82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쇼핑하는것도 살빠지나요?

질문 조회수 : 1,706

어제 아침에 일어나서 집안일 조금 하고 성당에 갔다가

플랫슈즈신고서 김포에 현대아울렛가서 몇바퀴씩 돌고

(구입하는 브랜드만 들르는 편인데 매장들이 떨어져있어서

뱅뱅 많이도 돌았네요)

파주에 신세계 아울렛가서 또 몇바퀴 돌았어요.

그리고 밤 9시에 집에 오니까 피곤해서 화장도 못지우겠고

겨우 지우고 자서 오늘 일어났더니 몸살기운이...;;

월요일에 연가낸적이 처음인데 오늘 회사 못갔네요.

발걸음이 좀 빠른편이긴 한데 어제 좀 오버한건가요?

평소에 쇼핑은 운동이 아니고 집중해서 빨리걷는것만

운동이라 생각했는데 뒷 허벅지가 너무 당겨서 놀랍네요.

원래는 가려는 매장만 딱딱 들르는데 어제는 날씨도 좋고

오랜만에 쇼핑하러 나온거라 신나서 계속 돌았더니...

남편이 오늘 집에서 저녁먹는다는데 종일 누워있네요ㅠㅠ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '15.10.26 5:34 PM (211.202.xxx.25)

그 정도로 일주일에 세 네번 이상 하면 살 빠질 것 같은데요.

• 2. 근데
    '15.10.26 5:42 PM (175.209.xxx.160)

제 경험으론 희한하게 쇼핑한 거 가지곤 안 빠지더라구요. 30분이라도 빨리 걷기 한 건 도움 되구요.

• 3. ,,,,
    '15.10.26 6:02 PM (125.176.xxx.186) - 삭제된댓글

안움직이는것보다,아무래도 걷게되니 유지정도는 되지않을까요??

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610551 아침마다 365일 ㅇㅇㅇ 08:12:40 16
1610550 웃긴거발견했는데요 토끼와거북이.. 08:12:37 16
1610549 치자나무 잎이 노랗게 되는데ㅜ이유가 뭘까요? 08:09:32 23
1610548 아이가 보험 계리사 공부를 해요 # 08:09:27 84
1610547 부부간 돈 이체 08:06:40 135
1610546 우리나라 자살률이 높은 이유 2 ,, 08:06:38 182
1610545 인류 역사상 가장 많이 팔린 책 3 성경 07:55:45 514
1610544 업소녀 출신들이 여기저기서 난리네요. 9 싫다 07:48:22 1,219
1610543 정윤희씨가 욕을 덜 먹고 오히려 안타깝게 보는 이유 17 07:47:16 1,076
1610542 ETF 궁금해요 ETF 07:42:47 182
1610541 9월초에 한국가는데 반팔 긴팔 뭐 입나요? 9 뭘 입지? 07:32:47 417
1610540 회사 신입이랑 외근을 갔는데 12 oiph 07:28:52 1,233
1610539 자취하며 직장다니는 자녀들 식사 4 07:28:40 619
1610538 요즘 82에 글이 많아졌죠 3 ㅇㅇ 07:24:13 515
1610537 어제 6개월의 여행 후 돌아오셨다는 글 읽고서.. 1 ... 07:22:19 1,167
1610536 일본 에도시대 끔찍한 지옥‥조선인 무덤이 되다 가져옵니다 07:03:34 668
1610535 나의 따뜻한 강아지 … 1 07:02:59 817
1610534 만족하며 살던곳이 급 정떨어진다면.. 16 ㄴㄴ 06:40:52 2,288
1610533 저아래 경로당 얘기읽고.. 18 ... 06:38:19 2,010
1610532 이런 지인 어떤가요? 4 메리메리쯔 06:35:11 1,026
1610531 영어고수님~~이런표현은?? 4 good 06:30:19 450
1610530 이 말이 불쾌하게 들리나요? 29 이말 06:23:32 3,100
1610529 쯔양 멘탈 보통이 아니네요 19 먹빵 06:21:01 5,671
1610528 창문형 에어컨, 어떤제품 사용하실까요 추천 좀 부탁드립니다 8 ㅣㅣ 06:01:55 602
1610527 밤새 잠 못잤어요 1 블루커피 05:59:12 1,700