82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김숙송은희 비보 그만하겠네요..ㅠㅠ

ff 조회수 : 22,498

비보 인기끌면서 곧 라됴 둘 동시 캐스팅 되겠다 싶었는데,,

그 날이 일찍 왔네요..

뒤늦게 알아서 요즘 1회부터 정주행중인데...

뭔가 팟캐스트만의 자유로움이 좋았고, 재미의 기복이 있더라도 오래 해주길 기대했어요.

김숙은 최고의 사랑까지...넘 바쁘겠어요.

근데 가만보면,,팟캐스트라는게 좀 그런식으로 이용되고 폐기되는(?) 용도로 여러 연예인들이 이용하지 않을까

걱정되는 맘도 있네요.

(너무 큰 의미를 부여하고 있나요.ㅎㅎ)

여튼, 잘되서 떠나시는거니 박수쳐드려요..

에레나~~는 라됴에서 다시 살려도 좋을듯하네요.^^

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '15.10.23 7:22 PM (183.98.xxx.46)

무슨 일 있나요?
    왜 그만둔대요?

• 2. 비보 인기덕에
    '15.10.23 7:23 PM (121.171.xxx.133)

정규 라디오 프로그램에 DJ자리 제의받았나보군요

• 3. 기사
    '15.10.23 7:23 PM (219.240.xxx.151)

기사 안났어요? 댓글에 봐서..;;;라됴 캐스팅됐다는데요..

• 4. 송은이 김숙
    '15.10.23 7:28 PM (194.166.xxx.36)

Sbs 라디오 디제이로 발탁되었다네요.
    둘이 재밌게 잘 할거 같아요.
    비보는 힘들겠죠, 겹치는 컨셉이라.
    수요일만 기다렸는데 아쉽지만 라디오에 집중하시는게 맞는거 같아요.
    응원할께요!

• 5. ??
    '15.10.23 7:29 PM (183.98.xxx.46)

기사 검색해도 못 찾겠어요.
    비보 진행하는 거 듣고 재밌어서
    라디오 프로그램 맡아도 좋겠다 생각했는데
    섭섭하지만 잘 된 일이네요.

• 6. 음..
    '15.10.23 7:39 PM (218.235.xxx.111)

비보 맨처음 들을때부터
    저라도 일내지...
    캐스팅 되지 싶었는데...
    생각보다 빨리?
    왔네요..

저는 그렇게 그들이 바빠져도
    비보를 해야...그들이 계속 살수 있다고 생각해요...비보 맨처음 할때도
    전 그렇게 생각했구요

비보가 잘돼서..
    방송에서 콜이 많이 와도...
    힘들어도 비보를 계속 해야...

어쨋건..둘이 방송하면 대박일듯..
    노사연하고..다른 여자 하는거보면...완전...엉터리던데..
    그들과 비교하면 하늘과 땅 차이일듯해요

• 7. ...
    '15.10.23 7:58 PM (223.62.xxx.108) - 삭제된댓글

낮 시간대면 좋은데 저녁 시간대라 아쉬워요.

• 8. 이런!
    '15.10.23 8:03 PM (183.98.xxx.46)

송은희로 검색했는데 기사가 안 뜨기에 비공식 뉴스인가 했는데
    송은이로 검색해 보니 기사 뜨네요.
    여태 송은희로 잘못 알고 있었어요.
    저뿐만 아니라 원글님도 잘못 알고 계셨나 봐요.

• 9. 원글
    '15.10.23 8:10 PM (222.239.xxx.32)

어머 미안하네요.송은이군요ㅎㅎ 헷깔렸네요.쓰면서도 송은희??이름이 왜케 낯설지했어요ㅎㅎ

• 10. 아쉽다
    '15.10.23 8:11 PM (121.165.xxx.145) - 삭제된댓글

집에 라디오 없는디...

• 11. 그럼
    '15.10.23 8:12 PM (121.165.xxx.145) - 삭제된댓글

같이하던 작가 피디들은 개털 되는건가요?

• 12. 음..
    '15.10.23 8:17 PM (218.235.xxx.111)

sbs 앱을 깔면 돼요.
    요즘 라디오 있어도 종교방송 때문인지
    전파 방해 때문에 거의 안들려요.

앱 그냥 무료로 깔면 라디오 들을수 있어요

같이하던 작가들은 이미 그만뒀을지도
    얼마전..새로운 작가며...사람들 구하는 광고 나왔거든요

피디는 모르겠네요..피디를 새로 뽑는다고 하지는 않았는데
    그 작가들도 정규방송에서 일하는 사람들인거 같더라구요.

• 13. 가장최근꺼
    '15.10.23 8:25 PM (121.165.xxx.145) - 삭제된댓글

29금 김수용편은 에러였어요

• 14. 작가 피디들
    '15.10.23 8:55 PM (194.166.xxx.36)

다 열정페이라고, 다들 본직업 있는데 몰래한다고 했어요.
    라디오로 데려가겠죠.

• 15. 김수용은
    '15.10.24 12:19 AM (194.166.xxx.36)

재미도 없고 사람도 참 별로던데 감숙이랑 친해서 자꾸 나오나봐요.

• 16. 송은희
    '15.10.24 3:53 AM (119.71.xxx.172)

오늘 구여운 원글님들 많네요
    김하늘매니저사진 원글님도
    귀여웠는데ㅋㅋ

• 17. 그렇게
    '15.10.24 9:54 AM (126.255.xxx.52)

재미있나요
    여기서 하도 잼있다고 해서 한개 들어봤는데
    너무 잼없어서 안들어요
    엄청 잼난 편 추천좀요

• 18. 헐베스트에
    '15.10.24 10:03 AM (219.240.xxx.151)

윗님 1회부터 5회정도까지는 1분간격으로 빵빵터지는데요..ㅎㅎ 뒤로갈수록 좀 떨어지지만요...

• 19. 음음음
    '15.10.24 11:54 AM (59.15.xxx.50)

저도 김수용씨 싫어요.너무 음기가 강한 사람이라 그사람만 보면 피곤해요.

• 20. ㅇㅇ
    '15.10.24 11:58 AM (218.159.xxx.13)

방송에 못나가서 알리려고 나온거 같았어요. 처음 팟캐할 때 느낌이요.
    그래서 전 좀 뜨면 그만 둘거라 생각했네요. 얼마전에 신입 사원도 뽑던데 그 사람들은 어쩌는지.
    그리고 처음 몇 번만 재미나고..그닥. 그리고 거긴 팟빵은 대안언론들이 자리 잡은 곳인데
    인기 연예인들이 나와서 그들 몫까지 가져가는 거 같아서-광고도 엄청 들어오죠-들으면서도 씁쓸했네요.
    앞으로 인기 떨어진 연예인들이 저렇게 이용할 거 같은 예감이 듭니다. 하여튼 잘 되셨다니 다행이고요.

• 21. 스스로
    '15.10.24 1:33 PM (121.191.xxx.18) - 삭제된댓글

일자리를 창출했네요.
    팟캐스트가 재미있지는 않던데
    님과 함께에 나오는 김숙은 재밌음