82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국정화 반대 모두 나서주세요

친일매국노 조회수 : 897

http://antibook.kr/

오늘 대구 중앙로에 야당이 와서 직접 서명운동 벌였네요.

가장 간단한 우리의 의사표현입니다.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 홍이
    '15.10.23 8:13 PM (124.49.xxx.69)

모두 참여해주세요

• 2. 팩스
    '15.10.23 8:14 PM (222.239.xxx.32)

보내는거했는데 또해두되져?

• 3. 샬랄라
    '15.10.23 8:16 PM (125.176.xxx.237)

서명은 하번 해야죠

주위 다른분에게 하라고 하세요.

• 4. 친일독재미화
    '15.10.23 8:24 PM (121.100.xxx.162) - 삭제된댓글

물러가라
    서명했어요.

• 5. 서명
    '15.10.23 8:29 PM (110.14.xxx.171)

서명 했습니다

• 6.
    '15.10.23 8:35 PM (58.124.xxx.181)

저도 교육부에 팩스보냈고요.
    이 사이트를 통해서도 서명합시다.

• 7. ㅁㄴㄹㅎ
    '15.10.23 8:37 PM (124.199.xxx.129)

어떻게 역사 교과서 국정화할 생각을 할까요.... 정말 이해하기 힘든 정책들만 줄줄이

• 8. 제2의 일제강점기
    '15.10.23 8:42 PM (58.124.xxx.181)

원하는 거죠
    친일 쪽바리들이 지네 선조때 부역한 짓을 그대로 이어받아서
    천년만년 지네 조상에게도 효도하고 지도 친일부역해서 천년만년 호강하고 살겠다고요

• 9. 아네스
    '15.10.23 9:12 PM (183.101.xxx.186)

서명했습니다..

• 10. 아네스
    '15.10.23 9:13 PM (183.101.xxx.186)

서명이라고 제목에 추가하시면 좋겠네요..

• 11. 서명
    '15.10.23 9:20 PM (1.231.xxx.66)

했습니다~

• 12. 섬처럼
    '15.10.23 9:43 PM (221.140.xxx.197)

서명 완료! 내년 선거 해가 되니 보수층 결집을 위해 이슈를 만드는거 아닌지.

• 13. 11
    '15.10.23 9:52 PM (183.96.xxx.241)

서명완료!!

• 14. 꾸미
    '15.10.23 9:57 PM (110.70.xxx.224)

안그래도 서명하려고 했는데
    링크 걸어주셔서 감사합니다~
    간만에 로긴도^^;;

• 15. 간만에.
    '15.10.23 10:05 PM (220.255.xxx.185)

서명 했습니다.
    링크걸어주셔서 감사해요.

• 16. 서명
    '15.10.23 10:38 PM (218.239.xxx.29)

저도했어요. .팩스도요

• 17. 서명했어요.
    '15.10.23 10:55 PM (1.235.xxx.227)

링크 걸어 주셔서 고마워요. 가족들도 다 시켜서 했어요.^^

• 18. 저도
    '15.10.23 11:28 PM (61.101.xxx.211)

서명했어요~

• 19. 서명~
    '15.10.23 11:46 PM (59.12.xxx.35)

북한, 중국, 베트남을 왜 따라하려는지...

• 20. 매국노 반대
    '15.10.24 12:17 AM (124.50.xxx.63)

친일 교과서 반대

• 21. minss007
    '15.10.24 12:28 AM (211.178.xxx.88)

저도 방금 서명했어요
    좋은 기회주셔서 감사합니다

• 22. 알려주셔서
    '15.10.24 1:03 AM (66.249.xxx.253)

고맙습니다

• 23. 닥치고 반대.
    '15.10.24 1:12 AM (39.120.xxx.5)

서명했습니다.