82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도도맘 예쁘네요

도도걸 조회수 : 12,606
http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=3567132&cpage=...
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.10.27 11:09 PM (221.167.xxx.125)

용석아 이렇게 화제되니 좋냐,,성괴 구만

• 2. 푸하하하
    '15.10.27 11:09 PM (39.118.xxx.16)

강용석은 공중전화 같은 남자래요 ㅋ

• 3. 둘이서
    '15.10.27 11:10 PM (115.21.xxx.89)

그러게요 둘이서 여기저기 사진 올리고 칭찬 하고 그러고 있네요.
    변호사라서 머리는 좋네요. 결과는 어떨지 모르지만요

• 4. 아휴..
    '15.10.27 11:11 PM (125.187.xxx.204)

이제는 제목만 봐도 짜증이 치밀어 오릅니다.
    도도맘인지 되되맘인지!!! ㅠㅠ

• 5.
    '15.10.27 11:11 PM (110.70.xxx.111)

네!
    알겠어요
    본인이신가봐요?~

아님 그 시녀들이거나..

• 6.
    '15.10.27 11:12 PM (110.70.xxx.111)

진짜 강용석부인은 보살수준이네요

• 7.
    '15.10.27 11:12 PM (115.143.xxx.87) - 삭제된댓글

얼마받고이런글쓰니??

• 8. 아..오늘 젤 웃긴다.
    '15.10.27 11:12 PM (211.223.xxx.203) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ

강용석 이백원짜리 남자야!

푸하하하하

• 9. 이효
    '15.10.27 11:13 PM (119.69.xxx.226)

도도맘 예쁘다 못생겼다 제목으로 계속 올라오네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 10. 이효
    '15.10.27 11:13 PM (119.69.xxx.226)

근데 못생겼음 ㅇㅇ
    이제 그만하셈

• 11. 아..오늘 젤 웃긴다.
    '15.10.27 11:13 PM (211.223.xxx.203) - 삭제된댓글

저거 조작 아니죠?

강용석은 이제부터 이백원씨~~~~~~♡

• 12.
    '15.10.27 11:14 PM (122.36.xxx.29)

미나씨 쌩얼 보셈

존나 구려 ㅋ

http://www.sportsseoul.com/news/read/311029

• 13. ...
    '15.10.27 11:14 PM (194.230.xxx.229) - 삭제된댓글

이렇게 꾸준히 시녀짓하는 사람들이 있으니...저런사람들도
    당당하게 인터뷰하죠 ㅋㅋ뜰려고 마켓팅하는건지..의도적인 불륜인가 싶을정도네요

• 14. 댓글에
    '15.10.27 11:15 PM (211.223.xxx.203) - 삭제된댓글

집전화는 남편이냐는 글 넘웃겨오ㅡ.ㅋ

• 15.
    '15.10.27 11:16 PM (122.36.xxx.29)

음흉한 느낌인데요?????????

• 16. 강용석 고소해라!
    '15.10.27 11:18 PM (211.223.xxx.203) - 삭제된댓글

미나가 너 공중전화래...ㅋㅋㅋㅋ

• 17. 다으
    '15.10.27 11:20 PM (220.95.xxx.102)

공중전화는 뭐래요? 찾으면 온다
    뭔뜻인지
    하여간
    저여자도 얼굴하나 반반한거 가지고
    가지가지 하네요

• 18. ...
    '15.10.27 11:21 PM (221.167.xxx.125)

요새 공중전화 없어지지 않았나,,,아무나 갖다 써라 이건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. ㅎㅎ
    '15.10.27 11:21 PM (122.142.xxx.188)

앵무새가 사람된 거 같네요,,
    키와 몸매발,,

• 20. 정말
    '15.10.27 11:23 PM (112.151.xxx.89) - 삭제된댓글

댓글 처음 다는데..
    난년이다.. 진짜
    자식들 생각은 조금도 안하냐

• 21. ㅍㅎㅎ
    '15.10.27 11:23 PM (124.49.xxx.27) - 삭제된댓글

공중전화래

차라리 시티폰 같은 사람이라 하지?

• 22. 221님
    '15.10.27 11:23 PM (211.223.xxx.203) - 삭제된댓글

그런거예요?

아무나 갖다 써라?ㅋㅋㅋ

• 23. 뽕나무
    '15.10.27 11:24 PM (222.234.xxx.16) - 삭제된댓글

□ 해외원정 성폭행 : 윤창중
    □ 누드사진놀이 : 심재철
    □ 집단 성폭행 야동출연 : 김학의
    □ 제수 성폭행 : 김형태
    □ 서울원정 성매매 : 주성영
    □ 해외원정 성매매, 털酒 : 정우택

무차별 섭렵 박정희
    연예인 킬러 전두환
    여기자 가슴 최연희
    여기자 추행 정두언
    여기자 애무 김무성
    호텔방 묵주 정형근
    룸사롱 황제 주성영
    맛사지 흠모 이명박
    연습생 시식 유정현
    여대생 질질 강용석
    성접대 별장 김학의
    회의장 야사 심재철
    성매매 관광 정우택
    제수씨 겁탈 김형태
    인턴녀 낼름 윤창중
    성추행 발언 김문수
    여배우 세금 한상률
    뒷치기 시도 윤범로
    골프장 캐디 박희태
    성접대 일본 이참

안상수. 김형오. 강재섭.
    김충환
    김용성 등등
    수많은 시의원들의
    성매매 성추행 사건.
    성누리당의 쾌락은
    계속된다.

