82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한선화 용된거보면..ㅋㅋ 전지현 같아요

뭐냐 조회수 : 8,028

한선화가 성형 전후 용된 케이스 옥주현 다음으로 1등 할만해요 ㅋㅋ

진짜 어찌 저리 비슷하게 고쳤나

전지현필 많이 나네요 코부분이랑 이미지 정말 비슷하다 참 용됐다 용

사진 각도에 따라 자연스럽게도 보이지만 한선화 다른 사진보면 성형의 그 눈부신 인공티가

굉장히 많이 풍기거든요 그동안 자연스럽게 또 뭔가 한거 같네요

성형으로 저리 고쳐대는 여자 연예인들

참 안타까워요

http://media.daum.net/entertain/photo/gallery/?gid=103700#20151021200950349

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한선화 사진
    '15.10.27 8:49 PM (125.128.xxx.70)

http://media.daum.net/entertain/photo/gallery/?gid=103700#20151021200950349

• 2. 늙어
    '15.10.27 8:53 PM (218.235.xxx.111)

고생하겠죠..얼굴은 내려앉고....

• 3.
    '15.10.27 8:55 PM (113.92.xxx.67) - 삭제된댓글

너무 예쁜데요

• 4.
    '15.10.27 8:57 PM (114.206.xxx.177) - 삭제된댓글

비대칭은 어쩔 수 없나봐요.

• 5. ㅇㅇ
    '15.10.27 8:58 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

장밋빛연인들 에서보다 더 이뻐진거 같네요

• 6. 머리...
    '15.10.27 9:03 PM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

진재영
    한선화....부산한독여실 출신

• 7. ㅇㅇㅇㅇ
    '15.10.27 9:04 PM (121.130.xxx.134)

http://media.daum.net/entertain/photo/gallery/?gid=103700#20151021200051980
    이진 못 알아 보겠네요.

한선화는 저 사진 얼굴 무너질 것 처럼 나왔네요.
    근데 비포 보면 얜 고치길 백 번 잘했죠.

• 8. ㅇㅇ
    '15.10.27 9:21 PM (175.209.xxx.110)

요즘 애들 눈으로 보면 모르겠는데..장미의 연인들 어쩌구 할때 50대 후반 저희 어머니가 보시고 쟨 얼굴이 왜 저러냐고...손댄티 너무 나고 삐뚤어져서 이상하다고..

• 9. ...
    '15.10.27 9:22 PM (125.183.xxx.172)

좋은 세상이네요.ㅎ

얼굴도 집안 인테리어 처럼
    이렇게 고치고 저렇게 고치고 수시로 수정하고...

몇 백년 후엔 추녀는 사전에서만 볼 수 있겠네요.

미인대회도 이젠 필요없을 듯..^^

• 10. 모모
    '15.10.27 9:24 PM (39.125.xxx.146)

이진은 얼굴조화가 안맞네요
    예전에 사극에 나올때가
    훨 예쁜데
    정말 안하느니만 못하네요

• 11. 글쎄요?
    '15.10.27 9:28 PM (119.64.xxx.194)

이목구비는 다 갈아엎었는데 잇몸 훤히 보이는 치아는 어떻게 안 되는 모양이죠? 탑 연기자들은 치아와 잇몸이 저렇게 이상하지는 않아요.

• 12. 겨울
    '15.10.27 9:43 PM (221.167.xxx.125)

입이 돌출이라 영 ㅋㅋㅋ

• 13. 다른거보다
    '15.10.27 9:47 PM (114.206.xxx.232)

피부 진짜 좋으네요

• 14. 조정린
    '15.10.27 9:57 PM (121.176.xxx.99) - 삭제된댓글

조정린이 진행하던 무슨 소개팅(?)인가 프로그램에 나온걸 봐서 그런지
    지금얼굴보다는 이름만 들어도 그때 모습이 떠올라요

• 15.
    '15.10.28 12:46 AM (211.36.xxx.212)

진짜 이뻐졌네요

• 16. 전지현인줄
    '15.10.28 8:03 AM (116.36.xxx.34)

그런데 전지현은 스타일과 그 특유의 분위기가 있는데
    성형만으론 따라못잡죠~

• 17. ??
    '15.10.28 10:21 AM (223.62.xxx.12) - 삭제된댓글

성형 해서 이상해지면 안타깝지만 이정도면 수술 잘된 케이스 아닌가요?
    보여지는게 많은 직업인만큼 이뻐져서 얻을것도 많아질텐데..
    왜 안타깝다는건가요?? 잘된거 같은뎅..