82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 중학생 (남) 흰남방이 유행인가요?

123 조회수 : 1,222

방금 중학교 앞을 지나는데

남학생들이 흰 셔츠가 유난히 눈에 띈다고나 할까요..

제가 웹툰 패션왕을 조금 봤는데..

거기서 흰셔츠를 멋지게 입는게 간지난다고..ㅋㅋㅋ

그게 생각나서 웃었네요.

어쩜 그렇게 다들 얼굴이 조막만한지...비율의 기준이라 그런지

암튼 그럴사하게 보이네요.

얼큰이 울아들한테는 미안하네요..

교복도 패션으로 여기나봐요 요즘 애들..

여학생들 몸매 꼭맞는 스커트는 좀 그런데..

남학생 흰셔츠 보고 속으로 웃었네요..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 교복
    '15.10.22 6:09 PM (14.47.xxx.81)

교복말씀하시는거에요??
    유행이 아니라 입어야 하는거니.....

• 2. 일명
    '15.10.22 6:09 PM (14.38.xxx.2) - 삭제된댓글

모나미 패션 이라구ㅎ

• 3. .....
    '15.10.22 6:22 PM (115.10.xxx.10) - 삭제된댓글

나 사십대.
    교복 자율화 세대.
    그때도 흰셔츠는 유행 했었죠.

• 4. ...
    '15.10.22 6:28 PM (116.38.xxx.67)

교복이긴 교복인데...느낌이 뭔가달라요..정석으로 입은게 아인..
    한것 멋을낸 느낌이 들었어요

• 5. ㅋㅋㅋ
    '15.10.22 7:08 PM (14.47.xxx.81)

멋스럽게 소매걷어서 그런거 아닐까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612247 삼부토건과 쥴리 그리고 한동훈 주가조작쥴리.. 18:42:56 19
1612246 명품주얼리 원래 안질리나요? 2 ㅇㅇㅇ 18:41:24 37
1612245 KBS텔레비전방송수신료 청구서가 왔네요 고지서 18:40:38 27
1612244 그럼 애들 머리크기는 어떻게 되나요? 4 ㅜㅜ 18:39:01 106
1612243 된장찌개:돼지고기수육 국물에 소고기양지 넣어도 될까요? 5 18:24:46 127
1612242 우원식은 협의도 없이 기자회견을? 4 황당 18:22:23 525
1612241 포장뜯은 샤넬화장품 feat 김씨 2 온다 18:20:01 574
1612240 골든듀 목걸이 왔어요 10 ... 18:19:30 783
1612239 폭우에 배달음식문제로 딸과 싸웠어요. 28 ... 18:17:54 1,616
1612238 고기의 위력인지, 맥주 1000cc를 마셔도 알딸딸 하지 않아요.. 3 고기의 위력.. 18:13:35 364
1612237 (급질문)요즘 렌지후드 거름필터?없나요? 3 루비 18:13:35 223
1612236 미용실 운영중인데 손님 거부 메세지 15 .. 18:10:14 1,294
1612235 수연세안과에서 수술해보신 분 있나요? 3 ㅇㅇ 18:09:53 111
1612234 헤커스 강의,, 다른강의로 바꿀 수 있나요? 1 .. 18:09:40 74
1612233 찹스테이크 질문이요 3 ㅡㅡ 18:04:00 205
1612232 경북도청이라니 이러니저러니.. 17:59:06 541
1612231 신생아 얼굴 많이 달라지나요? 17 궁금 17:57:06 952
1612230 냉동블루베리로도 쨈 만들수 있나요?? 5 .. 17:56:48 436
1612229 대체 무슨일이? 러바오 6 17:50:12 1,153
1612228 왜 갑자기 두바이 초콜릿이 유행이된건가요? 14 ........ 17:46:32 1,573
1612227 뚜껑열린 가발이 나후보에게 폭탄을 던졌군요!!! 13 헐.. 17:42:34 2,184
1612226 장대비.... 2 ..... 17:41:27 865
1612225 친명들이 김동연한테 거부권 쓰라고 협박하네요 15 으이그 17:38:21 740
1612224 남초직장 다니는데 26 하... 17:37:02 1,615
1612223 부모없이 아이만 할머니댁에 가서 고등 배정받을 수 있나요? 9 ........ 17:32:16 1,219