82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번주에 욕실공사가있습니다

아기사자 조회수 : 1,328
아랫집으로 물이 샌다하여 공사하기로했는데요
공사첫날 타일깨고 배수관 교체한다고 하더라고요
그런데 제가 집에 있어야겠죠?
그냥 전 방에 있으면 될까요?

제가 특별히 할일은 없을텐데요
그렇다고 집을비우면 안될거같아요
사실 너무소리가 커서 머리울릴거같고 피난가고싶어서요 ㅠㅠ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지켜보셔야지요
    '15.10.25 10:21 PM (175.197.xxx.23)

아랫집에 물이 샌다고 공사해서 한 번에 누수 잡히면 정말 다행인 거예요. 고치고 또 누수되면 다시 찾아야 하고, 또 다시 찾아야하고 골치아파요. 뜯어내는 거 보시고, 방수공사 잘 되는지 보시고, 어디가 문제인지 물어보시고, 사진도 찍어놓으세요. 가능하면 중간에 아랫집 주인 데려다 보여도 주시고요. 한 번에 잘 되기를 빌어드려요.

• 2. ..
    '15.10.25 10:21 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

그래도 주인이 있어야죠.

• 3. 한번에
    '15.10.25 10:46 PM (114.203.xxx.61)

잡히기를~~!!!

• 4. 당연
    '15.10.26 12:53 AM (39.116.xxx.214)

주인이 있어야죠
    근데 주위 이웃들도 스트레스 받겠네요.
    너무 시끄러워 짜증나요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636302 나는 자연인이다 출연자 인성논란 ..... 18:12:51 63
1636301 올해 후쿠시마産 명란젓 16t 수입…'일본산'으로만 표시 1 18:11:51 52
1636300 분노한 한민수 대변인 qsdf 18:11:35 48
1636299 아이큐가 30% 정도면 최상위권은 어려운거겠죠? 3 ..... 18:07:39 103
1636298 007731 문자 3 뭐냐 17:57:59 133
1636297 친정과 연을 끊으면 3 코알라 17:57:05 385
1636296 인스타에 의사남편.병원장아내 란 태그단 릴스가 뜨는데요 10 멜로우 17:56:12 651
1636295 80대 할머닌데 미인이시네요! 6 움냐 17:55:34 723
1636294 자영업하시는분들 무슨자영업하세요? 4 자영ㅇ업 17:49:09 358
1636293 '사각형만 4개' 새로 만든 청와대재단 로고라는데 10 123 17:47:08 608
1636292 박준면얼굴 박상면얼굴 서로 닮았네요? 2 ... 17:46:09 367
1636291 50대,어떤 건강 문제때문에 우울하세요? 7 무상 17:46:01 612
1636290 휴일이 너무 많으니 돈이 줄줄깨져요 8 ㅠㅠ 17:43:15 957
1636289 1차주포 "권오수가 수익의 30~40%준다고 할때 김.. 3 ㅇㅇ 17:39:37 325
1636288 보석에 꽃혔는데 사파이어 요즘 사나요? 7 ㅇㅇ 17:33:04 441
1636287 메로나 사먹었는데 속았다 10 방그레 17:31:15 1,213
1636286 저는 성격 센 사람들이랑 잘 맞나봐요 12 ㄴㅅ 17:28:54 774
1636285 중고차 직거래 판매. 구매자가 내일 돈주고 가져가도 돼냐는데요 3 ... 17:28:41 289
1636284 급)이사했는데 전출을 하루 늦게해도될까요? 5 17:26:18 341
1636283 치과보험 지금이라도 가입할까요? 3 충치많아요 17:25:42 296
1636282 노트북은 13인치 듣고 볼만할까요? 3 붕붕카 17:23:40 169
1636281 0부인이 참 부지런하기 한듯요 21 ㄱㄴ 17:21:52 1,318
1636280 똥손인 남편 14 편해서좋겠쑤.. 17:21:24 667
1636279 이거 달라는 말이죠? 20 달라고 17:20:04 1,308
1636278 요즘 6~70대를 이해.. 9 ..... 17:15:02 1,225