82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

교육부 산하 한국학중앙연구원 교수들도 "집필 거부"

샬랄라 조회수 : 968
http://www.viewsnnews.com/article?q=125244
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당연
    '15.10.27 5:44 PM (59.86.xxx.224)

정말 국회에서 연설하는걸 보고 절망스러웠습니다.
    국정교과서 진행한다면 투표로 심판하는방법밖에 없을것같아요.
    정말 하다하다 친일파대통이라니..ㅠㅠ

• 2. ...
    '15.10.27 5:49 PM (66.249.xxx.249)

용기에 감사드립니다

• 3. 어라
    '15.10.27 5:58 PM (119.64.xxx.194)

거기에 국정화와 뉴라이트의 모든 논리를 한몸으로 떠받들고 있는 권희영이 있는데... ㅎㅎ 하긴 제 정신 가진 학자라면 반대 안하기가 어렵죠. 권희영이 이 자가 요즘은 점심을 누구랑 먹을까 궁금하네요. 만약 연구원장 자리라도 보장되었다면 이번에 반대한 분들 자리 부지하기는 어렵겠지만...

• 4. ㅇㅇ
    '15.10.27 7:21 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

학계에서는 기가 막힐 일이죠.
    동네 시장에
    어디서 깡패새끼 하나 나와서
    이제부터 내가 이 시장 접수할 거야, 라는 것과 같아요.

• 5. 이러다
    '15.10.27 7:24 PM (211.194.xxx.207)

한국학중앙연구원이 올해가 마지막이 될까 걱정이네요. 아둔이의 무지막지한 손에 걸렸으니...
    아무튼 응원을 보냅니다.

• 6. 미쳐두
    '15.10.27 7:48 PM (218.48.xxx.197)

정말 곱게 미치재…

• 7. 용기에
    '15.10.27 8:09 PM (61.73.xxx.53) - 삭제된댓글

감사드립니다!!!!!!!!!!!!!

초지일관 반대해 주세요!!!!!!!!!!!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611517 자꾸 지인의 단점이 보이기 시작하면 1 dwg 13:15:38 109
1611516 나이들면 눈동자가 잿빛? ㅇㅇ 13:10:09 209
1611515 스타일러로 강쥐털 제거 잘 될까요? 2 이중모 13:06:42 118
1611514 초4 여자아이 친구랑 여행도 다니고 즐거운시간이 없는듯...ㅡㅜ.. 1 13:01:42 322
1611513 한동훈 비데 체제 전 기조국장 A씨 .. 5 소오름 13:01:11 301
1611512 엉덩이 주사 맞고 피철철.. 링거는 꺅소리 나게.. 1 주사 13:01:03 367
1611511 가족 다같이 공부하는 시간 1 ... 12:55:52 285
1611510 남편이 말이너무많아요 11 괴롭다 12:54:39 796
1611509 mbn 뉴스 자막에...붙볕더위 5 ... 12:50:47 1,089
1611508 배란통이 점점 심해지는 느낌~ 1 0011 12:50:15 134
1611507 공화당 전당대회 경비가엄청 삼엄한가봐요 ㅁㅁ 12:50:02 142
1611506 시누네 육아법 따라해야 되나요? 15 12:47:38 937
1611505 일반쓰레기 봉투 7 봄이오면 12:47:17 369
1611504 트럼프, 푸틴 80다되가는 노인들이 이렇게 섹시할수도 있네요 22 @@ 12:45:09 1,252
1611503 하이에나가 먹이를 잡았는데 1 아하 12:44:44 315
1611502 세탁비 비싸서 이불 집에서 빨려구요. 5 ... 12:42:22 651
1611501 복날 삼계탕 하고 있네요 3 111 12:39:39 366
1611500 버럭 화가 났어요 3 그때 12:36:54 661
1611499 후무사 자두 샀는데 엄~~~청 달아요ㅎ 6 ... 12:35:50 731
1611498 81년생인데 유치원을 안 다녔어요 19 주부 12:31:31 869
1611497 이런 사람은 상처가 많은 사람인가요? 이런 12:30:59 303
1611496 치과, 이빨을 씌우고 왔는데 불편해요 4 .... 12:30:38 442
1611495 온몸이 욱신욱신 123 12:28:21 164
1611494 옷에 묻은 바세린은 뭘로 지우나요? 3 ... 12:27:56 408
1611493 퍼준 게 얼마인데 악수 패싱을 하다니.. 7 oo 12:25:10 1,420