82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예쁘지 않은 여자를 쳐다보는 남자심리.

분명 안 예쁘고 미인도 아닌데 매일 한 오분정도 잠깐 여럿이서 모일때 보는 경우인데요. 서로 인사도 안하고 아는척도 안하고 서로 모여 자기 할일 하다가 흩어집니다. 남자친구 있는걸 아는데..
늘 마주치면 쳐다보고 있는데 느껴지거든요 이런경우는 무슨 심리일까요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 14
    '15.10.22 10:16 PM (223.62.xxx.18)

그냥 본능이에요... 아침에 자고 일어나면 그들의 텐트가 쳐있는거 같은 그런 아무 뜻없는 수컷 본능..

• 2. 진짜임?
    '15.10.22 10:29 PM (182.224.xxx.43)

그냥 본능으로 저런 경우 많나요?
    넘 싫다...ㅠㅠ

• 3. @@@
    '15.10.22 10:36 PM (119.70.xxx.27)

혹시 원글이 혼자 여자인가요?

하여튼 울나라 사람들은 남 빤히 쳐다보는거 심해요.

• 4.
    '15.10.22 10:37 PM (211.213.xxx.250)

아뇨 그분만 남자 모두 여자입니다.

• 5. ..
    '15.10.22 10:38 PM (121.140.xxx.79)

그 사람눈에 예쁜거 아닐까요?
    어찌됐든 스토커 같겠네요
    남친있는것도 알면서 왜 자꾸 쳐다볼까요
    부담되실듯

• 6. 그게요
    '15.10.22 10:46 PM (211.48.xxx.173)

음 안예뻐도,,,,
    그 남자 눈에 성적매력이 있는 경우요.

• 7. ..
    '15.10.22 10:54 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

제 눈에 안경이니까요.
    님이 본인 취향인 듯.

• 8. 암것도 아니에요
    '15.10.22 10:59 PM (155.230.xxx.150) - 삭제된댓글

어쩌다 가끔 오랫만에 보게 되는 사람이 있거든요.
    누가 날 바라보는 시선이 느껴져서 고개를 돌려보면
    물끄러미 나를 쳐다보고 있어요.
    예전에 왜 날 보지? 날 좋아하나? 별생각을 다 했지만
    가만보니 그저 습관이더라는...
    무려 20년이 넘는 습관 ㅋ
    다른 사람들은 걔보고 신사답다, 스마트하다 하지만
    제가 보기엔 끈적한 눈길 흘리고 다니는 그저그런 후진 중년남자 ㅋ

• 9. ㅇㅇ
    '15.10.22 11:25 PM (211.199.xxx.34) - 삭제된댓글

열여자 마다하는 남자 없다고 했어요 ..

이여자는 이래서 매력있고 ..저 여자는 저래서 매력있고 ㅎㅎ

• 10. 예전에
    '15.10.22 11:54 PM (112.121.xxx.166)

자기가 좋아한 누군가의 모습을 가지고 계신 걸수도 있어요.

• 11. ㅋㅋㅋ
    '15.10.23 2:17 AM (125.180.xxx.190)

도끼병이신 듯...

• 12. ...
    '15.10.23 2:57 AM (210.97.xxx.146)

요즘은 세상이 흉흉해서 누가 자꾸 쳐다봄 무서울듯