82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송곳 드라마 ㅎㄷㄷ

joy 조회수 : 14,219
재미 내용 최고네요 놀라면서 봤어요 연기들 후덜덜하네요
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재밌고슬퍼요
    '15.10.24 10:51 PM (58.224.xxx.11)

싱크로율이ㅎㄷㄷ네요

현사회떠올리니 슬퍼요ㅠ

• 2. 인터넷
    '15.10.24 10:52 PM (111.118.xxx.131) - 삭제된댓글

실시간 검색순위 있어
    봤다가 완저몰입해서 봤네요
    ㅎㄷㄷ

• 3. ..
    '15.10.24 10:52 PM (61.101.xxx.111)

원작 보셨나요?
    원작이 워낙 재밌잖아요.. 지금 티비를 못보고 있어서
    원작의 느낌을 얼마나 살려줄지 매우 궁금해요

• 4. joy
    '15.10.24 10:54 PM (223.62.xxx.55)

원작 못봤어요 대단하네요 ㅎ

• 5. 송곳
    '15.10.24 10:56 PM (121.88.xxx.93)

몰입감 좋네요 내일도본방사수

• 6. ab
    '15.10.24 10:56 PM (59.187.xxx.109)

몰입도 최고네요
    간만에 명품 드라마 나왔네요
    쭉 괜찮았음 좋겠어요

• 7. 몇년만에본방보네요
    '15.10.24 10:57 PM (58.224.xxx.11)

잊어버리니까
    알람 맞춰둬야겠어요

• 8. 원작봤어요
    '15.10.24 11:01 PM (118.220.xxx.62) - 삭제된댓글

원작을 굉장히 충실히 따르고 있어요.
    특히 상징적인 장면들의 싱크로는 100%임.
    지현우가 캐릭터에 많이 몰입하고 있는것이 느껴져요. 지현우 팬으로써 이 드라마를 선택한 것이 자랑스럽습니다.

• 9. 원작봤어요
    '15.10.24 11:02 PM (118.220.xxx.62) - 삭제된댓글

그리고 지현우 아역 누구에요?
    지현우랑 웬지 닮아보여요. 누군지 나중에 뜰거 같은 인상임!

• 10. 대단
    '15.10.24 11:06 PM (121.161.xxx.194)

이런 드라마가 국민드라마가 되어야 할텐데..

• 11. 고든콜
    '15.10.24 11:17 PM (59.6.xxx.224) - 삭제된댓글

다들 ㅎㄷㄷ하시다니 저도 꼭 봐야겠네요~

• 12.
    '15.10.24 11:24 PM (118.139.xxx.113)

추천할만한 드라마가 나타났나 보네요..
    드라마에 빠지기 일보직전...더이상 늘리면 안되는데...ㅠ

• 13. 정말
    '15.10.24 11:51 PM (112.153.xxx.173) - 삭제된댓글

애인있어요 버리고 이걸로 갈아타야겠네요. 애인 보다가 정말, 짜증나서 못보겠어요.

• 14. 웹툰
    '15.10.24 11:56 PM (73.191.xxx.194)

이거 웹툰으로 유명했던 그 송곳 맞나요?
    저 그때 보고 싶엇는데 그냥 너무 속상한 내용일까봐 일부러 안봤거든요..

• 15. 그렇게
    '15.10.25 12:07 AM (118.220.xxx.62) - 삭제된댓글

속상한 내용은 아닙니다.

미생 보셨다면 송곳도 보실만할 겁니다.

고구신이라는 환타지가 있으니까요.

저는 어찌되었던 지현우 기럭지를 보면 다 용서가 됩니다 ^^

• 16. 드라마로잘만들었네요
    '15.10.25 1:17 AM (58.224.xxx.11)

웹툰 송곳..맞아요

덕분에
    몇년만에 티비봄

• 17. wisdomgirl
    '15.10.25 11:19 AM (222.98.xxx.60)

고구신 ㅋㅋㅋ
    전 왜 고구마신으로 보이는걸까요
    어이없는 개그감각;;

• 18. 저는 이거
    '15.10.25 2:00 PM (222.119.xxx.215)

만화책도 3권까지 가지고 있어요. 원작도 굉장히 볼만해요.
    그놈의 출생의 비밀에 곰팡이 구린내 나는 막장드라마.. 시청률 올라가면 장땡아니냐고
    자위질하는 이 시대에
    좋은 드라마로 사람들 기억속에 남길 바랍니다.

그리고 김희원은 역시 재수없고 띠겁게 사람 괴롭히는 역에는
    정말 최고예요. ㅎㅎ

• 19. 지금 방송중
    '15.10.25 2:44 PM (221.139.xxx.195) - 삭제된댓글

http://jtbc.joins.com/onair/onair.aspx

• 20. ...
    '15.10.25 3:41 PM (112.184.xxx.56)

정말 김희원은 역시 재수없고 띠겁게 사람 괴롭히는 역에는 최고예요. ㅎㅎ 22

• 21. 안내상
    '15.10.25 6:08 PM (61.75.xxx.61)

노동상담하는 안내상 역할이 하종강선생님을 모델로 한 것은 아닌지????

• 22. ...
    '15.10.25 8:19 PM (116.34.xxx.74)

진짜 웹툰이랑 대사나 장면 거의 흡사하네요..
    지현우도 생각보다 잘해주구요~^^
    간만에 기다리는 드라마하나 생기겠네요

• 23. ..
    '15.10.25 8:37 PM (58.233.xxx.41) - 삭제된댓글

김희원은 영화 아저씨 이후로 악역 연기 최적화~
    실제로는 술도 못하고 순둥순둥 수줍은 성격이라는데 얼굴이 늘 술톤 ㅋ
    송곳이 미생 이후로 애정하는 드라마가 될꺼 같아요 ^^

• 24. 울었어요
    '15.10.25 9:29 PM (121.137.xxx.252)

울었어요ㅎㅎㅎㅎ