82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 발열복대 써보신 분 계세요?

마음 조회수 : 1,748
평소에도 배가 차서 많이 힘들어요.
올해 더 그런듯하고 저는 노화가 이렇게 오나봐요.
몸이 차니 순환이 안되는지 먹는것에 비해 살도 많이 쪄요.
집에서는 팥주머니 돌찜질기 사용예정 또는 사용하고 있는데 사무실에서나 외출시 할 뭔가를 찾다보니 발열복대가 검색되네요.
혹시 이거 해보신분 계신가요?
정말 효과긴 계속 있는지요?
배에 붙이는 핫팩도 있던데 어떨지..
이외 제가 모르는 다른 방법도 좋구요.
운동이 제일 좋은데 당장은 힘들 환경이라서요.
겨울나기 도와주세요~~
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 핫팩
    '15.10.24 8:24 AM (1.241.xxx.169) - 삭제된댓글

좋아요
    생리통 심한 고딩딸 면티 위에 붙이고 교복입어요
    후끈 따듯하니 생리통에도 효과 좋아 왕창 사다 놉니다

• 2. 지하철서
    '15.10.24 9:43 AM (221.154.xxx.150)

만원주고 싯는데효과조하요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609278 발목인대 파열후 종아리 발목이 아픈데 고치는방법 뭐든 알려주세요.. 절실 23:20:34 1
1609277 헉 콘서트 7080 다시하네요 23:20:29 3
1609276 대통령실 공식 사진인데 기가 막혀요 .. 23:20:15 33
1609275 커넥션 좀 아쉽네요 2 23:15:47 344
1609274 야간 빈뇨 2 50대 23:15:08 126
1609273 내일 저녁에 수도궝에 비가 올까요 안올까요 2 ㅇㅇ 23:14:18 180
1609272 저는 이재명 찍었어요. 한가지 알려드리면 8 노사모 23:14:15 177
1609271 아이학교에서 받은 학습전략검사 결과지 당황스러워요 1 믿었던아이 23:10:29 214
1609270 바이올린 사건이 뭔가요? 3 Darius.. 23:08:36 378
1609269 트럼프 거의 확정인가봐요? 3 ㅇㅇ 23:04:29 880
1609268 학생혼자 유학보내신분~ 하늘 23:03:45 154
1609267 코로나열이 5일 나고 하루 걸러 또 고열 1 22:58:10 258
1609266 초등학생이 부르는 데프콘 힙합 유치원 1 아이들 22:56:06 234
1609265 밥할때 병아리콩 삶지 않아도 되나요? 5 .. 22:45:31 545
1609264 담배 경고문 붙인 후 릴레이로 써붙이는 중 1 22:44:22 386
1609263 전세집을 먼저 계약해 놓고 16 ㄱㄱ 22:42:34 662
1609262 오십견에 파스 붙여도 될까요? 1 min 22:38:26 250
1609261 검색창에 ip도 검색 가능하면 좋겠네요. 3 .. 22:37:51 135
1609260 해바라기씨유요 1 .... 22:36:32 176
1609259 비룡소 클래식 고전 완역본 어쩔까요? 4 고전 22:34:29 319
1609258 딸애가 독일 어학연수 1년 가요 도움말씀 부탁드려요 8 독일 어학연.. 22:33:26 703
1609257 열달 전 처방 받은 감기약 먹어도 될까요? 4 질문 22:24:58 484
1609256 나이들어 무릅아픈 거요. 5 22:24:24 1,148
1609255 발뒤꿈치 딛으면 아프고 아킬레스건있는 부위가 쑤셔요 6 일주일 22:19:14 442
1609254 냉면집 갔더니 3 냉면 22:17:19 1,216