82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동물농장 차우 ㅠㅠ

.. 조회수 : 3,803
아 차우 무사했으면 하네요
현수도 넘 안되보여요..
근데 카드번호로 범인 조회가 안되는걸까요? ㅠㅠ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러니까요
    '15.10.25 10:44 AM (124.49.xxx.162)

카드번호가 있을텐데 왜 못찾는거죠?

• 2. ..
    '15.10.25 10:45 AM (223.131.xxx.99) - 삭제된댓글

정말 제발 무사했으면 좋겠어요!

근데 차우 데려간 그 놈.. 세상엔 참 별 미친놈도 많다 싶네요.
    술먹으면 면죄부가 되는 우리나라지만.. 술먹고 주사부리고 이상한 짓 하는 것들 너무 싫어요.

• 3. 제생각에는
    '15.10.25 10:46 AM (116.122.xxx.25)

자수할 기회를 주려는 걸까요?

주인없는 개라고 생각해서 술김에 데려간걸 수도 있는데

아마 이방송보고 연락하겠죠

주인없는 줄 알았다 줄 많이 먹어서 잘 기억안난다 하면서

• 4.
    '15.10.25 10:47 AM (180.224.xxx.207)

신원은 확인했는데 직장주소 집주소 다 거짓이라잖아요.
    뭐 하는 사람이길래 그럴 수가 있나 모르겠어요.

• 5. ,,,
    '15.10.25 10:49 AM (125.186.xxx.76)

자기 사는곳 주변에서 카드 많이 쓰지않을까요?

거기를 중점적으로 가보면....찾지않을라나.

• 6. 원글
    '15.10.25 10:49 AM (121.188.xxx.241)

근데 집주소 직장주소까지 알았다면 (거짓이라할지라도)
    신병파악했다는건데
    가족통해서라도 연락이 안되는건가요?

• 7. 콜택시라니
    '15.10.25 10:51 AM (123.111.xxx.250)

전화번호도 있을테고..
    용의자가 특정됐는데 현주소지에는 없다면 부모나 형제를 찾아서 행방을 확인해얄듯

• 8. 다 나오는데도
    '15.10.25 10:53 AM (211.178.xxx.223)

소재지 파악은 어려운걸까요?
    저도 보면서 의아했어요.

• 9. ㅇㅇ
    '15.10.25 11:02 AM (66.249.xxx.195) - 삭제된댓글

주소를 알아야ㅡ잡죠
    주소를 모르는데 어디가서 잡아요~~~~~
    회사 집주소ㅡ다 가짜라는데

• 10. ,,
    '15.10.25 11:02 AM (110.70.xxx.119)

짜고 치는거겠죠.
    조작방송인거 다 아니까 이제는 대놓고 짜고 치는가봐요.
    카드 아는데 그걸 못찾을까요.
    경찰이 등신인건지.

• 11. 카드
    '15.10.25 11:46 AM (121.147.xxx.89)

카드 사용에다가 콜택시면 전화 번호가 다 찍힐텐데 그걸 못 찾는 게 이해가 안 가요.
    멀쩡한 전화번호 놔두고 뭔 주소를 찾아 다니는지. 하다못해 카드로 정보 조회만 해도 연락처 나올 것 같고 콜택시에 건 번호 조회만 해도 나오겠고만.

• 12. micaseni88
    '15.10.25 11:51 AM (14.38.xxx.68)

빨리 잡으면 좋겠어요.
    아직 진행중이라.... 해피엔딩이 되기를 기도합니다.

• 13. ..
    '15.10.25 12:50 PM (211.224.xxx.178)

그리고 같이 타고왔던 일행 차번호도 cctv에 잡힐텐데 왜 못찾는건지 이해가 안가요. 차적조회하면 차주인 나올거고 두 사람이 친분이 있는 사람인데 왜 못찾는건지. 티비 프로를 위해서 시청률 올리려고 그런거라면 오히려 다행. 개가 잘 살아있었으면 좋겠어요. 주인이 너무 잘해줘서 사람에 대한 경계가 없는것도 저럴땐 문제가 되네요

• 14.
    '15.10.25 4:30 PM (223.62.xxx.244)

경찰들 별 신경안쓰고 있다가 방송국에서 촬영나오니까
    그제서야 움직이는거 뻔히 눈에 보이네요
    인터뷰할때도 귀찮아하는거 보이고....
    그사람들한테는 그깟 개한마리 없어진거가지고
    호들갑이라 생각할수도 있을듯.....
    방송보면서 답답해서 미쳐버리는줄....
    그넘은 대낮부터 술ㅊ먹고 왜 잘 놀고있는 남의개를
    데려갔는지 어휴..... ㅁㅊㅅㅋ!!!!!!!
    밥도 안먹고 기다리고있는 현수도 불쌍하고 어디서
    있을지 짜오도 걱정되고 제발 무사히 돌아왔음 좋겠어요