82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편한테 애교 이런거 있다?? 말해주세요

Dd 조회수 : 1,994
전 애교가 참 없어요ㅠ
8살이나 어린데도 무덤덤 그자체네요
저를 그냥 남동생 보듯 하는듯요
아기 키우고있어서 더하구요
남편에게 애교가 안나오는데 다들 어찌 사시나요?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 되게
    '15.10.24 10:58 PM (211.178.xxx.223)

잘 해주고...
    난 당신한테 잘 하려고 태어난 여자 같아~ 합니다. 그럼 되게 좋아해요. ^^

근데 빈말이 아니고 실제 잘해줍니다. 또 그만큼 돌아오구요.

• 2. 음..
    '15.10.24 11:00 PM (14.34.xxx.180) - 삭제된댓글

저는 애교???가 뭔지 모르겠요.

그대신 유머로 웃겨줍니다.
    남편이 어이없어하면서 좋아해요.

• 3. 금사월
    '15.10.24 11:07 PM (59.31.xxx.212)

오늘 나 보고 시펐죠?
    나 얼만큼 사랑해?
    오빠 뽀뽀
    오빠 사랑해
    나얼마만큼 사랑해?
    위 문장을 달달 외우세요

• 4.
    '15.10.24 11:14 PM (1.228.xxx.48)

아침에 깨울때 스킨쉽으로 깨워줘요
    그럼 너무 좋아하더라구요
    어쩌다 몇일 안해주면 서운해하고

• 5.
    '15.10.24 11:14 PM (58.226.xxx.153) - 삭제된댓글

죄송하지만 윗님같은 애교는 저희남편은 제일 불편해하는 애교 ㅜ
    실은 진정한 애교는 따로있는듯요
    그냥 몸에 밴 암튼 그런게 있는데 ~

• 6. ㅋㅋ
    '15.10.24 11:19 PM (1.176.xxx.154)

그냥 내가 애기다 애기다 손발이없고 주둥이만 있는 애기다 라고 생각한담에 행동해보세요

• 7.
    '15.10.24 11:21 PM (124.54.xxx.63)

남자들 오빠 소리 좋아하자나요?
    전 나이가 좀 있어서..40후반..ㅎㅎ
    새삼 그냥 오빠라고는 못하고
    남편오빠 , 이거 좀 해주세요~하고..^^*

남편이 들어오는 소리나면 숨어있다가 까꿍

남편 뺨에 뽀뽀하면서 '큰 아들에게 전달~'
    그러면 남편이 좋아라 하면서 아들 한테 뽀뽀하러 가죠.
    사춘기 서먹한 아들에게 가까이가고 싶은 남편에게 넘 좋은 기회였던 듯..

• 8.
    '15.10.24 11:27 PM (175.214.xxx.249)

우리 애기
    밥 먹었쪄요?
    잘했쪄요 궁디팡팡 해주면 좋아해요

• 9. 0000
    '15.10.26 9:00 AM (116.33.xxx.68)

애교하면 전데요 결혼15년차이구요 신랑한테만 생기는애교에요 다른남자들앞에선 표정도굳어있고 남자들이싫어하는 타입이에요 애교있다고 상상이 안되는 과에요
    일단 몸애교 약간19금인데 좀과감해요 아침에 회사출근할때 문앞에서 뽀뽀인사하고 가슴 엉덩이 가끔이벤트식으로 보여줘요 그리구 샤워하고나오면 수건들고 대기하다가 항상 몸다닦아줍니다 수시로 엉덩이나 사타구니부근 몸터치해줘요 애교멘트로 오빠양 자기양 부를때마다 귀여운목소리로 세상에서 젤좋아 너무잘했쪄 수고했어용 혀짧은소리내요 에고 말로하긴힘들고 직접보여주고싶네요 연애10년하고 결혼했는데 신랑이 너무좋아 없던 애교까지 생기네요