82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도×맘은 참 국민들을 바보로 아네요 ..에효...

에고.... 조회수 : 6,185

검색어 1위 목적 달성했네요..
이리 관심 가져 주는것도 괸심병 환자에겐 날개를 달아 주는 것 같아서 글 안 쓸까하다가...국민들을 바보로 아는지...
괜히 불쾌해서 그냥 끄적여봅니다.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내가
    '15.10.27 2:31 PM (101.188.xxx.218)

지금 무슨 글을 읽은거지요???

이게 도대체 대한민국 엄마가 쓴 글 맞나요???

• 2. 어이상실
    '15.10.27 2:31 PM (59.11.xxx.51)

아들편드시나요? 100%아들 잘못....어떻게 아버지한테 그런 행동을 취할수 있나요.상상불과입니다.

• 3. ...
    '15.10.27 2:32 PM (223.62.xxx.109)

알바가 우리를 바보로 아네요.
    우라질 도배질이네.

• 4. 헉..
    '15.10.27 2:32 PM (180.196.xxx.162)

제가 뭘 잘못했나요?????

• 5. 님과상관없
    '15.10.27 2:33 PM (58.224.xxx.11)

퍽유글이랑 섞였나봅니다.지옥글요

• 6. ++
    '15.10.27 2:35 PM (118.139.xxx.113)

지가 대통령인 줄 아나 봐요....온국민을 등신취급하네.

• 7. 댓글이...
    '15.10.27 2:36 PM (180.196.xxx.162)

왜이렇죠??? ㅠ

• 8. ......
    '15.10.27 2:38 PM (175.182.xxx.177) - 삭제된댓글

댓글을 올리는 순간 원글이 삭제되면
    댓글이 그다음 글에 가서 붙더라고요.
    원글님이 쓰신 글 직전의 글이 삭제됐나 보네요.
    거기 댓글들이 여기로 붙은듯해요.

• 9. 아...
    '15.10.27 2:39 PM (180.196.xxx.162)

그렇군요...

• 10. .......
    '15.10.27 2:40 PM (175.182.xxx.177) - 삭제된댓글

밑에 글에 붙을 댓글이 여기로 잘못 붙은거 같아요.
    가끔 그런일이 있어요.

• 11. ㅎㅎㅎ
    '15.10.27 2:50 PM (121.147.xxx.96)

원글이 지워져서 댓글이 여기로 잘 못 온 듯..ㅋ

도도란 여자는 자꾸 잊을만하면 판을 까네요.
    씹어 주라고...

개념없는 인간 같으니라고...
    지금 역사책 국정화때문에 난리인데..

인터뷰하면서
    강용석같은 새누리 출신은 내 스타일 아니다.
    지금 박대통령은 국정화 교과서 당장 중단하라~!!!!!!
    라고 덧 붙였다면 열사되는 건데..ㅎㅎㅎ

지금 여기저기서 욕 처 먹고 있음.

• 12. 이상한 여자
    '15.10.27 2:52 PM (183.98.xxx.215)

강용석은 자기 스타일이 아니라니. 그럼 딴 남자가 자기 스타일이란 건가. 남편 있고 아이들 있는 가정있는 여자가 할 말 인지. 이상한 여자네요.

• 13. 뒷북 ..ㅋ
    '15.10.27 2:53 PM (180.196.xxx.162)

글쓰고 나서 읽어보니 벌써 관련된 많은 글들이 올라 욌었네요..

• 14. zzz
    '15.10.27 3:00 PM (223.62.xxx.17) - 삭제된댓글

이혼하니 돈벌어야해서
    방송진출하려 저러나 생각했어요

• 15.
    '15.10.27 3:15 PM (110.70.xxx.167)

그뇨자도
    돈벌어야죠 걍 불쌍히 ㅇㅕ기세요

강씨한테도 차였으니
    돈벌어야죠,,,

• 16. 그러니까
    '15.10.27 5:14 PM (223.62.xxx.189)

그러니까 한거야?안 한거야? ㄷㄷㅁ ...그것이 알고잡다

• 17. 불쌍하긴 뭐 불쌍해요
    '15.10.27 6:32 PM (124.199.xxx.37)

가진거 없는 여자가 이혼하고 업글될거라 생각했어요?
    원래 직업으로 돌아가라 해요.
    늙어서 것두 못하는건가 본데...당연 원하는거는 더 안되지

• 18. 그러게요
    '15.10.27 9:40 PM (116.38.xxx.33)

부끄럼을 모르는 인간들이 어찌 이리 많은지....