82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지진희

ㄴㄴ 조회수 : 6,556
원래 눈빛연기가 저런가요? 와~~~ 매력 넘치네요.
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄴ
    '15.10.25 11:36 PM (117.111.xxx.96)

쳐다 볼때눈도 잘 안깜빡거리네요.
    공형진이랑 나이차이도 별로 안나는데 어쩜 그러는지ㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '15.10.25 11:36 PM (118.37.xxx.155) - 삭제된댓글

잘생긴줄은 모르겠는데 매력적으로 생겼어요.

• 3. binibini
    '15.10.25 11:37 PM (112.169.xxx.81) - 삭제된댓글

미간11자 주름. 턱. 이마 옆쪽으로 선 핏줄까지 너무 너무 매력적이예요. 목소리 톤도 너무 좋고 우는 연기는 왜 이리 절절한지. ..

• 4. ㄴㄴ
    '15.10.25 11:38 PM (117.111.xxx.96)

실제보면 키도 작고 왜소해서 실망한다던데 화면은 비율도 좋게 보여요. 키도 안작아보이고ㅋ

• 5. 빵빵부
    '15.10.25 11:41 PM (211.117.xxx.101)

대장금 끝나고 팬미팅에 가서 만났는데요 서글서글하고 성격도 좋고 외모도 괜찮던데요.. 그렇데 왜소하지 않았던 걸로 기억합니다.. 같은 테이블에서 삼겹살 먹음요 ㅋ

• 6. 첨이에요
    '15.10.25 11:43 PM (182.216.xxx.180)

요지진희 눈빛 연기에 설레임으로~~~심쿵이랍니다 ㅎㅎ

• 7. ㅇㅇ
    '15.10.25 11:46 PM (121.168.xxx.41)

김지수가 아내로 나오고
    한혜진이랑 바람 피우던 드라마 제목이 뭐였죠?

그때 지성준도 나오고 한그루도 나오고 그랬었네요.
    그때 지진희 캐릭터에 정나미가 떨어져서
    저는 지진희 얼굴만 봐도 기분이 나빠져요.

• 8. ㅇㅇ
    '15.10.25 11:47 PM (180.182.xxx.45)

제가 애인있어요때문에 지진희한테 관심생겨 이매력적인 배우는 어떤여자랑 결혼했을까 궁금해 부인검색해봤는데 물론결혼사진뿐이라 확실치는 않은데 이쁘지않은 이경실닮은 여자였어요 의외로 잘생긴 남자들이 안이쁜여자랑 ㅇ결혼하더라구요

• 9. ㄹㄹ
    '15.10.25 11:48 PM (117.111.xxx.96)

윗님 따듯한 말한마디란 드라마요
    그만큼 연기를 잘했단거죠ㅋㅋ

• 10. ㄹㄹ
    '15.10.25 11:49 PM (117.111.xxx.96)

따듯한-->따뜻한

• 11. 헐~작가가
    '15.10.25 11:59 PM (110.70.xxx.213)

얼마나 캐릭터를 괜찮게 그려놨으면
    지진희 연기 잘한다 소리까지 나오지?...

• 12. 진언 캐릭터
    '15.10.26 12:02 AM (118.219.xxx.147)

진언 캐릭터 별로..
    지진희 연기가 개연성을 만들어줘요..
    작가가 지진희한테 절해야 할 판..

• 13. 지진희가
    '15.10.26 12:04 AM (112.150.xxx.63)

오랫동안 배우하기도 전부터 사귄 여친이랑 결혼했다고 했던거 같아요
    배우하기전에 사진 했다고 했던가..그랬던거 같은데(확실친않음)
    근데 지진희 머리 크다고 사람들이 그러던데.. 화연에서 그리 커보이지가 않네요.

• 14. ㅇㅇ
    '15.10.26 12:05 AM (211.215.xxx.166)

전 목소리도 전 별로고
    성악하는 듯하게 발음 하는 입모양도 별로인데
    눈빛과 자세 때문에 다 잊게 하는것 같네요.

• 15. 이ㅇ이
    '15.10.26 12:17 AM (59.27.xxx.243)

지진희 첫 출연했던 드라마가 예지원이랑 같이 주연 했던건데 그때 제가 스탭이여서 몇번 봤는데 둘다 연기 정말 못해서 엔지 엄청 나고 10시간 가까이 고생시키고 실물은 티비랑 똑같음. 지진희가 지금은 몰겠는데 게이들한테 맨날 인기투표 1위한다고 ㄱㅇ들의 대통령이라고 기사도 자주 났는데 요새는 어떤지 모르겠네요.

• 16. ........
    '15.10.26 12:19 AM (220.118.xxx.211) - 삭제된댓글

이사람 줄리엣의 남자에서..상당히 매력있다..생각했는데 그후로도 못뜨더라구요

• 17. 완전
    '15.10.26 12:21 AM (124.53.xxx.153)

캐릭은 완전 진상인데 지진희는 가슴떨리네요 우째이럴수가

• 18. ...
    '15.10.26 12:25 AM (114.204.xxx.103) - 삭제된댓글

전 지진희 얼굴보다 목소리때문에 좋아하는데,,,
    몇년전 친구 올케가 지진희랑 같은데 살았는데,지금은 이사갔을듯,,
    같은주상복합(강남역 성*) 사는사람하고 마주치면 인사잘하고 친절하데요
    그소리듣고 그올케가 쬐끔 부러웠었음..

