82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애인에 빠졌는데..그만큼 재미있는 다른드라마 추천해주세요.

.. 조회수 : 2,719

다음주까지 기다리기가..ㅠ.ㅠ

다른거 보면서 대리만족이라도 하게요.

종영된 드라마도 좋아요~

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람소리
    '15.10.26 12:43 AM (122.34.xxx.102)

밀회
    아내의 유혹
    미생
    유나의 거리

애인의 재밌지만 완성도가 훨씬 높아요

• 2. ㅇㅇ
    '15.10.26 12:46 AM (112.168.xxx.155)

볼만한 드라마가 많지않아요. 대부분이 시간낭비..

• 3. 애인있어요 말씀이신가요?
    '15.10.26 12:49 AM (175.117.xxx.60)

거기서 도혜강 쌍둥이인 독고용기가 그럼 죽은 건가요?임신중이던...

• 4.
    '15.10.26 12:53 AM (118.37.xxx.155) - 삭제된댓글

하트투하트요 이 드라마도 애틋하고 재밌고 눈물콧물 쏙 빼요.

• 5. ..
    '15.10.26 12:53 AM (113.23.xxx.148)

도해강도 살아있고 독고용기도 살아있어요...도해강은 지금 한국에서 독고용기로 살아가고 있고 독고용기는 외국에서 독고용기로 살고있잖아요...

아 마음이 ..뭔가 다른드라마도 보고싶어요..애절한것..완전 몰입 잘되는거.
    시크릿가든 그런거 ㅋㅋ

제가 최근에 엄청 우울증 비슷하게 무기력증같은거 오고 했는데...드라마를 보니 마음에 불이 지펴지는거 같아요..

• 6.
    '15.10.26 12:55 AM (118.37.xxx.155) - 삭제된댓글

하트투하트 강추요. 4회부터인가 무섭게 달아올라요.
    따뜻하고 그러다 눈물겹고 해피인데 음악들이 죽여요

• 7.
    '15.10.26 12:57 AM (118.37.xxx.155) - 삭제된댓글

결국은 해피라는거 알지만 과정이 ㅜㅜ 전 올해 최고의 드라마가 하투하였어요.

• 8. .....
    '15.10.26 1:10 AM (221.164.xxx.234) - 삭제된댓글

애인있어요.와 같은 작가작품 반짝반짝빛나는(김현주 김석훈 이유리 나오는) 혹시 안보신분 한번보세요.
    김현주는 너무 이쁘고 사랑스럽고 귀엽기까지하고 김석훈도 너무 멋졌어요.

• 9. ..
    '15.10.26 1:16 AM (113.23.xxx.148)

하트투하트 반짝반짝빛나는 다 봤어요...

예전에 심지어는 이태곤 나오는 아침드라마에 이태곤에 완전 빠져가지고...마음 설레고 장난 아니었는데..ㅋㅋ

숨어있는 드라마 보고 싶네요.

• 10. .....
    '15.10.26 1:18 AM (221.164.xxx.234) - 삭제된댓글

TVN 두번째 스무살.
    응답하라 1994는 당연히 보셨을듯하고.

• 11. ㅇㅇ
    '15.10.26 1:29 AM (211.215.xxx.166)

유나의 거리 안보셨으면 추천해요. '

• 12. ......
    '15.10.26 1:34 AM (222.238.xxx.160)

송곳.
    마을 아치아라의 비밀.
    둘 다 방영 중.

• 13. 저는
    '15.10.26 1:48 AM (211.177.xxx.213)

요즘 수목은 그녀는 예뻤다
    토일은 애인있어요 로 행복하게 살아요^^

• 14. ㅇㅇ
    '15.10.26 7:38 AM (175.124.xxx.55)

나인은 당연히 보셨쥬?

• 15. ㅁㅁ
    '15.10.26 7:54 AM (222.101.xxx.103)

애절한거 보고 싶음 사랑하는 은동아 추천요

• 16. 의외로
    '15.10.26 9:17 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

마을 아치아라의 비밀 재밌어요.
    그녀는 예뻤다 때문에 외면 했었는데, 이게 더 낫네요. ㅜㅜ

• 17. 의외로
    '15.10.26 9:17 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

마을 아치아라의 비밀 재밌어요.
    그녀는 예뻤다 때문에 외면 했었는데, 이게 더 낫네요. ㅜㅜ

다만, 장르가 다르다는~

• 18. ..
    '15.10.26 11:05 AM (211.224.xxx.178)

요즘 시작한 아치아라의 비밀요. 16부작이라는데 도대체 감이 안잡히네요 누가 범인인지