82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

복면가왕은 보고싶지만 저처럼 김구라땜에 안보시는 분 계시는지?

... 조회수 : 1,748
복면가왕 말은 많이 들었는데
김구라 나온다길래 볼까 말까 하다가 지금껏 안보고 있네요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김구라
    '15.10.25 6:55 PM (218.235.xxx.111)

때문은 아니고,,
    전 가수들도...이상해서 안봐요
    티비 없는 사람이라,,,

왠만한 프로는 맘에 드는거 잘 없어요

• 2. 저요
    '15.10.25 6:55 PM (175.223.xxx.152)

근데 김구라가 하도 여기저기 나와서 못보는게 많아져서 짜증나요

• 3. 오늘
    '15.10.25 7:13 PM (118.139.xxx.113)

라디오스타 재방 보는데 진심 욕 나올뻔 했네요...윤종신도 제발 가만 있어라 하고...
    흐름을 계속 끊어요..
    잔심 머리가 어찌 된 것 같아요...
    그 얼굴 표정 너무 싫어요...거만한듯 무심한듯...깨작깨작 다 끼어들고....아니....사람이 그리 없어요...? 집밥도 그렇고 새로운 인물 좀 씁시다..

• 4. 김구라
    '15.10.25 7:19 PM (218.235.xxx.111)

티비들 자세히 보세요
    과거를...

쟤 너무너무 싫어
    보기싫어
    채널돌려...이럴땐 계속 그사람 써요.

근데...나오든 안나오든 관심 없어지면
    그때서야 안쓰더라구요.

김구라 욕하는 사람 너무 많으니
    지금은 계속...방송에서 쓸거예요

• 5. 도대체
    '15.10.25 7:24 PM (59.16.xxx.47) - 삭제된댓글

일주일 내내 tv에 나오네요
    앉아 있는 자세도 삐딱하고 집밥에서는 짝다리로 서서 팔짱 끼고 삿대질.....기막힌건 입을 쩍 벌리고.손가락으로 이에 낀거 빼내는 것도 화면에 잡히더군요 최근 두 회에 걸쳐서요 그거 보고 비위 상해서 안 보려구요 집밥 게시판에도 하차하라는 글 많이 올라왔던데 반영을 안 하나봐요

• 6. 본인위주
    '15.10.25 7:34 PM (116.122.xxx.25)

본인위주로 프로그램을 넘 몰아가요
    오늘도 맨트 독점하다싶이 하고
    편집없었으면 주구장창 김구라 맨트만 나갈 판이에요
    끼어들기 엄청하구요 본인은 순발력있다 잘 치고 나간다 하겠지만

• 7. ..
    '15.10.25 7:52 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 이번 주 김구라 진짜 웃기지도 않았죠?? ㅎ
    본인을 조승연 클라스에 갖다 넣고
    김국진도 계속 난색을 표하는 똥씹은 표정 ..

조승연 얘기 들을라치면
    본인 뇌(?) 피알 ㅎㅎ

• 8. ..
    '15.10.25 7:53 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

김국진도 계속 난색을 표하는 똥씹은 표정 .. (방송만 아니면 자리 엎을 표정)

• 9. ..
    '15.10.25 7:58 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

김국진도 계속 난색을 .. (방송만 아니면 자리 엎어버릴 표정)

• 10. 한두개도아니고
    '15.10.25 8:05 PM (39.112.xxx.5)

보기싫어서 안보려해도 워낙 안나오는 프로가
    없다보니...
    늘 삐딱한 자세에 목청껏 자기목소리만 내려고 하고
    남무시하고 함부로하는 건 기본..
    안보고 싶어요 진짜

• 11. 보기싫으면
    '15.10.25 8:52 PM (110.70.xxx.236) - 삭제된댓글

보지말라지만 하도 여러군데 나오고 안나오는 요일이 없네요.
    인물이 그렇게 없나봐요.

• 12. 오히려
    '15.10.25 9:21 PM (110.8.xxx.113)

보다보면 김구라씨의 음악적 센스와 내공에 감안할 때가 있어요

• 13. 오히려
    '15.10.25 9:21 PM (110.8.xxx.113)

감안-> 감탄