82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

용산 아이파크몰 - 구경 삼아 가볼만 한가요?

구경 조회수 : 2,233

나들이 가고픈데 실외는 공기가 안 좋아서...

혹시 용산 아이파크몰은 그냥 백화점이라고 봐야 하나요?

구경 삼아 가볼만 한가요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.10.23 8:43 AM (203.248.xxx.72)

네 그냥 백화점이예요. 별거 없어요 ㅋㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '15.10.23 8:46 AM (175.124.xxx.55)

정말 별루여요

• 3. ...
    '15.10.23 8:49 AM (175.223.xxx.189) - 삭제된댓글

백화점인데 동선이 너무 구려요..어떻게 그렇게 설계할 수 있는지 신기할 정도..영화보러갈때아니면 굳이 찾아가지는 않네요 ㅎㅎ

• 4. 아키바
    '15.10.23 8:49 AM (223.62.xxx.55)

키덜트들은 볼게 많을 거예요
    건담샵 지브리샵 레고샵 등등이 있어서

• 5. ㅇㅇㅇ
    '15.10.23 9:03 AM (49.142.xxx.181)

;;;;;
    용산 아이파크를 구경가는 분도 계시군요;;;;;;;;;;;;;
    그냥 쇼핑몰 백화점이예요..;;
    옆에 이마트 있고..

• 6. ㅇㅇㅇ
    '15.10.23 9:04 AM (49.142.xxx.181)

정 가고 싶으시면 그 옆에 드래곤 힐이나 가서 찜질하다 와보세요 ㅎㅎ

• 7. 으윽
    '15.10.23 9:07 AM (1.232.xxx.102)

정신 하나도 없고 도때기 시장 분위기 나던데요. 1층은 역과 연결되어 있어 더 그래요.
    거기서 헤매니까 누가 그러던데요. 서울 처음 왔나봐? ㅍㅎㅎㅎㅎ~~
    거기 지리 빠삭하려면 그만큼 기차를 많이 타야 할텐데 ㅋ

• 8. 백화점치곤
    '15.10.23 9:17 AM (182.209.xxx.9) - 삭제된댓글

형편없죠;;;

• 9. ...
    '15.10.23 9:53 AM (218.53.xxx.34)

영화보고 맛있는거 먹고 나면 땡. 백화점은 볼 거 없어요.

• 10. ...
    '15.10.23 10:06 AM (124.56.xxx.179) - 삭제된댓글

백화점이 아니라 그냥 동네마트 같아요..;;

• 11. ///
    '15.10.23 10:24 AM (222.110.xxx.76)

애들 있으시면 데리고 가볼만 해요.
    다만 돈이 들거예요.ㅎㅎ

지브리 샾 건담 샾, 옆에선 형들이 미니카(?) 뺑뺑 돌리고 있고..

• 12. *****
    '15.10.23 11:06 AM (121.184.xxx.163)

그냥 쇼핑몰보단 볼거, 놀게 많았는데
    요즘 다 없어졌습니다.

면세점 할 자리 만드는지
    6층, 7층에 있는 매장들 싹 폐업하네요