82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김무성 ˝­수도권 총선 불리해져도 국정화 정말 중요˝

세우실 조회수 : 942

http://www.viewsnnews.com/article?q=125097

당연히 너한테는 선거보다 중요하겠지

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

사람은 누구나 잘못을 한다.
다만, 어리석은 자만이 잘못을 고치지 않고 고집한다.

- 키케로 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저 불리함을
    '15.10.22 5:02 PM (119.67.xxx.187)

극복하려고 북한이랑 또한번 쑈하거나 뭔가를 터트리겠지!!노무현 대통령의 nll발언같은!!!
    정치깡패두목 같은 새끼!!!
    친박 끼고 꼬실려고. 연일. 박그네. 칭송하는것보면 지애비도 저렇게 일본에 간. 쓸개 내주고 동족의. 고혈을 빨아겠지!! 이제. 구역질도 안난다!!!?

• 2. ....
    '15.10.22 5:08 PM (223.62.xxx.97) - 삭제된댓글

그렇지. 살아야지.
    지금은 바짝 엎드릴 때야. 비록 상대가 뇌주름이 없는 할머니라도.

• 3. 그래
    '15.10.22 5:11 PM (112.145.xxx.27)

니 발등에 불 붙멌지?

• 4. 쫄보
    '15.10.22 5:12 PM (112.149.xxx.131)

애쓴다!!!!!! 등치값좀 하자~~~~~~~~~~~~~~~

• 5. 생명연장발언???
    '15.10.22 5:12 PM (112.149.xxx.131)

그래봤자!!!!!!!!!!!!!!!!

• 6. 총선이 문제겠냐?
    '15.10.22 5:34 PM (61.106.xxx.2)

대선이 걸려있는데...

• 7. ..
    '15.10.22 5:53 PM (59.6.xxx.224) - 삭제된댓글

확실히 아빠문제라 다르네요..

• 8. 그래..
    '15.10.22 6:16 PM (39.7.xxx.183)

매국노집안 아니랄까봐 또 우리나라를 팔아먹고있네

• 9. 그게 아니고...
    '15.10.22 6:26 PM (222.117.xxx.236) - 삭제된댓글

부정개표할 준비가 완벽하게 되어있어서 더이상 선거가
    두렵지 않다는거 아닐까요?

• 10. 그렇다면
    '15.10.22 6:51 PM (110.70.xxx.112)

투표소 현장 수개표를 해야겠네요

• 11. dd
    '15.10.22 6:55 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

과연 수도권만일까?
    학부모층에서는 압도적으로 반대던데
    지난 교육감 선거 보슈

이 이슈 계속 끌고 가면
    교육감 선거 결과처럼 나올 거라는데
    100원 건다.

• 12. 그치 버스 가동하면 대통령되는데..
    '15.10.22 7:23 PM (175.120.xxx.152)

너에게 대선이 중요하고..

친일파인 너에게는 국정교과서가 중요하지..

• 13. 교육감선거는
    '15.10.22 7:31 PM (119.67.xxx.187)

선거공학상 보수진영서. 후보가. 여럿 나와서 그런거에요!!조금 다르긴한데 이여파가 총선까지 이어질지는 모릅니다!!
    공천을 잘해야하고
    야당이 당대표. 중심으로. 단결하고 신뢰를
    보여줘야 합디다!어지간해서 어부지리는
    안될겁니다!!!여론과 선거가
    일치하지는
    않아요.세월호때 진 선거를 보면 예측불가 입니다!! 여당의 정책실패 못지않게 야당도 지리멸렬해서 강력한 차기리더가 없다고 봐야죠!!
    아직은 정당 여야대표보다 박그네지지율이 더 높아서 난처한겁니다!! 지지율 믿고 까부는거죠!!!!
    콘크리트가 이 모든 상황의 진앙지입니다!!

• 14. 아니요
    '15.10.22 9:32 PM (222.120.xxx.226)

부정선거가 이 모든 상황의 진앙지예요
    콘크리트지지자는 부정선거의 알리바이구요