18 2,355
1613176 골프 연습 크롭티 레깅스 4 골프 14:16:19 843
1613175 나의 아저씨 방송해주는데 이선균배우 너무너무 아깝네요. 9 슬픈비극 14:15:09 1,307
1613174 백화점 식품관 간식 중에 ㅇㅇ 14:13:49 404
1613173 유부남이랑 바람피고 걸려도 당당한 여자 5 바람 14:12:26 1,602