82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

로고나 문양없는 가방 어떤 브랜드가 있나요??

가방 조회수 : 2,167

가방을 구입하려고 보면 로고나 문양없는 가방이 거의 없더라구요

맘에 드는 가방이 있어도 로고가 지나치게 강조되어 있어서

사기가 꺼려지는 경우도 있었고요

명품가방말고 국내 브랜드가방중에 혹시 로고없는 가방은 없을까요??

가격은 30만원대부터 50만원대까지 생각하고 있거든요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제 가방
    '15.10.26 2:47 PM (116.39.xxx.29)

단순한 디자인 좋아하시면 호제(hoze).
    전혀 튀지 않게 가방 한 쪽 귀퉁이에 hoze라고 작게 각인되어 있을 뿐예요.(지퍼 손잡이에도 찍혔네요.)

• 2. 저도 호제
    '15.10.26 3:49 PM (222.121.xxx.122)

호제 추천하려도 했는데 윗님이 벌써.. ㅎㅎ 단순하고 가볍고 소재 좋아서 만족해요.

• 3. 원글
    '15.10.26 4:30 PM (118.61.xxx.101)

가방을 직접보고 사야하는데 제가 거주하는 지역 백화점에는 없네요 ㅠㅠ

• 4. 쿠론
    '15.10.26 4:37 PM (222.101.xxx.103)

직사각 쇠장식이 있긴하나 로고 아니고 심플해요 가격대가 맞을거 같아서...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610342 고등아이가 아침마다 왜 그럴까요? 아직 14:20:19 23
1610341 나이드신 할아버지 혼자 사시면서 반찬해주는 아주머니 부르면 혹시 14:18:55 98
1610340 생리직후 다이어트 정말 잘되네요.. .... 14:18:32 31
1610339 다한증 수술받은 34살 청년 나흘 만에 숨져 2 명복 14:17:38 270
1610338 논산훈련소 퇴소식 팁 좀 주세요 /// 14:13:43 49
1610337 미국주식 팔까요 4 ... 14:13:07 238
1610336 키큰 아이 오래 쓸 책상 뭘 사야 할까요? 1 .... 14:12:07 41
1610335 우리 엄마는 왜이리 남 눈치를 볼까요 3 000 14:09:22 393
1610334 코스트코 덩어리고기 해체 후 지방 부분 버리시나요? 3 궁금 14:08:58 181
1610333 소액절도 신고해야 할까요? 4 ... 14:07:57 345
1610332 러바오는 낑타워가 너무 맘에 드나봐요 3 ㅇㅇ 14:07:44 245
1610331 홍능갈비집 본점 아직도 그자리에 그대로 있나요? 4 청량리? 14:07:15 123
1610330 묵혀뒀던 주식 팔아서 150 만들어서 팔찌샀어요 5 ........ 14:05:17 512
1610329 양파만 넣은 물김치 어떤가요 ? 2 ㅍ ㅛ 14:03:18 125
1610328 허 ㅇ 전여친 장시호 절친이랑도 친하고 김 세의랑도 3 ㅇㅇㅇ 14:02:24 569
1610327 녹취록 공개되도 아..몰라, 특검법은 또 거부권 행사하면.. 4 .. 14:00:15 252
1610326 카톡으로 받은 쿠폰 재판매시 2 쿠폰 13:56:55 178
1610325 이런말 좋게 돌려 말하는 법이 있을까요 29 111 13:53:33 788
1610324 올케에게 톡이 왔는데 제가 틀린거 아니죠? 50 ... 13:51:51 1,917
1610323 화장 안 한 얼굴에 모든 옷은 정말 못 봐 주겠군요 5 .. 13:51:20 704
1610322 미국 ETF 추천 부탁드려요 2 .. 13:44:07 347
1610321 아침에 시판 떡갈비를 구웠는데요 mnm 13:42:34 312
1610320 ㅁㄹㅈㅅ ... 진짜 수준 떨어지는.. 식당 하시는 분들 입장 .. 3 .... 13:41:11 1,167
1610319 엄마 연락 차단했어요 12 .. 13:39:03 1,353
1610318 미용실 정액권 안했더니 응대 온도차 너무 심하네요 6 ㅎ... 13:34:42 1,007