82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

울집 뚱땡이 고양이가 과외샘 오는걸 보더니

바닥에 납작 조회수 : 3,040

붙어서 문만 노려보고 있어요.

안방베란다로 피신한것을

제가 안고 컴있는 작은방으로 왔거든요.ㅎㅎ

혹시나 공포때문에 자발적으로 안기거나 할걸 기대해서리..

왠걸...

품을 빠져나가서..

바닥에 엎드리고 목은 들고 문을 바라보고

궁디는 축... 바닥에 붙어서..

왠지 느낌상.. 다리가 후들거려서 딛고 서질 못하는 듯..

인석이 고자냥인데.. 여선생님은 엄청 좋아해서.. 과외받고 있음.. 책상위에 누워 교태부리더니만

남자샘이 오니

어디 구석 찾느라 정신이 없어요.ㅋㅋㅋ

뚱땡이.. 겁은 많아서..

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.10.24 7:07 PM (114.204.xxx.212)

우리 강아진 샘들 오시기 10분전쯤이면 귀신같이 알고 현관에 엎드려있다가 좋아죽어요
    공부 방에서 안나가려고 해서 끌고 나와요
    틈만 나면 안방에서 탈출해서 그 방으로 날아가고요 ㅎㅎ

• 2. 끌고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '15.10.24 7:10 PM (124.53.xxx.117)

전에 친정에서 키우던 강아지도 그랬어요.ㅋㅋ
    그게.. 개를 좋아하는 사람이면 훈훈한데..
    그쪽이 무서워하거나 싫어하는거면..
    게다가 우리집녀석이 너무 좋아서 오줌까지 지리는 지경이면..
    자존심 상하더라고요.ㅋㅋ
    냥이는 도도해서 좋다했는데.. 너무 소심해서 또 문제..

• 3. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '15.10.24 7:23 PM (126.255.xxx.52) - 삭제된댓글

정말 여선생은 좋아라 하나요?
    신기하네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609179 세계에서 가장 이민가고싶은나라 순위가.. 4 유리병 15:29:25 804
1609178 수육덩어리 요리방법좀 알려주세요 2 수육 15:28:12 187
1609177 장나라 얼굴이 바뀌었어요. 14 잉? 15:25:58 1,359
1609176 주말에 안 나가니 깝깝하고... 1 돈의노예 15:25:11 327
1609175 누군가 돌아가셨는데.. 8 궁금 15:22:31 734
1609174 원두 추천 해주세요 선물 1 선물 15:19:49 89
1609173 노후 자산 원화 몰빵 금지요 1 15:18:33 553
1609172 일본애들은 노래를 너무너무 못하네요 5 ㅇㅇㅇ 15:16:38 522
1609171 개가 어디 아픈것 같은데 어떡할지요 2 아픈개 15:16:04 218
1609170 악플 고소글 뭔가해서보니 4 00 15:16:01 418
1609169 돌풍. 작가가 진짜 작정하고 만든거 같긴하네요 ㅎ 7 ... 15:15:36 681
1609168 요즘 복숭아 드셔보신분 맛 어떻던가요? 2 자청비 15:15:12 474
1609167 언론만 제대로 보도했으면 1 ... 15:11:48 188
1609166 윤석열정부 의사증원 반대하는 분들은 51 ㅇㅇ 15:11:33 446
1609165 자스민이 2년 반만에 꽃을 피웠어요 1 oo 15:09:08 281
1609164 펌)"아이 낳을 생각 있냐?" 물음에 대한 .. 1 .. 15:01:02 696
1609163 부동산 등기자 성 변경 2 법무사 14:52:48 360
1609162 금팔찌 사려는데 어디로 갈까요? 감사 14:52:05 218
1609161 대학생아이 실비보험 가입해야하는데 간수치 사마귀 2 어떻게 14:51:47 424
1609160 수능최저 탐구반영시 5 수능 14:48:06 324
1609159 40대 비정규직 호호이 14:47:03 484
1609158 한-르완다 1.3조원 대외경제협력기금 협정 체결 15 이번에는 르.. 14:42:49 620
1609157 2016 서울패션위크 변우석 2 동아tv 14:42:35 831
1609156 가장 많이 운 드라마 뭔가요? 19 ㅇㅇ 14:41:50 1,281
1609155 50대 여행모임 있을까요 4 콩50대 14:36:25 1,429