82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자의 마음을 거절하는게

실연당한거만큼 힘든줄몰랐어요
내게 너무 잘해주고 자상하고 건강한사람이었는데
계속 결혼을 염두에두기에. 전결혼생각이 없거든요
어제 그냥 길게 문자를보냈습니다. 부담스럽고
과분하다고. 그가 연하인것도 자신이없고
오늘마침 비가 엄청내리는데. 그사람도 참많이
아플테고 저도 마치실연당한것처럼 마음이 아프네요
오개월을 만났었는데. 첨부터 거절못했던 제가
나쁜사람같고. 진짜 너무 미안하고 그러네요
빨리 나를 잊어주면 좋겠어요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '15.10.27 10:31 AM (112.220.xxx.101)

문자보내고 그남잔 아무 연락이 없나요?
    그런거면...그남자 속으로 ㄳㄳ 이러고 있을듯...;
    너무 힘들어하지마세요

• 2. ...
    '15.10.27 10:33 AM (110.70.xxx.91)

5개월이면 좀 너무 하긴 했네요.

• 3.
    '15.10.27 10:36 AM (122.34.xxx.61)

앗 제가 그랬어요..ㅠㅠ 결국 제가 헤어지자고 했는데 결과적으로 제가 갖고 논 형국..죄책감이 넘 들어 제가 병 날 정도로요..아 지금 생각해도 넘 미안해요..그사람이 잘 살길 빌어요..나같은 나쁜년 만나서 맘고생한만큼 좋은 여자 만나길..

• 4.
    '15.10.27 11:16 AM (135.23.xxx.45) - 삭제된댓글

님은 마음이 따뜻한 분 같아요. 상대방의 진심이 느껴질때 마음이 아픈거 같아요.

• 5. 저는
    '15.10.27 12:42 PM (211.38.xxx.213)

하루아침에 아무런 말도 없이 뚝...연락이 끊긴....
    어이없는 경우가.....

전날까지도 괜찮았었는데.....

이 세상의 모든 분들이 사랑에 아프지 않기를...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611377 독한 코로나 걸렸어요 으악 22:40:07 4
1611376 전업주부님들 국민연금내세요? 국민연금 22:39:38 15
1611375 조현아는 입닫고 어반자카파만 할때가 제일 나았는데 1 어반 22:37:50 145
1611374 밀양 가해자 사죄 영상 떴어요 1 cvc123.. 22:35:19 270
1611373 식초를 물에 타서 자주 마시니 몸 피부가요 2 22:31:02 641
1611372 한혜진 심보가 못됐네요 12 ㅇㅇ 22:30:08 1,363
1611371 트럼프가 동유럽 여자와 결혼한건 2 ㄴㅇㄷㅎ 22:29:30 506
1611370 감사합니다 드라마 22:28:12 127
1611369 뜻밖의 봉변을 당하고… 10 슬픈세상 22:27:22 658
1611368 펌)식당에서 담배피는 외국인 1 에휴 22:24:13 391
1611367 고터몰 세일 3 Qqq 22:24:08 407
1611366 인스타요 2 ㅇㅇ 22:22:43 215
1611365 근데 트럼프 총격때 이상했던게 1 ㅇㅇ 22:22:39 1,004
1611364 송스틸러 넬 김종완 일욜 22:20:51 185
1611363 진주 구멍 뚫을 곳 솔라 22:19:09 110
1611362 손석희 VS 백종원. 손석희 감떨어졌나요? 4 음... 22:18:18 649
1611361 트럼프 뒤에 있던 청중은 즉사했다네요 … 4 ..... 22:14:38 1,883
1611360 트럼프와 이재명의 차이 21 detroi.. 22:12:44 770
1611359 예전에 저 초등때는(국민학교) 학교에서 집에 쌀을 가져오라고 했.. 14 77년생 22:12:18 686
1611358 인생 너무 살기 싫네요. 11 ... 22:12:02 1,201
1611357 해운대 재송역 근처 숙소 가성비 좋은곳 있을까요 1 잘될 22:11:19 77
1611356 요즘 이두운동 덤벨7,8kg 들고 하는데.. 4 쿠키중독 22:04:47 327
1611355 尹, ‘탈북민 정착지원금’ 대폭 개선 약속… 11 ㅇㅇ 22:04:42 471
1611354 저 오늘 자랑 하나해요 6 22:04:36 971
1611353 부모에게 금전 지원받으면 안좋은 사주 3 ㅇㅇ 21:59:26 926