82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

샌드위치햄 추천해 주세요. 그리고 꼭 구워먹어야 하나요?

샌드위치 조회수 : 3,440

가끔 7살 아들 아침식사로 샌드위치로 주는데... 맛있고 좋은 샌드위치 햄 추천 부탁드려요!!!

조금 비싸도 괜찮아요.

그리고 저는 소시지는 생거로 먹어도 되고(구워먹지만)... 햄은 꼭 구워먹어야 되는지 알았어요.

샌드위치햄 포장을 읽어보니... 구워먹으라는 문구가 없네요.

스팸, 샌드위치햄 굽지 않고 날걸로 먹어도 되나요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 프레시안꺼요..
    '15.10.26 2:58 PM (61.74.xxx.243)

거기 생식용이라고 써있더라구요.
    전 코스트코에서 사서 냉동실에 쟁여두고 먹고 있는데요.
    집에 샌드위치 메이커에 치즈랑 햄만 식방에 넣고 만들면 빵사이 있는 햄도 잘 익더라구요.

생식용이라니 사서 바로는 그렇게 먹어도 상관없겠지만
    전 냉동했다 해동해서 먹는거라 좀 찝찝해서 샌드위치 메이커에 익혀 먹는거구요.

• 2. ...
    '15.10.26 3:03 PM (183.98.xxx.95)

전 목우촌이 좋아요
    조금 두꺼워요
    이건 그냥 먹는거래요
    샌드위치용이라고 나오는건 모두 그냥 먹는거엮어요
    구워먹지 않고
    그러나 가끔 감자채 볶을때 마지막에 넣어서 쓰기도 해요

• 3. 원글
    '15.10.26 3:47 PM (220.76.xxx.230)

위에 두분 리플 감사합니다!!!

좋은 정보 알려주셨네요!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610385 어제 크리넥스 데코앤소프트 화장지 건강 15:52:13 9
1610384 남편이 20년된 구축을 인테리어 안하고 들어가겠다고 우기네요. 어휴 15:51:19 54
1610383 가수 박지윤 좋아하시는 분 bb 15:50:14 84
1610382 VIP 구명 녹취 도이치 공범 김건희 자금 15억원 빌렸다 !!!!! 15:49:52 75
1610381 요즘 젊은 처자들 유행하는 옷차림 보니 2 .. 15:49:13 197
1610380 어휴 설거지 1 나나잘하자 15:45:11 190
1610379 쯔양이 업소녀였다는건 충격이네요 21 15:44:38 1,158
1610378 남사친 1 15:42:12 147
1610377 하나로마트 앱 깔면 5천원 주네요! (매장에서 바로사용가능) ddd 15:42:03 148
1610376 1일 1식.. 저녁에 해도 살 빠지나요? 4 궁금 15:39:34 223
1610375 1일1식 사람은 적응의 동물인가봐요 9 ........ 15:39:22 340
1610374 혈당은 95 인데 당화혈색소가 5.9 이면 뭔가요? 9 이상없는건가.. 15:38:04 393
1610373 페미가 압도적인 이곳에서 계속 끌려간다라?!!!! 13 ㅇㅇㅇ 15:37:08 243
1610372 에어컨 진짜 틀어 놓으니 요금 더 적게 나오네요 4 에어컨 15:33:23 880
1610371 커넥션 재미없던데 왜 잼있다고 ㅠ 9 ........ 15:33:19 380
1610370 속초 워터파크 어디가 잼있나요? 1 undo 15:29:57 78
1610369 고구마줄기 김치 이렇게 담으면 되는걸까요 8 ..... 15:26:18 259
1610368 학폭 도와주세요) 반복 허위신고 4 .... 15:24:07 448
1610367 발목을 접질렀는데 시간이 지날수록 더 아파요 10 ㅇㅇ 15:20:50 315
1610366 기사 자격증 두 개 있으면 9 ... 15:20:15 358
1610365 박사 졸업 지도교수님께 선물 같이 고민 부탁해요!! 5 15:18:47 268
1610364 고양이 문의 7 냥이냥이 15:15:58 269
1610363 (징맨 황철순) 여친폭행 구속. 2 참내 15:15:13 976
1610362 55세 눈밑지방 재배치 상담받고 왔어요 3 뱃살여왕 15:12:07 731
1610361 나경원, "대통령 탄핵에 밑밥 던져줘"ㅋㅋㅋ.. 6 ㅋㅋㅋ 15:11:43 1,184