82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본 황군 아베의 자위대가 한반도에 들어온대요.

나라뺏기겠네 조회수 : 871
이 나라 애국보수들 다 어디갔나? 다 들고 일어나야 하는거 아닌가? 
http://m.news.naver.com/read.nhn?sid1=100&oid=001&aid=0007933205

국방부가 일본 자위대의 북한지역 진입시 한국 정부의 사전 동의 문제를 제기했으나 일본 측은 사실상 거부 의사를 피력한 것으로 밝혀졌다. 

조선의 마지막 총독부 아베 노부유키의 끔찍한 예언.. '나.. 아베 노부유키는 다시 돌아온다'
http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=16&cn=&num=1464762&page=1&searchType=...
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이러다 나라뺏기겠네
    '15.10.23 8:43 AM (222.233.xxx.22)

또 뒤통수 맞은 국방부…日, 北진입시 동의요구 거부
    http://m.news.naver.com/read.nhn?sid1=100&oid=001&aid=0007933205

• 2. 이러다 나라뺏기겠네
    '15.10.23 8:43 AM (222.233.xxx.22)

조선의 마지막 총독부 아베 노부유키의 끔찍한 예언.. '나.. 아베 노부유키는 다시 돌아온다'
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=16&cn=&num=1464762&page=1&searchType=...

• 3. ....
    '15.10.23 8:47 AM (124.49.xxx.69)

쥐가 엉덩이를 갉아먹고있어도 모르는 닭대가리같이. .졸고 있네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 4. 전시작전권도
    '15.10.23 8:50 AM (110.70.xxx.16) - 삭제된댓글

미국한테 준나라가 일본이라고 막아내겠나.
    빙신같은 나라임

• 5. 우렁된장국
    '15.10.23 8:56 AM (5.254.xxx.173) - 삭제된댓글

막걸리 한 잔 약속에 머리띠 두르고 뛰어나와
    빨갱이 물러가라
    외치시는 어르신들이
    그야말로 저력을 보여줘야할 시점

• 6. ........
    '15.10.23 8:59 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

대통령이 문제가 아니라 국민이 문제죠.
    산 건지 죽은 건지, 잠들었는지 깨어있는지,
    이도 저도 아니게 몽롱한 좀비들같은 국민들.
    만시지탄이 유일한 장기이자 특기인.

모든 국민은 자신들의 수준에 맞는 정부를 가진다. -알렉시스 드 토크빌

• 7. 이러다 나라뺏기겠네
    '15.10.23 9:12 AM (222.233.xxx.22)

120년전 미국은 일본을 시켜서 청일 전쟁과 러일전쟁을 하라 주문하면서
    한반도를 일본에게 넘겨주었고..
    대신에 자기들이 필리핀을 먹었던 가츠라 테프트 조약
    이 역사가 또다시 반복되는거 아닌지..
    그럴려고..아베 꼭두각시 총리 만들어주고..부정선거해서 독재자딸 박근혜 앉혀놓고..
    국정교과서를 강행하려는것도..그 의지를 보여주는 하나가 아닐까 생각해요.

• 8. ???
    '15.10.23 9:17 AM (108.224.xxx.37)

북한 걱정을 왜해요? 북한은,

미군 없이는 우리가 이길수 없는 나라이어서,
    미국이 전작권 돌려준데도 안받겠다는 못 받겠다는 무서운 나라입니다.

아니면, 왜놈들 까불다가 핵폭탄 맞을까봐서 왜놈 걱정하는 거임 ?