82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 지금 백담사 낙산사를 거쳐 양양입니다

여행 조회수 : 2,126
백담사 낙산사는 어제.
오늘은 양양 남대천에 왔다가
지금 점심 먹고
한계령으로 해서 집으로 돌아갈
예정이랍니다
화려하진 않지만 즐겁게 보낸 시간이었어요

여긴 날도 덥고 화창한데
사시는 지역 날씨는 어떤지 모르겠네요

즐거운 주말 보내세요^^
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 날씨좋아
    '15.10.24 2:48 PM (112.161.xxx.241)

여행 즐거우셨겠네요.
    그코스를 저도 돌았어요.백담사계곡에 물 좀 있든가요?

• 2.
    '15.10.24 3:09 PM (218.235.xxx.214)

담주 한계령 단풍구경갈건데
    지금 그곳 단풍은 어떤가요?
    많이 졌을까요?

백담사와 한계령
    어느 곳이 더 좋은지 알려주세요~~^^

• 3. 겨울바다
    '15.10.24 3:24 PM (125.133.xxx.174)

거기 화창하군요.
    제 고향. 아버지 계신곳.
    거기가면 저는 이상하게 나른한게 졸려요.ㅠㅠ

오가는 길 이 힐링이 되는곳이지요.
    행복한 주말 이시겠네요.

여긴 인천.
    새벽에 비 쏟아지더니 그늘은 쌀쌀해지는 느낌.
    태양아래는 화창합니다.

• 4. 저는
    '15.10.24 3:26 PM (223.62.xxx.93)

반포대교 아래에 있어요.
    얇은 티셔츠만 입고 걸었는데 약간
    땀납니다.
    바람도 선선하고 미세먼지는
    없어진듯 해요

• 5. 원글
    '15.10.24 4:15 PM (223.62.xxx.205)

백담사 계곡은 물이 아주 조금 있어요
    가뭄이 너무 심하고요
    단풍도 거의 다 졌어요
    전 이쪽 여행 이 첨이라 계획하고 온거여서
    아쉬워도 어쩔 수 없는데
    단풍을 보고 싶다면 아랫지방 이
    나을거에요
    강천산이 이쁠거 같고요

한계령은 단풍 다 졌어요
    그냥 마른 나무들만 보입니다

지금 집으로 가면서 짧게 남겨요

• 6. 시월
    '15.10.24 4:27 PM (218.54.xxx.98)

말에 백담사 단풍이 다 지는군요?

• 7. .....
    '15.10.24 5:48 PM (211.36.xxx.170) - 삭제된댓글

백담사 울산바위 권금성 낙산사 주전골 흘림골 이 코스로 50대 후반 아짐 21~23일 2박 3일 차몰고 혼자 다녀온 아짐입니다... 백담사 단풍은 가의 끝무렵 ,,,,흔들바위 울산암 단풍은 절정(모든 사람들의 감탄사!!!!) 권금성 안개가 너무많아 아무것도 안보임 낙산사 멋진 바다 좋았어요..... 주전골 단풍은 예뻤고 흘림골 단풍은 끝무렵 거의 없어오... 지금은 흔들바위쪽이 완전 절정

• 8. .....
    '15.10.24 5:49 PM (211.36.xxx.170) - 삭제된댓글

흔들바위 울산암도 이번주가 절정일것 같아요.

• 9. .....
    '15.10.24 5:52 PM (211.36.xxx.170) - 삭제된댓글

가물어서 폭포의 물은 거의 없어요