82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다시 사랑이란걸 해보고싶어요 요즘ㅜㅜ

유부녀 조회수 : 2,878
그녀는예뻤다보니
유부녀이지만 박서준같은 남자와 다시 사랑이란걸
해보고 싶네요..

그냥 불륜같은이상한사랑이아닌..
설레는마음의 그런사랑말이에요.

세상은 너무 썪은세상이라..그런남자도 없겠지만
서로 보고싶어하고 가슴시린 사랑한번 해보고싶어져요

유부녀가 이런마음 가지면 안되겠죠?

결혼13년차..제가 이런생각을 가질줄은 몰랐네요
남편이 너무싫어서일수도 있겠죠?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.10.26 10:16 PM (124.49.xxx.27)

제가너무 드라마에서 빠져나오질 못하나요?
    지금 가슴설레는 사랑하시는분들
    부러워요

• 2. aa
    '15.10.26 10:19 PM (121.135.xxx.80)

박서준이 너무 멋있어서 그래요
    목소리도 멋있고 키크고 옷빨도 잘받고
    캐릭터도 일편단심이잖아요
    근데요 현실에는 그런남자 없어요 없을꺼에요
    외모도 완전 멋있는데 한여자만 죽도록 좋아하는 그런남자는 없을꺼에요ㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '15.10.26 10:22 PM (183.100.xxx.60)

외모도 완전 멋있는데 한여자만 죽도록 좋아하는 그런남자는 없을꺼에요ㅎ222 환상을 깨세요~~~~~~~~

• 4.
    '15.10.26 10:28 PM (58.123.xxx.55)

박서준 역 하는 배우가 누군데요?

• 5. 지성준역이요
    '15.10.26 10:32 PM (119.127.xxx.34)

지부편역할하는 배우가 박서준이에요

• 6. ㅇㅇ
    '15.10.26 10:47 PM (61.84.xxx.101)

30대 미혼인데 아직 못해봄..
    이미 다 가지신 분이 욕심을 ㅎㅎ

• 7. ..저도
    '15.10.26 10:57 PM (219.240.xxx.15)

저 이 드라마 빠져 보다가 남편이 더 밉고
    오늘은 싸우기까지.. ㅠㅠ
    다른것도 정도껏이지.. 슬퍼요
    결혼 7년차.. 제가 더 심하죠

• 8. 우와아아
    '15.10.26 11:02 PM (118.220.xxx.166)

제 도플갱어같은 느낌
    저 요즘 딱 그렇거든요!!
    새남자 만나서 저렇게 지부편이랑 혜진처럼
    눈길 못마주치고 손스치면 놀라는
    그런 가슴떨림 느껴보고싶어요!!
    전 결혼 15년차
    아들들이 엄마가 이상하다고ㅋㅋ

• 9. ..
    '15.10.27 2:11 AM (24.251.xxx.209)

저도 남편 아직도 싫어하지 않는데요, 처녀때 왜 그렇게 답답하게 굴었을까 후회는 해요. 요즘은 드라마 보면서 대리만족 하네요.

• 10. 지나가던 처녀
    '15.10.27 7:50 AM (175.209.xxx.110)

도 그런 사랑 한번 해보고 죽을수 있을란가 싶네요.. 태어난 이상 연애는 한번 해봐야 하는데 말이죠ㅠ

• 11. ㅎㅎ
    '15.10.27 12:44 PM (1.236.xxx.90)

남편 사랑해도 지부편은 탐나요.
    예전에 로필3 보며 고구마한테 그랬던것 처럼...
    두번째 스무살 보며 차연출한테 그랬던것 처럼...

탐납니다. 꿈에라도 보이길.....
    남편.. 미안~