82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 비슷한 글이 올라오나요

파란 조회수 : 648
강이랑 도도..
ㄷㄷ맘 이쁘다는 덧글에 글에
외모찬양 하는 사람들 뭔가요?

문제 핵심은 불륜이고
파렴치하게 다 증거가 나왔음에도
아니라고 얼굴까지 들이민 인간으로서 최소한
양심도 없는 거 아닌가요?

계속 외모찬양 이 주네요

외모 찬양만 하니
이 여자나 강이 한 불륜은 없는 이야기처럼..
좀 한심스럽네요

얼굴 이쁘면
도덕성 제로라도 괜찮다는 걸로
들리기까지 하네요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혹시
    '15.10.27 11:20 PM (59.17.xxx.48)

국정화 덮으려고 여론몰이?

• 2. 국정화 덮으려고
    '15.10.27 11:24 PM (112.173.xxx.196) - 삭제된댓글

벌레들이 글 올리고 같은 벌레들이 이뿌니 어쩌니 하면서 댓글 달고 그럽니다.

• 3. 쓸개코
    '15.10.27 11:27 PM (218.148.xxx.201)

블로거들 중계되는것 부터가 이해가 가질 않아요..
    다 벌레는 아닐거에요.
    불륜, 블로거 얘기를 좋아하는 분들이 많던데요.
    관심가져주니까 자꾸 나오는거겠죠..

• 4. 덮으려는거 맞아요
    '15.10.27 11:30 PM (223.62.xxx.1)

모르면 바보죠..
    지금까지 패턴인데..먹이주지마요...

• 5. ㅇㅇ
    '15.10.28 7:12 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

적당히 관심 있을 만한 사안이기는 한데
    예쁘다, 예쁘다, 그러면서 게시판 도배하는 거 보니
    이상하기는 하더라고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612118 한국약 받으러 미국행.. 의료는 싸다고 좋은게 아닙니다. 1 ... 12:38:28 22
1612117 12시30분 양언니의 법규 ㅡ 쯔양 노린 사이버 렉카들 그들.. 1 같이봅시다 .. 12:37:56 28
1612116 재산세가 안나왔는데 5 점셋 12:34:58 141
1612115 장마철 그릇 비린내 1 12:34:46 106
1612114 모발에 서리태, 쥐눈이콩 중 어떤 게 더 좋을까요? 검은콩 12:34:32 21
1612113 생리할때 큰 타올깔고 주무세요. 4 놀며놀며 12:34:14 217
1612112 화장하는법을 배울수 있는곳이 있을까요 ... 12:31:30 47
1612111 울강아지 웃기네요 5 111 12:28:48 186
1612110 질문)부가세 신고는 내가 받은만큼 신고하고 납부하는 거 아닌가요.. 4 궁금 12:25:39 143
1612109 크리넥스3겹 화장지38m 16690원 쿠팡 ㅅㄹ 12:24:30 197
1612108 발목까지 올라오는 양말이 유행인가봐요 6 오호라잉 12:21:29 526
1612107 기분나쁘게 생각말고 들어? 극혐하는말 19 ㅂㅂ 12:19:18 617
1612106 "고작 3억 벌었다"…'블핑' 빈자리에 YG엔.. ... 12:15:57 760
1612105 창원,김해,진주 집값 거품일까요? 4 부동산 12:15:31 356
1612104 필사용 영어책 추천 부탁드려요 2 ... 12:14:38 184
1612103 남편이 시어머니와 둘이 못사는이유 27 쿠킹 12:12:53 1,566
1612102 세라믹 프라이팬 괜찮나요? 3 세라믹 12:11:25 145
1612101 야탑쪽에 분위기좋은 맛집 있을까요? 7 ㅇㅇ 12:05:45 184
1612100 춥다추워 4 미네랄 12:04:58 683
1612099 은퇴하신 분들 돈 쓰는거 어떠세요? 13 노후 12:00:00 1,226
1612098 영화 탈주 강추합니다 (스포 없어요) 8 어쩌다 11:58:50 714
1612097 꿈 운운하며 3 ㅡㅡ 11:50:08 320
1612096 지금 집 사는 사람들은 대체 어떤 사람들일까요? 33 ... 11:47:36 2,213
1612095 로보락 as 어디서 받을 수 있나요? 4 지나다 11:47:21 388
1612094 깻잎찜하고 싶은데 양념간장으로 해도 되나요? 3 .... 11:44:53 373