82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

3주 정도 다이어트 했더니

절식단절녀 조회수 : 6,790

살이 쪼옥 빠졌어요
빠지라는 뱃살은 그대로 있고 앞뒤 중요 부위만 빠졌어요
하하하하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 퇴근후 신라면블랙 끓여 먹고 국뮬에 밥 말아 먹고 기운 차린 뒤
마블링 지대로 된 고기 구워 먹고
쬠 쉬었다가 스니커즈 두개 먹고 팥시루떡 데워서 먹으니깐... 하악... 참 좋아요. ^^

다이어트 꺼져... ㅠㅠ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우째요
    '15.10.22 9:49 PM (58.234.xxx.95)

근데 너무 귀여우심~~^^
    건강하게 다이어트 열심히 하셔서 원하는바 꼭 이루시길^^

• 2. ㅇㅇ
    '15.10.22 9:50 PM (1.234.xxx.50)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다이어트 꺼져 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 3. 제가 쫌
    '15.10.22 9:51 PM (175.124.xxx.222)

귀여운 면은 있어요 ^^

아... 뱃속이 충만하니 잠도 잘 오겠네요 ^^

• 4. ^^
    '15.10.22 10:01 PM (14.52.xxx.25)

그깟 뱃살 좀 있으면 어때요.^^
    원글님은 유쾌하고 긍정적인 에너지를 뿜어내는 매력적인 분인걸요~^^

• 5. ....
    '15.10.22 10:09 PM (221.139.xxx.210)

저녁을 야무지게 드셨네요~~
    스니커즈에 팥시루떡...막 땡겨요ㅠㅠ

• 6. ㅋㅋ
    '15.10.22 10:12 PM (59.11.xxx.126)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이어트 껴져 ㅋㅋㅋㅋ
    아이고 짧지만 임팩트있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌으심 ㅋ
    근데 한 몇년 님 드신것처럼 저녁~밤 보냈더니
    몸은 굴러가더라구요~
    살에 파묻혀서 돌돌 두리뭉실 ㅋㅋㅋ

• 7. 다욧
    '15.10.22 10:14 PM (14.42.xxx.78) - 삭제된댓글

따라쟁이 복사합니다
    다이어트 꺼져

• 8. 팥시루떡
    '15.10.22 10:30 PM (211.36.xxx.82)

지금 막 땡겨요
    시루떡 ;;;;;;;;;;;

• 9. 포트리
    '15.10.22 11:07 PM (72.182.xxx.180)

님.....
    친구하고 싶어요. 왜케 귀여우셔요 ㅋㅋㅋ
    다이어트..꺼져...
    당장 써서 냉장고에 붙여뒀어요.
    아.놔.
    이런건 학교에서 가르쳐줘야 되는 인문학적 소양아닌가요? ( 뭐래?)

• 10. ..
    '15.10.22 11:20 PM (61.102.xxx.45)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 배야
    님 저 너무 웃어서 눈가 주름져요 책임지삼~~~
    다이어트 꺼져~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ㅎㅎ
    '15.10.22 11:34 PM (183.101.xxx.235)

앞뒤 중요부위가 어딘가했네요.ㅋㅋ
    잘먹어야 마음이 너그러워지는 경향이 없지않아 있죠.ㅋ
    나는 관대하다~

• 12. 역시
    '15.10.23 7:24 AM (175.124.xxx.222)

유쾌한 에너지는 탄수화물과 당류에서 나오는 것 같아요 ^^
    모두들 맛난것 많이 드시고 행복한 주말 되셔요~~~ ^^

교과서 국정화 반대한닷 썩을넘들아!!!

• 13. 보험몰
    '17.2.3 10:40 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125