82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그알= 얼마나 형사들이 븅신일지 알고싶다

그알 조회수 : 2,464
우리나라 형사들 참 븅신같네요. 
진짜 욕나와서. 
일처리 저따위로 하고 월급받고 안짤리고 평생 살다니. 
머리도 안써 몸도 안써 내소관이 아니야. 
븅신들!!!
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 짭새
    '15.10.25 1:32 AM (223.62.xxx.244)

오죽하면 짭새 견찰 이라고 부를까요....
    결국 나라 치안꼬라지 보소....
    성범죄자들 천국이 되어버렸네 젠장;;;;;
    민중의 곰팡이 같은 ㅅㅋ들!!!!!!!!!!

• 2. 교통경찰
    '15.10.25 1:38 AM (1.254.xxx.204)

숨어서 딱지 잘 끊는거 말고 흉악범 잘잡는 경찰이 많으면 좋겠어요

• 3. ...
    '15.10.25 1:40 AM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

사기의 천국이기도 하대요.

조희팔 비롯해서 사기꾼들 득실득실하죠.

경찰이 사기꾼 뒤 봐주고,
    뇌물 받겠다고 중국찾아가고... ㅉㅉㅉ

• 4. ...
    '15.10.25 1:41 AM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

사기의 천국이기도 하대요.

조희팔 비롯해서 사기꾼들 득실득실하죠.

범인 잡아야하는 경찰이 사기꾼 뒤 봐주고,
    뇌물 받겠다고 휴가내고 사기꾼 찾아 중국가고... ㅉㅉㅉ

• 5. ...
    '15.10.25 2:01 AM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

딱지만 끊으면 다행이게요?

구청에 허락맡고
    은행 주워도 현행절도범이라고 수갑채우고

며칠전에는
    담배꽁초 버렸다고 수갑채워서 연행했다면서요

경찰간부가 여경 성추행, 성폭행이나 하고.

http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20151023084004659

• 6. ..,
    '15.10.25 2:06 AM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

세금으로 월급만 받으면 다행이게요
    저러고 살다 퇴직하면
    죽기전까지 연금도 따박따박 받을걸요?

딱지만 끊으면 다행이게요?

구청에 허락맡고
    은행 주워도 현행절도범이라고 수갑채우고

며칠전에는
    담배꽁초 버렸다고 수갑채워서 연행했다면서요

경찰간부가 여경 성추행, 성폭행이나 하고.

http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20151023084004659

• 7. ///
    '15.10.25 6:13 AM (61.75.xxx.223) - 삭제된댓글

1994년쯤이었을거예요.
    횡당보도 이용 안하고 무단횡단하는 사람들 딱지 끊는 것 처음으로 강하게 도입하고 단속할때
    우리동네 할머니가 무단횡당하다가 걸리셨어요.
    아파트 단지 서쪽 출구였는데 도로가 2차선이고 차가 거의 잘 안 다니는 도로여서
    사람들이 무단횡단을 잘 하기는 했어요.
    하여간 팔십이 다 되어 보이는 할머니가 갑자기 튀어나온 젊은 경찰에게 잡히자
    다른 사람들이 더 당황했는데
    할머니가 굉장히 당당하게 나는 단속하는지 몰랐다
    경찰 - 얼마전부터 단속한다고 그렇게 홍보했는데 왜 모르셨어요? 그리고 무단횡당은 불법입니다.
    할머니 - 홍보하는 건 알았지만 나는 젊은이가 그렇게 숨어서 단속하는지 몰랐다니까? 네가 숨어있는지 알았으면 무단횡당 안 했어
    경찰 - 잘못하셨으니 신분증 주세요
    할머니 - 그러길래 왜 숨어서 단속하냐고 무단횡단 단속하는 이유가 사고를 무리방지하기 위해서인데
    왜 숨어서 하냐 다들 잘 보이게 앞에서 해야지 무단횡단 단속 목적이 뭔지 잘 생각해봐

경찰과 할머니의 언쟁....
    경찰이 그리 독한 사람은 아닌지 할머니 앞으로는 차가 안 다녀도 꼭 횐당보도로 건너세요.
    이러고 그냥 갔어요.

• 8. 뭔가..제도를 바꿔서
    '15.10.25 10:26 AM (59.22.xxx.95)

정말 공부 잘하고 사명감 넘치는 사람들이 앞다퉈 경찰에 지원할수 있도록..
    급여나 복지 같은걸..더 정비했음 좋겠어요
    그것이 알고싶다에 극단적이 경찰들이 간혹 보여서 그렇지..대부분은 열심히 근무하실거라 믿는데..
    요즘 범인들이..몽타주만 봐서 잡던 시대도 아니고..수법이 정말..복잡해지는데..
    경찰들이..잡을려면 그들이 더 뛰어나야 될것 같다는 생각을 많이 합니다

• 9. 누구말대로
    '15.10.25 10:40 AM (58.231.xxx.76)

영업사원처럼 실적으로 수당받고 하던지 해야지
    매번 느끼지만 무능해요.