82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김구라는 대체 나오는 프로마다 목청을 돋우어 소릴 지르는건가요?

….. 조회수 : 1,116
김구라 나오면 있는 대로 목청을 돋우어 소리 지르면서
다른 사람들 목소리 다 잡아먹는 거 들을 때 마다 거슬렸는데

집밥에서는 시청자들이 하도 항의를 하니 편집하면서 김구라 목소리 자체를 볼륨 편집 해 버리더군요..
시종일관 백선생 보다 더 크게 목청껏 소리 질러대서 귀가 아팠는데

볼륨 편집 하니 한결 낫긴 했는데

무도에서도 글쎄 유재석 보다 더 큰 목소리로 목청을 돋우어 뒤에서소리 질러 대는데

정말 귀에 거슬려요..

이 사람은 자기가 다른 사람보다 목소리 무조건 크게 해야 자기 분량 나온다고 믿는건지

무도에서 지식 수준이  제대로 인증당한거 하나는 괜찮더군요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.10.25 11:49 AM (58.140.xxx.79)

오늘 복면가왕 하는데 김구라 볼거 생각하니 싫어요
    걔는 지가 많이 아는 양, 지말이 맞는 양 거들먹거리고 판단하고 남 무시하는게 꼴불견이더라고요

• 2.
    '15.10.25 11:58 AM (59.16.xxx.47) - 삭제된댓글

김구라 너무 싫어요
    있어 보이려고 지식 ..일부러 준비해오는거 표나요 윤종신이 그러잖아요 방송 내용과 상관없는 뜬금없는 지식 자랑 한다구요
    그러면 과거 발언이 포장될줄 아나봐요
    저는 위안부 문제가 뉴스에 나오면 김구라가 먼저 떠오르네요
    저런 인간이 프로를 10개나 하는게 우리나라의 수치에요

• 3. ..
    '15.10.25 2:48 PM (112.155.xxx.203)

김구라가 무슨 뇌섹 ㅋ
    저인간 수준은
    빠순이들이 지들 좋아하는 아이돌 신상명세를 외우고 다니듯
    지가 좋아하는것 떠들고 다니는 수준인데 무슨 상식, 지식 ㅋ
    저런 속물덩어리에 인격파탄자에 기회주의자를 무도에서 볼 줄이야

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609288 며느리가 시어머님이한 잔소리 ㅇㅇ 02:44:48 51
1609287 일반 공무원에 비해 경찰 공무원은 외모 보나요? ..... 02:32:26 74
1609286 엔비디아 직원들 순자산 규모 2 ..... 01:38:50 948
1609285 중1 여아 반에서 혼자 있어요. 14 마음이 01:38:35 1,023
1609284 커넥션)준서는 보험 왜 든거예요? 1 .. 01:21:54 564
1609283 그것이 알고싶다 - 김미영 팀장 보이스피싱사건 2 ........ 01:01:10 1,411
1609282 토마토 갈은것도 혈당올릴까요? 2 모모 00:56:17 1,084
1609281 비개방 코성형 3 마미 00:52:08 499
1609280 지금 KBS 1 빈필하모닉 여름밤 콘서트 1 ... 00:41:55 531
1609279 시아버님 생신 선물 추천 부탁드려요 3 00:40:33 361
1609278 예능.. 가브리엘.. 무슨 뜻이에요? 7 ㅇㅇ 00:10:31 3,109
1609277 6월초 삼성전자 임원들 자사주 매입 7 모랄 00:10:20 2,473
1609276 시아버님은 아이 태어났을 때부터 지금까지 28 ㅇㅇ 00:04:31 3,529