82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 문경새재로 떠납니다~~

... 조회수 : 3,190

이제 곧 떠납니다~

문경stx리조트에서 숙박하고요

첫날은 리조트 산책하고 스파가 좋다길래 온천하고

저녁은 리조트에서 바베큐 먹습니다.

내일은 아침에 문경새재 2관문까지 걷고 근처에서 식사하고

충주호에서 모로레일을 타거나 유람선을 타려고 하는데

동선이 괜찮을까요??

아니면 문경근처에 한군데 정도 더 들를곳있음 추천 부탁드려요.

4세아이와 부모님 함께 가는 단풍 여행입니다.

감사합니다.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오후
    '15.10.24 12:44 PM (59.24.xxx.223)

반가워서 댓글 달아요.
    우리 동네에 stx 리조트 있는데--
    행복한 여행 되세요.

• 2. ...
    '15.10.24 12:48 PM (61.102.xxx.238) - 삭제된댓글

3관문이 무난하다고 들었어요
    후기 꼭 올려주세요

• 3. 오후
    '15.10.24 12:49 PM (59.24.xxx.223)

1~3관문까지는 걸어서 7.2키로에요.
    왕복은 14km.

• 4. 아이린
    '15.10.24 12:55 PM (168.188.xxx.133)

제 고향이라 반가워서 댓글남겨요 ㅎㅎ 2관문까지가 무난할거예요 3관문까지는 꽤 멀답니다 지금 아마 사과축제기간일텐데 금홍 맛있어요 사과 한상자 사서 가세요 지금짜신 일정이면 하루 충분할거예요 부모님과 즐거운시간 되세요 ^^

• 5. ...
    '15.10.24 1:09 PM (223.62.xxx.249)

문경온천이요

• 6. 아... 남이 가는 여행인데
    '15.10.24 1:20 PM (122.36.xxx.91)

글보니 제가 막 설레요^^
    즐거운 시간 보내고 오세요~
    갔다 오신 후 후기도 남겨주세용~~

• 7. ㄴㅅ
    '15.10.24 1:24 PM (180.182.xxx.170)

stx 리조트 어떻게 예약 하는거에요? 비용은요..
    후기좀 올려주세요~

• 8. ㅊㅋ
    '15.10.24 1:33 PM (74.105.xxx.117)

문경새재 부럽네요

• 9. 온천
    '15.10.24 1:52 PM (121.131.xxx.172)

문경온천 문경종합온천 두군데 있어요
    네비에 찍으실때 참고하세요
    지금 단풍들어 이뻤어요.

• 10. 온천
    '15.10.24 1:58 PM (121.131.xxx.172)

2관문까지만 가세요.
    3관문 너무 멀어요.
    경치는 계속 비슷했어요
    티비에 나온 찹쌀떡 꼭 드셔보세요.
    잊고있던 어릴때 먹던 찹쌀떡 식감 느낄수 있어요
    빨리 품절되니 전화해보시고 가세요
    용궁면에서 파는 우리밀로 만든 토끼간빵 맛있어요

• 11. 저도
    '15.10.24 7:21 PM (123.215.xxx.208)

참고 하겠습니다
    원글님~
    후기도 부탁드려요

• 12. ㅇㅇ
    '15.10.25 9:04 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

저도 문경여행 참고합니다.

• 13. dd
    '15.10.25 9:05 AM (219.240.xxx.37)

문경여행 글 저장할게요.^^

• 14.
    '17.8.31 10:55 AM (39.116.xxx.222)

문경여행^^