82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사십중반이면 연예인도 무너지는

나이인가봐요. 고현정 ㅜ 이미연 이영애
다 진짜 다들 이제 아줌마같네요
고현정은 울동내 슈퍼아줌마라고 해도
믿을만큼 후덕하시네요 뱃살이 아주그냥

흰머리 슬슬날때긴하니까 나이가무섭네요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '15.10.23 7:50 AM (39.118.xxx.16)

이미연 연기 보고싶네요

• 2. ..
    '15.10.23 7:56 AM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

나이와 세월을 인정하고
    팬과 함께 나이 드는대로 주름이고 군살이고 수용하는 자연스러운 연기자가 좋아요.
    저는 군살 붙은 고현정도 좋고 애엄마스런 이영애도 좋네요.

• 3. ...
    '15.10.23 8:42 AM (223.62.xxx.55)

아줌마니까 아줌마로 보이는 게 당연하고
    세월이 흘렀으니 나이들어 보이는 게 자연스러운 것 아닌가요?
    종종 올라오는 ㅇㅇㅇ도 이제 나이들어 보이네요, 제 나이가 보이네요 하는 글을 전 도통 이해할 수가 없어요.
    보통 사람들도 누군가가 외모 지적하면 신경쓰일 수 밖에 없는데
    그런 사람들이 있으니 연예인들이 성형수술과 시술에 손대고
    그러면 사람들은 성형했네 성괴네 욕해대고

• 4. 에이...
    '15.10.23 8:44 AM (175.209.xxx.160)

이영애 정도면 정말 너무 예쁘게 나이드는 거죠. 고현정도 살이 좀 찌긴 했어도 실물은 여전히 예쁠 거구요.

• 5. ...
    '15.10.23 8:45 AM (223.62.xxx.42) - 삭제된댓글

당연한거 아닌가요. 보통 사람들 관리 안하면 30대부터 노화 티나는데 연예인도 사람이에요.

• 6. 맞아요
    '15.10.23 8:48 AM (123.142.xxx.123)

세월에 장사없다고들 하잖아요.
    자연스럽게 나이먹는것은 괜찮은것 같아요. 의술을 빌어 너무 억지로 버티려하면 오히려 부자연스럽죠.

• 7. ㅇㅇ
    '15.10.23 8:54 AM (114.200.xxx.216)

세상에 이영애 얼굴보고 무너진다는 소리가 나오다니 헐..........평소에 이영애 팬도 아닌데.... 일반인 20대도 상대안되는 얼굴인데..

• 8. 둥둥
    '15.10.23 9:15 AM (211.253.xxx.34)

저는 이영애 그 숱한 소문에도 이쁘다 하는 이유가, 요새 지나치게 동안동안 하는데 동안티 안내서 좋아해요.
    그냥 그 나이 드러내며 속이야 어떻든, 우아해 보이는게 좋더라구요. 얼굴 무너진다, 는 아니지요.ㅎㅎㅎ

• 9. ...
    '15.10.23 9:17 AM (223.62.xxx.15)

ㅎㅎ 거울이나 봐요.

• 10.
    '15.10.23 9:28 AM (221.149.xxx.231)

20대 오나미 같은 애가 40대 이영애 같은 아주머니 안 부럽다고 하더니.. 님도 젊으신가봐요. 젊은 사람 눈엔 그럴 수도.

• 11. ..
    '15.10.23 10:05 AM (124.56.xxx.179) - 삭제된댓글

당연하죠..그 나이 되면, 남자들은 여성호르몬 때문인지 아줌마화 되어 있고,
    여자들은 아무리 한때 미인이었던 사람도 좀 남상으로 변해있고, 인상도 어딘가 달라져있어요.