82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 여야회담에서 그년 어쩌구한거

최악이다 조회수 : 1,573
이자리에서 대통령이나 되서 그런얘기 할때냐고
망신좀주지
이종걸은 왜 쫄아서 사과부터 했대요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.10.24 8:29 PM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

망신줘 봤자 그걸 망신이라고 알겠어요
    그냥 니 잘났다 넘기는게 답이예요
    지난일 들춰낸 댓통이 뒷끝작렬이지..

• 2. =*=
    '15.10.24 8:30 PM (39.115.xxx.56) - 삭제된댓글

이종걸의 그릇이 그것밖에 안된다는 것이죠.

• 3. ..
    '15.10.24 8:31 PM (180.229.xxx.230)

아 그렇군요
    뭐가 망신인지 모르는 여자였죠
    참 허술한 나라에요 이나라가..

• 4. 회담초반
    '15.10.24 9:05 PM (119.67.xxx.187)

부터 곁가지로 신경전할 필요 없었겠죠??그것말고 할말이 쌓였는고 대변인도 없고 녹음도 못하게하니 팔이. 부러져라 받아쓰기 하느라 정신 없었답니다.
    그얘기도 그냥 흘러갈걸 새누리. 원유철이. 나와서 나름 닥이 야당 공격한거랍시고. 언론에 유치하게 흘려서 본 대하화내용보다 그년으로 얘기가 흐려진 결과가 나온거에요.

유치하고 치졸하게!!!그 인간들은 야당대표들 불러들여서 대화시도 했는데 사사건건 발목잡는 이미지 만들려고. 약 올린거에요!!!
    귄력놀음에 귀신인게. 야당 불러서. 한판뜨면 항상 닥이 이득을 봤대요!그래서
    당내. 일부선. 가지 말란
    얘기도 나왔는데 불통야당소리 나오니 응하긴 했는데 끝까지 대변인. 금지에 어떤
    상황에서 절대
    양보 손해 안보는 닥이라 기대도
    안했던 겁니다!!새누리애들 끌려 다니는거 보세요!!

• 5. peridot
    '15.10.24 9:15 PM (123.213.xxx.15) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ김씨도 쫄았을 걸요. 예전 박씨한테 계집애라고 했나 .ㅋㅋㅋ
    아무튼 10분전 기자 질문은 깜빡해도
    3년전 오타로 그년한건 가슴에 새겨 넣고 복수하대요.
    그년에 그정도로 부르르하는데 다까끼 마사오라고 지상파에서 말해버린 이정희를 가만 놔둘리가 없죠.

• 6. ....
    '15.10.24 9:17 PM (123.213.xxx.15) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ김씨도 쫄았을 걸요. 예전 박씨한테 계집애라고 했나 .ㅋㅋㅋ
    3년전 오타로 그년이라 한 건 가슴에 새겨 넣고 복수하대요.
    그 년에 그 정도로 부르르 하는데 다까끼 마사오라고 지상파에서 말해버린 이정희를 가만 놔둘리가 없죠. 아무래도 그 수첩의 내용이 궁금.

• 7. ....
    '15.10.24 9:18 PM (123.213.xxx.15) - 삭제된댓글

3년전 오타로 그년이라 한 건 가슴에 새겨 넣고 복수하대요.
    그 년에 그 정도로 부르르 하는데 다까끼 마사오라고 지상파에서 말해버린 이정희를 가만 놔둘리가 없죠.
    이쯤되니 그 수첩의 내용이 정말 궁금.

• 8. 그냥
    '15.10.24 9:23 PM (223.62.xxx.114)

쟤는 자기한테 기분 나쁜 말 하면 따지는 동네 아줌마들 딱 그런 아줌마지 댓통은 커녕 정치의 정,자 근처에도 갈 수 없는 그냥 흔한 아줌마일 뿐..어쩌다 저런 것이..
    전 세계적 대 망신이였죠 독재자 딸 뽑아 준 나라 라고 뉴욕타임즈 인가? 에 나왔었죠
    그 뜻이 무엇이겠습니까

• 9. ..
    '15.10.24 9:48 PM (180.229.xxx.230)

풉 하고 웃어주지. 민망하게요.
    그할망구 댓통이랍시고 나름 무게잡나본데
    안통하는 기센 또라이 어디없나요~

• 10. 그러게요
    '15.10.24 10:09 PM (119.67.xxx.187)

전에 유시민전의원이나 손석희씨는 어쩌다 질의할 기회가 있을때 송곳질문하면 어버버 거려 관객들이 헛웃음나게 만들곤 했던적이 있었는데 오바마처럼 일찌기 골통이란걸 가파한 두 지성인이. 살살 대화를 유도할때 참 바보스러웠죠!!

무조건 1번 불쌍한 그네빠들이 있어서 그년이 기고만장한건데 새누리내에서도 똥이 더러워서 피하지 무서워 피하나 아무리 골통 개싸가지라도 .그년이 .휩쓸고 지나가면 무지랭이 노예들이 환장을. 하니 써먹을데가
    있어. 두고보는거죠!! 현재. 그년. 에 뭐라 직언하는 인간은 0. 랍니다!!내신 간신들만 드글대는거죠!?

정치 통치는 커녕 똥배짱. 오기 .독기 . 고집만 남아있습니다!!지지율 유지만하면 레임덕도 없이 국정화하고 퇴임후 지 뒤봐줄 김 무성같은 간신 길들이기에 골몰하고 있습니다!!
    공식적인. 자리에서 하는 발언은 국민들이 듣고싶어 하는 얘기만 하는거고 !!?권력놀음으로 박정희 신격화로 최종 목적달성 하는데. 공을 들이고 있습니다!!!

• 11. ..
    '15.10.24 10:12 PM (180.229.xxx.230)

공식적자리에서 살살 도발했음 좋겠어요
    제대로 개망신좀 당하게.

• 12. 제대로
    '15.10.25 2:12 AM (223.62.xxx.244)

한번 걸려서 개망신좀 당했음 좋겠네요ㅋ