• 19. ㅋㅋㅋ
    '15.10.26 12:26 AM (119.70.xxx.163)

117.111 / 실제로도 보고 사진도 같이 찍고 얘기도 나눠본 사람인데요
    화면하고 똑같아요..키는 뭐 화면에서도 크게 보이지 않지 않나요??
    매력 터지는 분이죠..ㅋ

• 20. ...
    '15.10.26 12:26 AM (114.204.xxx.103) - 삭제된댓글

몇년전 친구 올케가 지진희랑 같은데 살았는데(강남역 성*)지진희씨 지금은 이사갔을듯,,
    입주민 만나면 인사잘하고 친절하데요

• 21. ...
    '15.10.26 12:27 AM (114.204.xxx.103) - 삭제된댓글

몇년전 친구 올케가 지진희랑 같은데 살았는데(강남역 성*주상복합)지진희씨 지금은 이사갔을듯,,
    입주민 만나면 인사잘하고 친절하데요

• 22. ...
    '15.10.26 12:28 AM (223.62.xxx.220)

매력 넘치나요? 저는 캐릭터가 마음에 안 드니 얼굴도 느끼하게 보이고 목소리만 들어도 소름 돋던데... 캐릭터가 너무너무 병신 캐릭터네요. 지가 버려놓고 다시 찌질대는게 너무 징그럽고 스토커 같음. 저런 놈을 다시 받아주는 도해강도 참 한심하고.

• 23. ............
    '15.10.26 12:33 AM (218.50.xxx.146)

방송국 로비에서 지진희랑 이규한 둘이 바로 옆에 지나갔어요.
    제 키 163인데 저보다 약간 큰 지진희랑 이규한은 조금 더 크더군요.
    화면보다 실물이 얼굴도 작고 둘다 말랐고 그래요.
    지진희는 좀 평면적이고 이규한은 오목조목하달까.
    연기자는 어떻게 연기를 하느냐에 따라 호감도가 달라지는것같아요.

암튼 지진희도 구혜선과 연기할땐 답답하더니 확실히 받쳐주는 사람들이랑 연기할때는 멋있네요.

• 24. --
    '15.10.26 12:35 AM (221.149.xxx.217)

실제로 지진희 본 친구들이 다 멋지다고..
    현실에 그런 남자 별로 없다 하던데요?

• 25. ..
    '15.10.26 12:37 AM (113.23.xxx.148)

지진희가 보면 볼수록 매력인거 같아요...

저도 첨엔 발음이나 입모양이 너무 어색하다 싶었는데...지금은 그게 중독이 되서..

저런 남자한테 사랑받는 여잔 행복하겠다 이러고 있네요 ㅋㅋ

• 26. 별로
    '15.10.26 12:46 AM (124.50.xxx.2) - 삭제된댓글

뭔가 분위기는 있지만 그래서 이런 종류의 드라마에 어울리겠죠
    그래도 지난 번 김지수 나온 드라마와 겹치는 캐릭터라 식상해요.
    좋게 보면 지적인 이미지지만 외모가 좀 여성스러워서..
    눈빛은 마음에 들어요.

• 27. ....
    '15.10.26 1:10 AM (61.254.xxx.53)

연기자되기 전부터 만난 아내랑 계속 잘 연애하고 결혼한 것만 봐도
    사람이 괜찮은 것 같긴 해요.
    연예계에선 인기 얻고 나면,
    무명 시절에 만나던 사람과는
    자기가 급이 달라졌다고 생각하고 헤어지는 개차반들이 대부분인데...

• 28. ㅇㅇ
    '15.10.26 1:51 AM (211.177.xxx.213)

이 드라마에서 연기가 정말...와~
    보는 사람까지 가슴 저리게 하네요.

• 29. 진희씨
    '15.10.26 2:42 AM (184.151.xxx.57)

현주씨 연기가 반사되어 그런것도 같아요.
    넘 재미나요^^

• 30. ##
    '15.10.26 6:12 AM (118.220.xxx.166)

바람전문배우.
    82에선 남편 바람피우면 난리나면서
    진언이 멋지다는 여자들 모두 골비어보임

• 31. ...
    '15.10.26 11:10 AM (222.237.xxx.194)

근데 지진희씨 어디 사시는지???
    우리동네 잠실 엘스상가에서 본적있는데 거기 사시는지...
    곧 사순잔치 앞둔 아줌마 지진희 사생팬 될거 같아요
    눈빛 어쩔거예요........

• 32. 쿠키
    '15.10.26 12:56 PM (112.187.xxx.103)

##님 현실인물도 아니고 드라마상 캐릭인데 골까지 비어보일껀 또 뭡니까?ㅋㅋㅋㅋ