82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

굶었는데 신체에 이상이

ㄴㄴ 조회수 : 2,199

바빠서 종일 굶었는데 (커피 두잔)
배가 전혀 안 고파요 ㅠㅠㅠㅠ
밤 9시인데

이런 일 처음이에요
한끼만 굶어도 당 떨어져서 숨넘어가는데

몸에 이상이 생긴 걸까요
무서워요

전혀 배가 안 고파도
한끼 정도는 먹어두는게 낫겠죠?

안그럼 내일 아침에 못 일어날지도 몰라서요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.10.27 9:10 PM (218.235.xxx.111)

한여름에
    자연휴양림 가서
    시원한데 가서 쉬고 있으니...

배가 안고프더라구요. 희한하게....신선세계 같더군요.

뭐 배부른일 있어요?
    애가 전교일등 했다든지
    미스코리아 당선됐다든지 ㅋㅋ

• 2. 금식의 과정인 듯 싶네요 ㅎㅎ
    '15.10.27 9:11 PM (112.160.xxx.226)

부럽습니다.

• 3. ...
    '15.10.27 9:12 PM (121.141.xxx.230)

저 오늘 바빠서 두끼 굶었다가(커피만 두잔) 오후 5시쯤 마트에서 갑자기 온몸이 뜨거워지고 식은땀이 나고 입이 깔깔해지니까 더럭 겁이 나더라구요... 바로 시식코너에서 이것저것 집어먹은다음 나와서 뭐 사먹었어요... 처음 느끼는 경험이었어요..ㅠㅠ 지금은 자꾸 발에 쥐가나네요... 굶고 하루종일 돌아다녔더니 그런건지..다시는 굶지 말아야지 합니다..

• 4. ㅡㅡ
    '15.10.27 9:31 PM (61.80.xxx.32) - 삭제된댓글

저는 이틀은 굶어야지 배가 고파요. 그냥 먹는 게 행복하고 때가 되니 먹는거지 배고플때만 먹어도 되면 이틀에 1-2끼만 먹어도 될거에요.
    배는 늘 안고픈데 먹고 싶어서 먹어요. 먹고 싶을 때가 많아 탈입니다. 그래서 찌는 것도 쉽고 빼는 것도 쉬워요. 안먹어도 배는 안고프니까.

• 5. 와우
    '15.10.27 9:40 PM (175.209.xxx.160)

매우 튼튼한 위를 가지셨나 봐요. 빈 속에 커피를 두번이나 드셨는데도 위가 조용한가봐요...부럽네요.

• 6.
    '15.10.27 10:57 PM (126.205.xxx.11)

위가 너무 튼튼해서 문제.. ㅎㅎ커피 열잔도 마셔요

저도 오후 한끼만 굶어도 당떨어져서 공황장애 생기는데
    오늘은 정말 이상하네요
    별로 좋은 일 기쁜 일 배부른 일도 없었구요 ㅠ

혹시라도 새벽에 식은땀 흘리고 허기져서
    못 일어날까봐 저녁 한끼 억지로 먹었어요

보통 낮에 부실하게 먹다가 저녁때 잘 차려먹으면
    완전 꿀맛이던데 오늘은 밥맛도 없어요
    배부른 느낌도 없고. 아무 느낌이 없네요

희한하네
    내일도 굶어볼까요..?
    굶기 다이어트는 항상 실패해서 쳐다보지도 않는데요..

• 7. ..
    '15.10.28 8:00 AM (218.156.xxx.137)

전 나이 드니까 그렇더군요. 하루에 한끼도 어느 때는 간신히 억지로 먹을 때 많아요.
    기본적으로 하루에 두끼 챙겨먹으면 많이 챙겨 먹는 거고 한 끼로 떼운 적도 있고 그냥 하루 종일 안 먹고 잔 적도 있는데 딱히 불편한 건 모르겠어요. 이런 생활한 지 좀 됐네요. 허기가 잘 안 져요. 어찌보면 입맛이 떨어진 걸 수도 있는 건데. 그냥 그러다가 좀 입맛이 나면 두끼 잘 챙겨먹기도 하고 입맛 없으면 그냥 억지로 안 먹고 있어요.