노통은 계파가 없다
    친노 , 비노 , 친문 , 비문 운운 거품 무는 것들 = 호남 영남 , 남한 북한 , 민족 분열 . 지역분열
    세대간 갈등 조장 , 종북 운운 , 국민과 국론 분열 로 추악한 새머리 정권 연장위한 개수작. 지속적인 댓글 달며 문재인 끌어내고 국토 국민 분열 시키는 꼼수에
    넘어가지 말자. 유벙언 언딘에 왜 100 억을 주었고 세월호 7 시간의
    진실규명이 핵심이다. 성완종 리스트 8 인 구속

유벙언 언딘에 박그네 창조자금 100 억 전달!!

박근혜 12년12월 대선 득표율 51.6%:문재인 48%
    브라질 14년10월 대선 득표율 51.6%:48.4%
    폴란드 15년05월 대선 득표율 51.6%:48.4%
    18대 대선에 사용된 전자 개표기는 폐기, 전산 담당자는 출국,
    18대 대선 무효 소송은 6개월내 재판해야된다는 현행법 위반하고 무기한 연기,
    소송건 사람은 명예훼손으로 구속 재판중

뽀옹 뽕뽕뽕
    뽕이무성
    세후니
    시도리
    매국자교과서

• 24. ..
    '15.10.27 11:25 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

언제 고소미 폭탄 터질지 모르니까 댓글 사리는 거 아닌가요?? ㅎ

• 25. 미나쉣
    '15.10.27 11:27 PM (122.36.xxx.29)

우엑 ㅋ ㅠ 이뿌다뉘..

• 26. ..
    '15.10.27 11:28 PM (211.223.xxx.203)

222님

심학봉 안 넣어 주면 섭섭해 할거예요.

• 27. 새누리당 인간들 화려하네
    '15.10.27 11:31 PM (112.173.xxx.196)

진짜 무슨 범죄집단 소굴 같네요.

• 28. 미나니?
    '15.10.27 11:33 PM (122.36.xxx.29)

카~~~~~~~~~~~악 퉷~~~~

미나씨 생얼보고 식겁해서 원글동의 못햄.

• 29. ...
    '15.10.27 11:36 PM (14.35.xxx.135)

남편 = 집전화
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 30. ...............
    '15.10.27 11:43 PM (104.184.xxx.205) - 삭제된댓글

그러는 도도맘은 뭐래요?
    공중ㄱㄹ?

• 31. 국정교과서반대
    '15.10.27 11:51 PM (39.7.xxx.220) - 삭제된댓글

공중전화래

ㅋㅋㅋ

• 32. 지겨워
    '15.10.27 11:53 PM (183.96.xxx.207)

기승전외모

• 33. 그 늙은 로비스트 닮았네요
    '15.10.28 12:24 AM (124.199.xxx.37)

늙은 마담류 삘이 확~
    천박한 느낌이네.

• 34.
    '15.10.28 12:35 AM (211.36.xxx.212)

이아줌 왜 갑자기얼굴공개?

• 35. 생얼은
    '15.10.28 12:44 AM (109.11.xxx.203)

드럽게 못생긴 앵무새 같이 생겼네요 ㅋㅋ

• 36. dd
    '15.10.28 2:50 AM (76.90.xxx.239) - 삭제된댓글

인터넷에 떠도는 예전 사진한번 보세요. 그런말 안나옴

• 37. ^^
    '15.10.28 4:17 PM (61.73.xxx.53) - 삭제된댓글

우리 82님들의 큰 관심사일 것 같아요.^^

벌써 9만 3천명이 넘었어요.http://antibook.kr/

• 38. ^^
    '15.10.28 4:18 PM (61.73.xxx.53) - 삭제된댓글

우리 82님들의 더 큰 관심사일 것 같아요.^^

벌써 9만 3천명이 넘었어요.http://antibook.kr/

• 39. 국정화 반대 서명합시다!
    '15.10.28 5:20 PM (61.73.xxx.53) - 삭제된댓글

벌써 9만 4천명이 넘었어요.http://antibook.kr/

• 40. 국정화 반대
    '15.10.28 5:34 PM (182.215.xxx.5)

서명했어요~~
    제발 반영이 되었으면 좋겠네요.

• 41. 이런 글들은
    '15.10.28 6:02 PM (124.50.xxx.35)

국정화 반대 중에 나오는 ...눈요기거리로 생각하자구요~~~

벌써 9만 4천명이 넘었어요.http://antibook.kr/

저도 동참합니다

• 42. 서울대 382명 국정화반대시국선언
    '15.10.28 6:24 PM (124.50.xxx.35)

http://mbn.mk.co.kr/pages/news/newsView.php?category=mbn00009&news_seq_no=261...

서울대 교수 382명 "국정화는 집권층의 정치적 무리수"

http://starn.hankyung.com/news/index.html?no=414618

서울대 교수 382명 “역사교과서 국정화, 얼마나 참혹한 결과를..”

• 43. 서명하자
    '15.10.28 7:49 PM (59.24.xxx.83)

닥치고
    서명합시다
    저는 서명했어요~~