82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 새벽 4시반에 귀가해도....

마흔살 조회수 : 4,382
회식하다가 이 시간에 들어와도 궁금해 하지말래요
어떻게 생각하세요?
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.10.23 11:41 AM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

말이냐 방구냐 싶음

• 2. ㅇㅇ
    '15.10.23 11:41 AM (223.62.xxx.116)

쳐죽여야한다고 생각합니다

• 3. 그럼
    '15.10.23 11:43 AM (1.246.xxx.85)

님이 그렇게 한대도 신경안쓴데요?? 부부가 뭔지좀 물어보세요 혼자살던가

• 4. ..
    '15.10.23 11:44 AM (183.109.xxx.124)

결혼을 왜 했대요?

• 5. 이긍
    '15.10.23 11:45 AM (203.254.xxx.88)

그 시간까지 술만 마시는 사람은 없다고 할 수 있죠
    그야말로 만의 하나

• 6. ...
    '15.10.23 11:50 AM (59.1.xxx.104)

죽방을 날려야 한다고 생각합니다!

• 7. 조용히
    '15.10.23 11:57 AM (116.34.xxx.99) - 삭제된댓글

말 안해요. 조용히 대문 번호키에서 건전지를 빼버리죠. 일하다 4시 반에와도 봐줄까말깐데 무슨 회식에.. 조용히 건전지 빼고 휴대폰 끌랍니다

• 8. 조용히
    '15.10.23 11:58 AM (124.49.xxx.27)

그냥

조용히 짐싸갖고 꺼지라하셈

• 9. ㅎㅎ
    '15.10.23 11:59 AM (121.161.xxx.86) - 삭제된댓글

이건 부부관계 끝장 내자는거죠?

전쟁하자는거죠 선전포고에는 같이 응대해줘야 한다고 생각합니다

실제로 그렇게 광년이처럼 싸워서 남편 12시 안에 꼬박 들어오게 만든게 30대때네요

• 10. ab
    '15.10.23 12:01 PM (203.226.xxx.124)

그러면 그러세요
    당신은 우리 가정이 선진국이 됐음 좋게냐? 후진국이 됐음 좋겠냐?
    선진국은 앞이 보이는 정책을 펴고 후진국은 그렇지 않다
    청사진을 그려서 그것에 맞게 살려고 하는게 옳은 것 아니냐? 난 우리 가정이 그랬음 좋겠다
    그럴려면 가정내 규칙은 당연히 존재해야 된다
    계속 반복적으로 하세요
    약간 효과 있어요
    그래도 안되면 남편 집에 있는날 애들 데리고 나가서 똑같이 해줘야죠

• 11. 기본
    '15.10.23 12:03 PM (211.240.xxx.67) - 삭제된댓글

하숙집 아줌마한테도 그렇겐 안할텐데

• 12. ㅡㅡ
    '15.10.23 12:07 PM (114.204.xxx.75)

미쳤나봐요

• 13.
    '15.10.23 12:35 PM (223.62.xxx.3)

디지게 맞아야한다고 생각합니다

• 14. 미친
    '15.10.23 12:37 PM (1.229.xxx.118)

욕이 절로 나옵니다.

• 15. ^^;
    '15.10.23 12:46 PM (116.126.xxx.37)

그럴땐 똑같이 해주심 다신 그런말 안할꺼에요.

• 16. ㅇㅇ
    '15.10.23 12:52 PM (121.155.xxx.52)

새벽 4시에 들어와도 괜찮다는 아내랑 같이 살면 그래도 되는거라고,

그게 아니라면 서로 맞춰가는게 가족이지

라고 전해 주세요 ~

-안맞는 부분은 맞춰 가야하죠 어디서 독단하고 G랄이니 ?
    제 경우라면 요런 멘트도 가능 합니다 ㅋ

• 17. 님도
    '15.10.23 1:34 PM (112.121.xxx.166)

가끔 4시에 귀가하세요.
    그리고 뻔하잖아요? 님이 차려주는 밥과 보양 먹고 니나노 즐기는 거. 시댁에 잘 할 필요도 없습니다.

• 18. ......
    '15.10.23 1:37 PM (211.210.xxx.30)

그럴땐 똑같이 해주심 다신 그런말 안할꺼에요.22222222222

• 19.
    '15.10.23 1:56 PM (222.110.xxx.46)

번호를 바꿉니다. 들어올 생각이 없는거죠.

• 20. ...
    '15.10.23 3:47 PM (211.202.xxx.80)

귀가 시간이 늦어 궁금해 하면 짜증내고,
    뭐했냐고 물어보면 ... 그런 질문 싫어한다고 하고...

누구와 함께 있었는지 뻔한데 뭘 그리 자꾸만 물어보냐고..

오늘 저녁은 그냥 사생 결단 내려구요.
    벼르고 있었는데 ...