82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

통영가려는데 추천하고픈 숙소 있으신가요?

숙소 조회수 : 2,454
이번 주 목금토 통영 여행 계획중인데 아직 숙소를 못잡았어요
평일이라 숙소가 아직 있을지 모르겠어요.
없으면 다른 곳 알아봐야는데..ㅠ
통영 가보신 분이나 통영에 사시는 분들..
깨끗하고 괜찮았던 숙소 있으신가요? 비추천 숙소도 좋구요..

통영 거제쪽 둘러보고 싶은데..
꼭 가봐야할 곳도 추천해주심 감사하겠습니다~^^
참고로 외도 바람의 언덕 몽돌해수욕장은 가봤어요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. **
    '15.10.26 6:16 PM (112.173.xxx.168)

펜션이라면...다섯손가락추천요

• 2. ...
    '15.10.26 6:27 PM (223.62.xxx.62)

거북선호텔 깔끔하고 좋아요~

• 3. 깝뿐이
    '15.10.26 6:28 PM (39.117.xxx.200)

엔쵸비호텔도 시장까지 걸어갈수있고 깨끗하더라구요.
    멸치도 한주먹 주던데..^^;

• 4.
    '15.10.26 7:11 PM (218.54.xxx.98)

그런데 그 근처에 어는 ㄹ조트인데 수영ㅈㅇ이 바다보이고 각ㅎㄴ동씩 체인도 두세개뿐인 그곳이 ㅈㅎ아보이던데
    이름이 생각이 안나요

• 5.
    '15.10.26 7:37 PM (1.177.xxx.32)

ES리조트

• 6. 통영
    '15.10.26 7:39 PM (14.32.xxx.73)

거북선호텔 특색있고 전망도 좋고 저희도 우연히 갔는데 좋았습니다

• 7. ...
    '15.10.26 8:57 PM (1.229.xxx.199) - 삭제된댓글

저희는 통영은 금호리조트 리뉴얼한 방으로,
    거제는 삼성호텔에서 묵었는데, 좋았어요~

• 8. 엔초비호텔
    '15.10.26 11:31 PM (121.165.xxx.201)

거북선보다 더 최근에 생긴 곳인데 깨끗하고 좋다고 들었어요.
    저는 엔초비가 예약 마감되어서 거북선에 묵었는데 그냥저냥 깔끔한 비즈니스 호텔 느낌 났어요.

• 9. june5
    '15.10.27 5:50 AM (66.87.xxx.60)

얼마전에 새로 생긴 라이프게스트 하우스 넘 좋아요. 강추!!!! 방 깨끗하고 샤워시설등 넘 잘되있구요...특히 거기 주인 아저씨 정말 친절하시고 있는 동안 자기집처럼 편하게 머물수있는 곳이에요. 원하시면 저녁에 회파티도 열어주신답니다. ^^

라이프 게스트하우스
    LIFE GuestHouse
    010-2234-0092
    http://www.lifeguesthouse.com

• 10. 숙소
    '15.10.27 3:05 PM (125.182.xxx.154)

댓글 감사합니다~
    검색 끝에 엔쵸비호텔로 예약했어요~^^
    가격대비 깨끗할거 같아서요

• 11. es리조트
    '15.10.30 9:08 PM (218.54.xxx.98)

맞아요..거기 좋아보던데요..가고파라