82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그녀는 ..하리 친엄마가 세컨드인건가요?

.. 조회수 : 3,680
제가 집중안하고 딴짓 하면서 봐서요
하리 아빠 생일날 저녁식사 할때
니엄마 닮아서 남자 꼬시는능력.천박함 뭐 이런 얘기했잖아요.
하리가 소리지르고 대들다가 뺨까지 맞고ㅜ
그땐 하리엄마가 세컨이고 새엄마가 본처구나 했거든요.
근데 나중에 하리 사진이랑 회상장면 보니까
하리 엄마 아빠가 결혼식까지 올린 부부같던데.
첫번째 본부인이었는데 재혼한 새엄마가
그따위 말 지껄인거면 ㅡㅡ 저같음 작살을 내놨을거 같아서요.
하리 친엄마가 정식결혼한 부인or세컨 뭔가요?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하리엄마친엄마
    '15.10.23 1:45 PM (218.144.xxx.40)

본처죠. 의처증? 못 이기고 집나가요.
    하리아빤 애못낳아소박맞은 여자와 재혼하고
    그게 못된 그 아지매요

• 2. 헐.
    '15.10.23 1:49 PM (222.99.xxx.103)

지가 뭔데
    딸앞에서 친엄마를 그따위로 얘기해요?
    열등감 자격지심 같은건가.
    못되쳐먹은 ㄴㅕㄴ 이네요.
    그 여자는 의처증으로 안괴롭히나봐요?
    아 제가 그 장면보다가
    너무 열받았어서 ㅋ;;;흥분 했네요

• 3.
    '15.10.23 2:01 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

등장인물 소개란 보시면 자세히 나와 있어요~
    하리엄마가 사랑하는 남자랑 결혼을 못하고, 그냥 될대로 되라는 심정으로 하리아빠와 결혼.
    그래서 하리아빠가 하리엄마 의심.
    결국 하리엄마는 결혼 접고, 하리아빠는 내연녀였던 현재 부인과 공식 재혼

• 4.
    '15.10.23 2:02 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

하리엄마가 사랑하는 남자랑 결혼을 못하고, 그냥 될대로 되라는 심정으로 하리아빠와 결혼.
    그래서 하리아빠가 하리엄마를 사랑하지만 마음을 잡고 있지 못해 의처증으로 발전.
    결국 하리엄마는 결혼 접고, 하리아빠는 내연녀였던 현재 부인과 공식 재혼

• 5.
    '15.10.23 2:02 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

하리아빠는 하리엄마를 사랑하지만 마음을 잡지 못해 의처증으로 발전.

• 6. 난 뻘로 봤어
    '15.10.23 2:06 PM (122.100.xxx.71)

전 하리 친엄마가 여태 죽은줄 알았어요. 첫회부터 봤는데도 ..
    어제 보면서 친엄마 나오길래 처음에는 하리가 상상하는줄 알았어요.ㅋㅋㅋ
    지난번 혜진이 엄마가 폰 사진 보내줄때 먼저 간 친구에게 예전 번호로 막연하게 보내는건줄..

• 7. 경악
    '15.10.23 2:13 PM (222.99.xxx.103)

새엄마가 더군다나
    내연녀였어욧?????
    그런 주제에 어따대고 천박.남자 꼬시는기술 운운?
    열등감.자격지심 맞네요 드런것.
    고상한척은 디럽게 하더만.

• 8. --
    '15.10.23 2:16 PM (220.118.xxx.144) - 삭제된댓글

엥? 저도 하리 엄마가 죽은 줄 알고 있었고 심지어 위에 '난 뻘로 봤어' 님이 쓰신 부분은 혜진이 엄마가 혜진이 잘 컸지 뭐 이러면서 얘기하는 걸로 잘못 들어서 여태까지 혜진이가 그집 친 딸이 아닌갑다, 이러고 있었어요. 난 대체 뭘 본거지..??? 그래서 혜진이가 자기 아빠가 친 아빠 아닌 걸 알고 있었기 때문에 일부러 친 아빠처럼 볼빨간 증세 안 고치고 그러고 다니는 줄.. (이전에 킬미힐미랑 헷갈렸나봐요. 헉)

• 9. 나는누군가
    '15.10.23 2:22 PM (175.120.xxx.91)

내연녀라는게(새엄마) 알고 봤더니 하리엄마 만나기 전부터 사귀던 사이였다면 저 미친년이 말하는 게 말이 될 법도.

• 10.
    '15.10.23 2:41 PM (175.196.xxx.209)

일부러 헷갈리게 꼬아놓은 거 같아요